ID работы: 4226744

Брак по контракту.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как такое могло произойти?! То, что творилось в моём доме перед моими глазами, повергало меня в шок... Я возвращалась домой после работы и когда зашла увидела... МАФИОЗИ?! Серьёзно? Скорее нет, но это были люди, похожие на них. - П-а-а-а-а-а-а-а-а-п !!! -заорала я на весь дом. - О, доченька, ты вернулась! - спокойно произнес мой отец и подошёл ко мне. - Что здесь творится?! Кто эти люди? - я с опаской посмотрела в сторону до ужаса накаченных парней. - Ты о чём? - недоумевающе спросил отец. - Как-будто ты не знаешь?! - я указала рукой на мужчин. - Почему эти люди здесь... И-и-и, куда вы понесли мой телевизор?! Один из них поднял мой любимый телевизор, за которым я часто отдыхала и смотрела новости. Все они разбирали нашу мебель и уносили её на улицу. - В машину, - ответил тот. - Зачем? - Твой "дорогой" папочка задолжал нам денег, мы лишь пришли за ними, - произнёс другой из них. - Это мои бизнес партнеры! - с улыбкой ответил папа. - Какие партнеры?! Папа, ты-идиот! Твой бизнес прогорел три месяца назад, - начала возмущаться я. - Да, но сдаваться никогда не нужно, поэтому я начал все заново. С чистого листа! - воодушевленно сказал папа. - Какой еще чистый лист?! Ты двенадцать раз пытался начать этот твой "чистый лист", - я была готова взорваться. Отец никак не реагировал на мои слова, а я тяжело вздохнула и вопросительно посмотрела на мужчин. - Ну ладно, ладно, сколько задолжал мой отец? Я покрою долги, только дома ничего не трогайте. - Сто тысяч долларов. У тебя есть неделя. - Что? Сколько? Пап, что ты наделал?! И как вы уже поняли, жизнь у меня не сахар. Мне достался папа - доверчивый идиот, вечно влезающий в долги. Вечно и все их покрывать приходится мне. Моя мать давно уже сбежала из этого сумасшествия, когда мне было пять лет. Она хотела взять меня с собой, но я боялась за отца. Без меня он бы пропал. Поэтому я рано стала самостоятельной, чтобы от нашего дома и моего папы хоть что-нибудь осталось. Про личную жизнь вообще молчу... Во первых: я вечно занята на работе, а после, подрабатываю в клубе. В общем, просто некогда. Во вторых: я так долго работала в клубе, что окончательно разочаровалась в мужчинах... *** *** *** - Ваш заказ... - И все-таки мне не нравится это место, - протараторила Минди, странно жестикулируя руками. В это время я уже раскладывала возле клиенток, две бутылки пива. - Минди, ей приходится здесь работать. Ты же прекрасно об этом знаешь, - объяснила обладательница золотистых волос. "Красотки", так называлось место, а точнее клуб, которые так бурно обсуждали мои две ворчливые подружки и в котором, я работала. Действительно, Эмма была права. Работа в этом клубе была большой необходимостью для меня... - Вы представляете, мой отец задолжал бандитам сто тысяч долларов. Что мне теперь делать?! Если не верну через неделю, они заберут дом! - Почему ты ещё живешь с отцом? Ты уже давно независимая офисная леди. Или... найди себе мужика и свали отсюда, - изрекла Минди. - Минди, тише, ты с ума сошла. Мне не нужен парень! Я фыркнула и отошла от их столика. День выдался такими же, как и триста шестьдесят дней в году. Ничего нового и необычного, разве, что я очень сейчас устала и мне хотелось поскорее домой. Мои две неугомонные подруги Минди и Эмма должны были быть моими последними клиентами, моё время работы уже вышло, поэтому я, вздохнув, направилась к гардеробной, чтобы переодеться. Я ненавидела здесь всех мужчин. Каждый из них разглядывал официанток, с ног до головы. Они являлись озабоченными миллионерами и я это знала. "Красотки" был самым популярным клубом в нашем округе. Самым элитным и куда приходили только богатые мужчины. Здесь работали не только официанты-девушки, но и девушки, развлекающие мужчин. Я не относилась к их числу и поклялась себе, что никогда не буду продавать свое тело. - Амелия, не могла бы ты обслужить ещё одного клиента? - ко мне подошла одна из моих коллег и умоляюще посмотрела. - А как же ты? - не поняла я Саманту, ведь мой рабочий день уже закончился. Я знала, что у девушки проблемы с парнем и ходили слухи, что он часто поднимает на неё руки. Но она не может от него уйти, так как у неё нет своего дома, а родители давно отказались от своей дочери. - Понимаешь, Алек... он... - она запнулась и чуть было не заплакала. Но я не дала этому случиться и согласилась обслужить ещё одного клиента, который по её словам, был очень важным для нашего заведения и я ни в коем случае, не должна подвести её. Девушка выбежала на улицу и помахала мне рукой. А я взяв с собой поднос с двумя бокалами шампанского, направилась в особенную комнату для особенных клиентов. Мы - работники этого места, всегда брали с собой шампанское для таких людей, в подарок. - Нет, я сказал нет. Не вынуждайте меня принимать вынужденные меры, - голос был серьёзным и настойчивым. Я вошла в комнату к его обладателю. На диване удобно расположился молодой парень, кажется, мой ровесник. Его сидячая поза говорила всё сама за себя. Этот парень был явно влиятельным мужчиной в округе. И он получал всё, что хотел, о чём говорил его разговор. Я не знала, что он потерял в этом месте. Обычно у таких мужчинах с такой-то внешностью всё отлично в жизни и им всегда хватает женского внимания. Возможно, он был здесь не для того, чтобы снять девушку. Я сглотнула и сделала несколько маленьких шагов в его сторону, а затем аккуратно расставила бокалы с шампанским возле него. Он закончил свой разговор и оценивающе посмотрел на меня. На лице у него играла наглая улыбка, а в глазах читался интерес к моей персоне. - Интересно, что здесь потеряли такие девушки, как вы? Это комплимент или наоборот? - Неужели вам больше заняться нечем, как развлекать мужчин? - он усмехнулся и отвёл свой взгляд от меня, полный отвращения. Я непонимающе изогнула бровь и ответила: - Вы глубоко ошибаетесь, мистер. Следите за своими словами. Карие глаза снова посмотрели в мою сторону и на этот раз в них уже не было презрения. Было, что-то другое... Жалость?! Ко мне? - Да? А что вы сделаете, если я скажу вам, сколько бы я отдал за ваши услуги? Идиот. Да как он смеет? Я работаю здесь не по собственной воле. Мне это необходимо, эта работа кормит нас с папой. - Нужно пожаловаться на вас персоналу. Может быть тогда они смогут научить вас правильно вести себя с клиентами. Зря он это сказал. Моё терпение лопнуло и прежде чем подумать, я схватила в руки один из бокалов шампанского и вылила его прямо на голову мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.