ID работы: 4226770

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Листвяная звезда сидела около гремящей тропы. Вдруг, появилась какая-то фигура, очень похожая на кота. Это был Билли шторм. — Я ждала тебя, Билли, — Листвяная Звезда поднялась и подошла к Билли-Шторму. — Ты что-то хотела? — Билли-шторм посмотрел на кошку и прижался теплым боком к её боку. — Я хотела поговорить, — её голос стал дрожать, она опустила взгляд вниз. - О нас..— сказала кошка и снова посмотрела на Билли — В каком смысле? - вдруг, он будто что-то вспомнил — Шустрик мне сказал, что сможет снова вернуться в племя! Правда это хорошо? Я смогу снова его обучать как наставник! — зеленые глаза Билли-шторма ярко сияли, он ждал что скажет предводительница. — Это очень хорошая новость! Думаю, племя будет тоже радо как и ты. - вдруг, голос кошки сменился с радостного на серьезный — Я позвала тебя не для этого, я хочу поговорить о наших отношениях.. — Что-то не так? - спросил Билли-шторм — Билли...Я хотела тебе кое-что сказать..- полосатая кошка снова взглянула на Билли-шторма и вздохнув сказала, — я долго думала над этим, я боюсь, что племя не примет моё решение..-кошка волновалась, но тут она вздохнув в себя воздух, сказала — Билли-Шторм, я люблю тебя, да, я знаю, что дневные воители, не совсем воители, и отношения между предводительницей и дневным жителем не уместны, не смотря на это..- она сделала паузу, но только открыв рот, её перебил Билли. — Не надо больше слов. Я тоже люблю тебя, и всегда буду любить, не смотря на то, что наши отношения будут потрясением для племени, я не хочу расставаться с тобой, - со слезами в голосе говорил рыжий кот, - я не хочу тебя потерять. Вот увидишь, все будет хорошо, я обещаю, ты же предводительница, как племя может решать, кто будет твоим другом?! — Ты прав, ведь я предводительница, я сама решу, как мне жить! - слова Билли дали Листвяной Звезде сил, и она, чувствовала себя настоящей предводительницей. В животе у Билли-Шторма заурчало и посмотрев на свою подругу, он пробурчал — Я бы не отказался немного поохотится. — открыв пасть, Билли-Шторм учуял дичь. — Я и сама бы не прочь поохотится, я не ела с самого утра! — тут, Листвяная Звезда заметила мышку, шуршащую в тростнике. Она приняла охотничью стойку и чуть касаясь лапами земли тихо стала к ней подкрадываться. Вдруг, мышь учуяла кошачий запах и попыталась сбежать, но кошка прихлопнула её лапой и покончила с ней укусом в шею. Листвяная Звезда подбежала к Билли-Шторму, который уже ждал её с дроздом в пасти. — Ты поймала очень жирную мышь, молодец. — сказал Билли сглотнув слюну. — Я тоже могу тебя похвалить, твой дрозд выглядит аппетитно. — сказала Листвяная Звезда, и принялась за добычу. Билли-Шторм подавив веселое урчание, тоже принялся есть своего дрозда. После хорошего ужина, двое котов, влюбленно смотрев на друг-друга вернулись в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.