ID работы: 4226852

Love me

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ellie Goulding - Love Me Like You Do Скучными ночами я любила коротать своё время любимым для многих способом - сидела в интернете. Вот забавная группа, забавная запись, забавный комментарий. Твой комментарий. Я перехожу по ссылке и замечаю у тебя на странице интересную запись, призывающую людей жить в мире. Очень глобально. Мне нравится. Тем же днём, дорогой Джастин, ты мне и написал. Сложно описать сейчас, что я тогда чувствовала. Здесь были и радость, и смущение, и стыд от того, что при сразу сложившемся добром и отзывчивом настроении в нашей переписке, я соврала тебе, что несколько лет жила за границей, желая показать и доказать самой себе непонятно что. Враньём было и моё имя - ты написал, что Элен красиво звучит, а я не раскраснелась так, что это можно было почувствовать по ту сторону экрана, призналась и опять раскраснелась. «София? Даже лучше», - ты мне ответил, не подозревая, какой камень с души в виде всей этой лжи с моих плеч упал. Обратить внимание на тебя не было неожиданным, ведь ты, Джастин, обладаешь козырным тузом, ключом к моему сердцу - бездонными глазами, а главное нежным добрым взглядом. Мне было интересно увидеть тебя в жизни, преодолеть тысячи километров, чтобы наяву ощутить на себе внимание твоих глаз, но любовалась в те дни я лишь цветными пикселями экрана моего ноутбука. Несмотря на расстояние, Новый Год мы встретили вместе: я со своими подругами, ты со своими друзьями, а связующим между этим звеном был обычный телефон. Время от времени поглядывать в личные сообщения, видеть одно непрочитанное и по-детски радоваться. Мне было приятно думать о том, что ты появился в моей жизни, что ты мне пишешь, что в новогоднюю ночь я загадала быть любимой, и в то же мгновение моё желание начало сбываться. Однако всё было не так гладко. Надеюсь, ты помнишь нашу ночь, когда мы открылись друг другу с новых сторон. Теперь это была не просто переписка, а целая исповедь. Имея первое образование в области психологии, вначале ты просто интересовался моими увлечениями, потом нашёл маленький «рубец», «занозу», которую мне уже давно приходиться терпеть. Попросил меня рассказать подробнее, старался помочь. Открываться было сложно, я боялась, что после нашей переписки у тебя сложится обо мне нехорошее впечатление, но этого не произошло. Джастин принял меня, мои проблемы и страхи. Однажды ты мне рассказал, о своих неудачах в личной жизни. Тогда я всё поняла. Трудно описать мне теперь, виноват ты был в тех неудачах или нет. Вероятно, для многих девушек ты был слишком добр и мил. Когда-то и я такого парня от себя оттолкнула. Потом он нашёл себе другую, по всем известной схеме он начал мне нравится, через некоторое время разонравился, на том наша история и закончилась. Однако при знакомстве с тобой я понимала, с чем и с кем имею дело. Уже тогда я ощущала тепло и знала наперёд, какая сильная будет любовь. Мне не было страшно подпускать тебя к себе и доверять. С каждым днём, дорогой мой собеседник, ты становился мне роднее и дороже, иногда возникало ощущение, что я знаю тебя всю жизнь. Благодаря тебе у меня постоянно был недосып, виной всему разные часовые пояса. Зато после общения я всегда засыпала с приятной усталостью, в голове было много сюжетов нашей первой встречи, объятий, которые после перерастали в приятные сновидения. Временами всему этому я была не рада: хотелось большего, возможности этого сделать не было. Восклицания подружек, недоумение мамы, ухмылки сестры. Моё окружение было уверено, что у меня кто-то появился, просили пригласить на свадьбу, интересовались, когда я познакомлю их с моим парнем. А мне оставалось лишь улыбаться, опровергать всё, иначе после объяснений им могло показаться, что вместо молодого человека у меня невидимый воображаемый друг, с которым я их познакомить не в силах. Работа, учёба, разные города – пытаться устроить встречу казалось бредом, мы были словно Ромео и Джульетта, разве что не такие смелые и отчаянные, как шекспировские герои. Позже я отгоняла от себя подобные мысли прочь, так как вернуть назад ничего уже было нельзя, да и никто не знал, что может произойти в будущем. Сейчас хочу лишь разогнать прочь те тучи грусти и сомнения, что навела я сама, и поблагодарить тебя за появление в моей жизни, признаться, что с тобой я узнала лучше саму себя. В моей жизни было не так много парней, но даже они показали себя не с лучшей стороны. К сожалению, они любили себя больше, мной пренебрегали, чего нельзя сказать о тебе. С тобой я чувствую себя настоящей девушкой, хочется расцвести, запеть, всеми силами показать, что самостоятельно я не смогла бы каждый день улыбаться, ходить с хорошим настроением и радоваться жизни просто так. Мы были вынуждены работать с тобой днём и ночью, я пыталась совмещать это и с учёбой, мы копили деньги не из-за жадности и скупости, а ради того, чтобы наконец-то поставить в этом «сообщении» или точку, или запятую, или многоточие. Прошло около полутора лет с момента, как мы друг друга узнали. До этого я посещала разные выставки, ходила с подругами по барам и кафе, и тщетны были попытки уловить мимолётную симпатию с кем-либо из парней. Я боюсь того, что произойдёт через минуту. Какой ты? По фотографиям сложно судить. Вдруг я тоже покажусь тебе не такой, как в профиле. Джастин, ты читаешь это. Я знаю. Я также в курсе, где ты это читаешь и при каких обстоятельствах. Сейчас примерно 13:52.Ты не онлайн, и на этот раз меня это не пугает. Ты сидишь в нашем номере, в окне виднеется море. Не бойся. Я от тебя не сбежала. В углу мои чемоданы. Просто забыла сразу узнать пароль от Wi-Fi.Сейчас я схожу на ресепшн, прибегу обратно, задушу тебя в своих объятиях, и вместе мы «создадим» новый диалог, на этот раз без лишней техники и гаджетов. Ты просто люби меня. ТВОЯ София.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.