ID работы: 422686

Засыпаю

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Так глупо было расстаться после признания. Не зря ты говорил, что нам лучше не произносить эти слова, чтобы потом не потерять интерес друг к другу. Я никогда не соглашалась с этим и, получается, была права. У меня никуда любовь не пропала, а вот ты просто бросил меня. Это нечестно, понимаешь? Теперь ты, наверное, проявляешь чувства к другой. Думаю, что она красивая и глупая, как и я. Умные ведь не попадаются на уловки таких придурков, которые вначале по уши влюбляют в себя, а потом... теряют интерес, да. Ты вроде так сказал мне напоследок. Я больше никогда не буду счастлива. Иногда даже посещает мысль, что лучше бы я умерла в Египте, думая, что ты меня любишь по-настоящему, чем потом на нашей последней встрече, когда ты бросил меня. - Ты очень хорошая девушка, но я... не люблю тебя. Уверен, ты найдешь себе другого парня, в сто раз лучше меня. Красивого, накаченного и уверенного в себе. А я... тебе не пара. Мы не подходим друг другу, Микаэла. Я помню каждое твое лживое слово, которое ты говорил мне при расставании. Помню, как у тебя дрожали руки и слезы постоянно наворачивались на глаза. Как ты потом уехал на большой скорости, пытаясь заглушить собственные мысли. Я точно знаю: ты врал мне тогда, а бросил чтобы уберечь. Это ведь так, правда? - Засыпая, я до сих пор признаюсь тебе в любви И во сне шепчу твое имя. Я люблю тебя. И это взаимно, знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.