ID работы: 4226869

Кого ты обманываешь?

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*осень 2014,расцвет стрэйзи*

Pov Максим

Снова сижу на полу в обнимку с бутылкой крепкого алкоголя, прижавшись спиной к стене, краем глаза замечая пробивающиеся сквозь занавески лучи солнца.Уже рассвет, а я еще не сомкнул глаз за всю ночь.Такой образ жизни уже стал для меня нормой.Опухшие от слез глаза и звон в голове от невыносимой боли все больше угнетает меня, но я не могу ничего с этим поделать.Я схожу с ума, и это все твоя вина.Зачем ты играл моими чувствами, говоря, что я для тебя дороже всех, если знал, что потом кинешь, как надоевшую игрушку?Зачем ты поддался безобидной привязанности и впервые тогда слился со мной в до боли обжигающем поцелуе?Зачем ты начинал эту историю, если знал, что у всего есть конец, строил иллюзии и перед собой, и передо мной? Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь, что чувства не умирают.Ты страдаешь, бьешься в агонии всю жизнь.Да, время лечит, но вспомни про раны: они проходят, а шрамы остаются навсегда и напоминают о своем существовании.Так же и воспоминания-как только ты пытаешься стереть из своей памяти прошлое, оно дает о себе знать. Навязывается вопрос, а зачем вообще любить, если все имеет конец? Получается, что чувства-это лишь игры нашего сознания, и ничего более? Но почему они тогда ранят сильнее ножа и исцеляют лучше лекарств? Противный звон будильника врезается в уши.Неужели это был сон? Рядом лениво ворочаешься ты, не желая просыпаться и в очередной раз твердя о том, как я тебе дорог сквозь сон, и я чувствую тепло твоего тела.У нас все хорошо, я готов жить ради того, чтобы увидеть твою теплую улыбку и шоколадные карие глаза.Но только я знаю о моем сегодняшнем ночном видении. Кого ты обманываешь, Руслан? Я ведь знаю, что в конце все будет по-другому. Зачем было начинать эту историю? Я готов отдать все за то, чтобы этот момент стал вечностью. Но рано или поздно придется понять, что всему есть конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.