Необычные новенькие

NC-17
Завершён
3677
1
автор
Фэндом:
Размер:
72 страницы, 32 696 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3677 Нравится 261 Отзывы 1354 В сборник

Глава 1

Настройки

POV Автор

      За окном начинает подниматься солнце, когда холодный ветер пробирается в комнату и тревожит уже взлохмаченные волосы спящего парня.Тот в ответ лишь сильнее кутается в одеяло, продолжая сопеть в подушку и высовывая только верхнюю часть лица.        После ночного дождя еще остаётся свежий аромат, а по окнам стекают капельки, набивая определенный ритм, что как раз способствует глубокому сну, от которого не хочется просыпаться. И похоже он не собирается, несмотря на назойливый солнечный луч, светивший ему прямо в глаза... Но у каждой проблемы есть решение, поэтому, на этот раз укутавшись с головой, парень продолжает сладко спать. Идеально, именно так нужно проводить все дни. Жаль, есть одно «НО»: сегодня понедельник. Да, вот так просто можно испортить хорошее настроение с утра. Только эмоции отходят на второй план, а их место занимает прекрасная возможность поспать дальше под тихий топот капель об подоконник.       Кажется, сегодня не его день, потому что именно в этот момент драгоценный будильник напоминает о своем существовании, что, буквально, портит всю картину своей надоедливой мелодией, раздражая перепонки. Обычно так и начинаются все понедельники— с раздражения, такого, что хочется убивать. Разлепляя заспанные глаза, он смотрит в окно: рано, еще слишком рано. Он снова опускает голову на подушку, погружаясь в царство Морфея и моля всех известных богов, чтобы этот гребаный телефон заткнулся. К сожалению этого не происходит, и поэтому он все же пытается добраться до аппарата рукой и кинуть его в стенку, чтобы не мешал, но нет, вместо этого парень падает сам, располагая свою тушку по полу.       Нда-а-а, и какой понедельник начинается хорошо? Ему вполне подходит валяться на полу - ковер новый и мягкий, так и просится в объятья, но громкий звон будильника мешает до сих пор. Блять! Кряхтя, как старик, он соизволивает отлепиться от пола и подойти к столу. Если бы телефон не был таким дорогим, или бы он не уважал своих родителей, парень давно бы расхерачил его об стенку, но вместо этого он просто выключает будильник. "6.52." Ладно, похоже пора умываться.        Зайдя в ванную, он видит в отражении взъерошенного и помятого подростка, с засохшей слюной на щеке, на что и ухмыляется. Слишком мило, да и на щеночка похоже, наверное как раз из-за этого взгляда невинности у него все еще хорошая репутация. Только от этого очаровательного молодого человека несет перегаром после вчерашнего, так что не настолько он и невинен. — Даже в таком виде, я шикарен.— Хмыкает он, проводя рукой по волосам. Скромности ему не занимать, но кого это волнует? Он действительно шикарен, и никто даже отрицать это не сможет. Он так бы и продолжал любоваться собой, но время поджимает, и хочется смыть с себя остатки сна, поэтому парнишка быстро запрыгивает в душ, попутно чистя зубы. Ну, а что? Зачем время впустую тратить? Не зря же он так рано будильник поставил.       Минут через пятнадцать, закончив все водные процедуры, парень выходит, медленно подходит к шкафу и набирает код на серебряной двери, открывая её. Вы думаете, почему у него шкаф на замке? Он просто ненавидит, когда к его драгоценным вещам прикасаются домработницы, и в стирку он кладет все сам, да и если папуля увидит спокойно лежащие сигареты на полке, скандала не миновать. Ну, а сейчас надо выглядеть подобающе ученику, ведь сегодня - первый школьный день.       Похоже этому не бывать, ведь взор останавливается на не совсем школьной форме, но становится немного "посрать". И надевая узкие черные джинсы, черную футболку и красный пиджак с эмблемой школы, он удовлетворенно улыбается.       Чего-то не хватает, и парень поглядывает на косметику. Почему бы и нет? Он же надел пиджак, да и выделяется как бы не сильно — вся школа в красном ходит. (Ведь мало кто знает, как он выбирал школу: все довольно просто, красный ему от природы идет, поэтому самым главным критерием была именно униформа — она должна была иметь оттенок красного. Удача была на его стороне, ведь школа, что приглянулась парнишке, была элитной, и родители были не против отдать туда свое чадо.) Вернемся к косметике. Он убеждает себя в том, что ему за это ничего не будет, и за считанные секунды аккуратно подводит глаза. Случайно его взгляд падает на высокие кожаные ботинки на толстой подошве. Нет-нет, так его точно выпрут, а туфли он точно не наденет...и на смену приходят старые добрые кеды. Вот и нормас, а то слишком много мороки по поводу внешнего вида.       Вроде все: рюкзак, наушники и телефон — больше для счастья и не надо. Следующее в планах подростка - незаметно ускользнуть из дома, ибо папу вчерашняя выходка сыночка не очень-то и порадовала. И вот он уже тихо выскальзывает из своей комнаты и еле слышно начинает спускаться по деревянным ступенькам вниз, боясь даже лишний раз дышать. Уж лучше парень будет без завтрака, чем прибитый полотенцем, ну или чем-нибудь другим, что попадет в руки омеге.       Первый этаж. Чисто, можно идти. Помедлив секунды две, прислушиваясь, до него доходит, что папа смотрит телевизор и вряд ли его услышит. Пользуясь моментом, он срывается на бег, ведь в любой момент может быть замечен. Вот он уже почти добегает до двери, почти прикасается к ручке, как… — ЧОН ЧОНГУК!       Блять…

***

POV Чонгук

— Блять, ну я же почти! - прошипев и, застонав, поворачиваюсь.—Как дела, папуль? — Ты разве завтракать не будешь? — с явно натянутой улыбкой интересуется омега, - уже все готово. — Погоди… ты что, не злишься? — Ну как сказать, ты улизнул вчера из дома на целый день, ничего не сказав, и пошел бухать с Юнги. А так ничего.- Поджимает губы папа.       Ожидая любого действия от него, пристально следя за каждым вздохом, и готовясь увернуться, я немного прищуриваюсь, но ничего не происходит, а как только расслабляюсь, то сразу получаю удар полотенцем по ляжке. От неожиданности я аж поджимаю ногу, начиная тереть ушибленное место и изображая, что мне больно (иначе и побольше могу отхватить). — Айщ! Пап, но я не маленький! — Идем к столу, — хмыкает омега и, ловко развернувшись, закидывает полотенце на плечо, направляясь в сторону кухни.— А то остынет. — Он так же хорошо изучил меня, как и я его, — думаю я и, так же ухмыляясь, направляюсь следом…       Зайдя на кухню, я сразу сажусь за стол. Все-таки характером мы с папой похожи, и много в чем сходимся. Вот даже кухня у нас — бордового цвета, просторная и в стиле Арт-деко — всех устраивает. И фишка в том, что его кухня, как мой серебряный шкаф — прислуга тоже ничего здесь не трогает, убираясь в основном у меня и у родителей. Они оба работают в одной компании, являясь основателями, поэтому у нас и есть прислуга, чтобы вообще дом не запустить. Но я знаю, что папа им втайне не доверяет и когда освобождается — отпускает их и сам все убирает.(Поэтому у меня пароль на шкафу, папе же не скажешь грозным тоном: НЕ трогать!) — Ну пап, на самом же деле, в День Рождения можно устроить подобное. Да и Юнги был инициатором, и долго меня уговаривал, я же не мог отказать лучшему другу! Он пришел с выпивкой, я что, выгнать его должен? — Сынок, ты пришел в два часа ночи, вообще в говняшку. —приподнимает бровь омега. —Ну это да… Прости, я так больше не буду, честно. — Какая наглая ложь... А улавливая мягкий взгляд, продолжаю. — А теперь можно мне мятный чай и лаймовые кексики? — Вот как я смог тебя таким вырастить? Эх, не повезет твоей омеге.       Я смущенно улыбаюсь и смотрю исподлобья кристально чистыми глазами (классика Чон Чонгука), наблюдая как передо мной ставят чашку чая и два кексика. И только начинаю свою трапезу, как из-за спины раздается голос: — Не накидывайся так на пацана, он же еще молод, ему всего 18, Джин. Ты вообще помнишь что ты вытворял в эти годы? — Отец подмигивает, а папа заметно краснеет и отворачивается к плите. — Мне уже 19, и офец ты фаф раф вофремя, кафется, я сфоро в шфолу опофдаю, ты ф подфезешь? — Пережуй сначала…боже... и поставь ты этот кексик. Как маленький. Нет, я занят, у меня совещание, на которое нельзя опаздывать.—посмотрев на часы он продолжает, — и я назначил тебе водителя, он уже должен ждать внизу. Поторапливайся. — Ага, иду. И пап, у меня уже есть омега. —подмигиваю я и, схватив еще один кекс, вылетаю за дверь.       Да, у меня есть омега. Я знаю, что мы — не истинные, но меня это не волнует. В школе навалом шлюховатых омежек, только у всех есть гордость (какая ирония), и если мы не встречаемся — не трахаемся. Поэтому, для себя любимого я выбрал самую лучшую омежку — Чон Хосока, с которым когда хочу — и удовлетворяю свои потребности. Это не делает меня большой сволочью, ведь я не меняю партнеров каждый день — мне попросту лень. Тем более Хосок все время пытается сделать так, чтобы никто не прожигал меня своим голодным взглядом, что собственно льстит. Единственный минус — он и мне проходу не дает, но тут помогает Юнги: друг с удовольствием шлет его куда подальше. Его тошнит от одного только присутствия Хосока, а именно из-за запаха омеги, который вызывает у Юнги отвращение. И это мне очень даже на руку.       Выходя за дверь, я сразу же натыкаюсь взглядом на незнакомый мне дом, находящийся в метрах пятнадцати от нашего. Готов поспорить, что еще пару дней назад там была мелкая новостройка. Вряд ли она так быстро смогла превратиться в большое полноценное здание. Что ж, значит новые соседи. Ладно, меня сейчас не это волнует.        Хмыкнув, выхожу за ограждение и вижу черный Mercedes-Benz, от которого моя челюсть уходит в разгул. Водитель вежливо кланяется и приоткрывает мне дверь. Я говорю, куда мне точно нужно, сразу предупреждая, что домой доберусь сам, и усаживаюсь в салон, заткнув уши наушниками и наблюдая, как пейзажи за окном меняются с ошеломляющей скоростью.       Спустя семь минут я в школе. Жаль, даже музыкой не успел насладиться. Выхожу из машины и, махнув рукой водителю, подхожу к воротам школы, где уже стоит помятый Юнги, манящий к себе пальцем. — Смотрю, даже вчерашняя пьянка не лишила тебя машины. — Разве можно сказать, что она полностью принадлежит мне? Я так не думаю. —спрятав наушники, я заметил ухмыляющийся взгляд Юнги. — На что смотришь? — Первый день школы. Браво, а ты уже хуй положил на форму. — Завались, я по-школьному одет! Видишь пиджак?! — Ну-ну, классному будешь это рассказывать… И да, у нас, оказывается, новенькие есть. Я видел список, там прибавилось 2 места.— потянувшись, Юнги слабо подмигивает. — А вот это уже интересно. —кинув взгляд на школу, а потом на часы тут же добавляю. —Блять, торопи конечностями, через 3 минуты звонок.       И схватив сонную тушку друга, тащу его за собой. Он еще, сука, сопротивляется.       Войдя в класс, мы вовремя садимся на свои места. Мне хотелось посмотреть на новеньких, поэтому пришлось тащить этого ленивца силой, лишь бы он быстрее шел. Хотя я его понимаю. Наш первый урок — корейский язык; я бы и сам опоздал на минут так двадцать, но сегодня любопытство оказалось сильнее. Звучит звонок. Ладно, ждем. Надеюсь, новички меня не разочаруют.       Проходит пара минут, и в класс заходит учитель, а за ним двое парней: один светло-русый, а другой шатен. Они встают перед классом, что позволяет мне получше их разглядеть.       Запах. Я чувствую сильный запах, неужели это омеги? Если да, то я точно могу сказать, что у них достаточно яркие ароматы, причем у обоих. Чувствую мандарины и кисло-сладкий запах мяты, что не на шутку начинает кружить мне голову, заставляя забыться. Я хочу выебать его носителя. И похоже не только мне — все альфы класса разглядывают новеньких, сверкая глазами. Даже Юнги, а он — крепкий орешек.       Зуб даю, буквально все омеги сразу же возненавидят их.        Нда-а, одни смотрели с похотью, другие с ненавистью, наверное им не очень-то и приятно там стоять. — Прошу любить и жаловать, —говорит учитель, — Ким Тэхен и Пак Чимин. Этот последний год они будут учиться с вами. Ах да, они омеги, но думаю, вы это уже поняли.       Парни поднимают головы. Русоволосый смотрит прямо на меня, но поспешно отводит взгляд, что, даже, несколько огорчает. Как я понимаю, его зовут — Тэхен. Странный парень, и чего он так шарахается от всех в классе? А рядом с ним получается — Чимин, с такими большими очками (кажется декоративными). Парни красивые, да и вроде не из бедных...       Я быстро оглядываю кабинет: одно место свободно рядом с Юнги, а второе - в другом конце класса, и мне это не подходит вообще. Поэтому, не теряя времени, ногой сталкиваю Юнги с парты, на что тот орет на весь класс: — Охуел, мелкий!!? — Мин Юнги, вам так не сидится на месте? Или вам так весело с господином Чоном? — учитель поправляет очки.— Думаю, мы исправим это. Ким Тэхен, займите место рядом с господином Чон Чонгуком. А вы, господин Мин, сядете на следующую парту рядом.        Тэхен делает поклон учителю и проходит в глубь класса, усаживаясь за парту рядом и сразу же смотря на него сосредоточенным взглядом. Эй, я вообще-то здесь! Ну и ладно, а пока строчу смс Юнги с текстом: «С меня говядина, прости», на что получаю ответ: «Та ты вообще охерел, альфа недоделанный...и пиво, засранец». Хах, похоже конфликт решен, Юнги любит мясо, надо будет купить. Не забывая с какой целью все это устроил, я начинаю придумывать способ, как поближе почувствовать запах, а то здесь сейчас такая мешанина, главное дожить до конца урока без стояка...       Ничего лучше в голову не приходит, и я "случайно" роняю ручку, поднимаю ее, быстро вдыхая аромат Тэхена, но не сдержавшись... закусываю губу. Замечая, как тот напрягается, я так же резко отстраняюсь, будто бы ничего и не сделал. И засунув наушники в уши, я тяжело выдыхаю в другую сторону, чувствуя небольшое напряжение на уровне паха. Четко осознаю: Это он пахнет мятой..
Примечания:
3677 Нравится 261 Отзывы 1354 В сборник
Отзывы (14)