ID работы: 4226881

Ничего не страшно

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гроза выдалась, что надо: небо заволокло черными тучами, то тут, то там прорезаемыми всполохами молний; а гремело так, что стекла в обветшалых рамах тревожно позвякивали. Вот и славно, пусть огород хорошенько польет, да садовых гномов подтопит, а то совсем расплодились, никакого сладу с ними нет. Молли закрутила последнюю завитушку из теста на огромном сливовом пироге – попробуй накорми ораву вечно голодных мальчишек! – и, отряхнув от муки руки, отлевитировала противень в духовку. Как раз к завтраку пропечется и подостынет. Отправив привычным движением палочки посуду в мойку, миссис Уизли окинула внимательным взглядом кухню и, не обнаружив никаких изъянов в виде неприбранных вещей, стала тяжело подниматься по крутой лестнице. Остановившись на первой же площадке, она любовно погладила сильно выпирающий живот и решила, что с нее хватит: если и в этот раз родится мальчишка, значит так тому и быть, придется шить платьица только для внучек. Так, отдыхая почти на каждом лестничном пролете, Молли добралась до третьего этажа и заглянула в спальню старшего сына. Десятилетний Билл спал на расхристанных простынях и видел во сне, очевидно, Хогвартс, которым бредил уже пару лет. Он в очередной раз повернулся в кровати, пробормотал: «Гриффиндор...» – и затих. Женщина, стараясь передвигаться как можно тише по скрипучим половицам, подошла и накрыла сына одеялом. Совсем взрослый – через два месяца в школу, а учебники еще не куплены. Нужно успеть все до родов, а то Артур такого сыну наберет! Ох, нет бы еще годик подождать, пусть бы в полные одиннадцать пошел... В соседней комнате не в пример спокойнее брата спал Чарли. Он свернулся под одеялом калачиком и обнимал большого плюшевого дракончика, не забыв и на игрушку накинуть угол одеяла. Днем спасу от этого сорванца не найти, а ночами – сама благодать. Главное, чтобы Билл про дракона не узнал, а то до самого отъезда в школу будет брата тиранить. Сам-то в восемь лет с удовольствием тискал игрушечного рыжего жмыра. Ох, малышу Ронни скоро своя комната понадобится. Что же делать? Придется старших в одну селить, ору-то будет! Молли спустилась на этаж ниже и заглянула к Персивалю. Не по возрасту серьезный малыш уснул в обнимку с книжкой. Опять в темноте читал, негодник. Совсем ведь зрение испортится! Миссис Уизли вытащила из расслабленных детских пальчиков «Сказки барда Бидля» и, положив их на стол, прикрыла за собой дверь. А эти что же, опять не спят? Два часа назад они с Артуром с большим трудом уложили непоседливых близнецов. А теперь Фред и Джордж шебуршатся и шушукаются, что два лукотруса. Молли приложила ухо к двери и прислушалась. – Подумаешь гроза! Нашел чего бояться, – не иначе Джордж. Такой бойкий и смелый мальчик. – А вдруг небо упадет, Джорджи... Смотри, как все качается и трещит! Мне страшно, – сквозь завывания ветра послышался топот детских ножек. – Можно я с тобой посижу? – Как же ты собрался в квиддич играть, если всего боишься? Дядя Фабиан говорит, что там есть блан... бладн... бладжеры! Они летают очень быстро и сбивают с метел. Молли приоткрыла дверь, порадовавшись, что уговорила недавно Артура смазать скрипучие петли. Мальчишки сидели на кровати Джорджа, укрывшись с головой одним одеялом, и смотрели в окно, где бушевала стихия. – Если ты будешь играть со мной, то я не буду бояться. Вдвоем нам ничего не страшно, да, Джорджи?

* * *

Большой зал оказался еще круче, чем старшие братья рассказывали. Не просто большой – огромный! С красивым потолком, по которому уже шла большая белая луна, с ровными длинными рядами столов и сотнями сверкающих свечей в воздухе. Ученики за столами притихли, когда распахнулись высоченные двери, впуская толпу первогодок. А на другом конце длинного прохода на табуретке покоилась Шляпа. – Я буду называть имена, а вы по очереди выходить вперед, надевать шляпу и садиться, – сказала женщина в очках, профессор МакГонагалл. Перси говорил, что она очень строгая, но справедливая, а Чарли беззлобно называл ее старой кошкой. – Джорджи, а если мы попадем на разные факультеты? – Фред испуганно покосился на брата и переступил с ноги на ногу. – Не попадем! Мы же всегда вместе, – он уверенно сжал ладонь близнеца. Профессор вызвала первым Фреда. Тот вышел вперед, чуть не запнувшись, нахлобучил огромную шляпу и сел на грубо сколоченную табуретку, так похожую на те, что делал дедушка Септимус. – Гриффиндор! – задумавшись буквально на секунду выдала Шляпа. Фред радостно вскочил и устремился к Чарли и Перси, но уже у самого стола остановился и напряженно замер, наблюдая, как на табуретку садится брат. «Может, Рейвенкло? Ты очень способный мальчик,» – Джордж слышал тихий шепот в самое ухо. Он испугался. Зажмурился и забормотал быстро, захлебываясь словами. «Только к брату, пожалуйста, я хочу быть с братом...» – Гриффиндор! Тем вечером, укладываясь спать в башне факультета, Джордж ткнул близнеца под ребра и засмеялся. – А ты боялся, дурень. Вдвоем нам ничего же не страшно, забыл?

* * *

– Она меня послала. Представляешь? Меня! – Джордж плюхнулся в потертое кресло в углу гриффиндорской гостиной и схватился за голову. Фред только неопределенно пожал плечами, закидывая в рот всевкусные волшебные драже и перелистывая «Квиддичные тактики», одолженную после тренировки у Вуда. Проблемы на любовном фронте его почему-то совсем не интересовали. Джордж даже порой задумывался, а нет ли у братца тайной страстной подружки. Хотя какие там тайны, у Фредди-то. У него ж на лице всё всегда написано, как на раскрытом свитке. – Анджелина сказала, что ей ты нравишься, – насмешливо выдал Джордж, а Фред подавился конфетой. – А она мне – нет. Джордж еще больше призадумался о личной жизни брата, который в последнее время отдалился и замкнулся. А Фред решил, оно и к лучшему, что Джонсон все-таки послала его брата ко всем фестралам. Тот пару дней для приличия пострадает, а потом снова будет уделять все свое внимание ему. Вдвоем им ничего не страшно. Даже эти непонятные и нездоровые желания, так пугающие Фреда в ночи, когда он лежал за закрытым пологом кровати и пристушивался к размеренному дыханию брата, казались не такими уж пугающими, когда Джордж смотрел на него и улыбался.

* * *

Квиддичная раздевалка давно опустела, а они так и сидели на полу: Фред, прислонившись спиной к стене, а Джордж перед ним, между разведенных ног. Сидеть так Джорджу было неудобно: и без того саднившая спина неприятно затекла, руки замерзли, грязная мокрая спортивная мантия неприятно липла к телу. – Дай я посмотрю, наконец! – не выдержал напряженного сопения брата Фред. – Может, тебе к Помфри надо? Джордж что-то протестующе замычал, но брат его не слушал, задрал мантию до самой головы и уставился на огромный багровый синяк, расползавшийся от левой лопатки на ребра и вниз, до поясницы, где потом скрывался под резинкой спортивных штанов. Фред приствистнул и попытался дотронуться до гематомы пальцами. – Тшш, тихо-тихо, не буду трогать, – попытался успокоить он зашипевшего от боли Джорджа. – Хорошо тебя приложило. Давай все-таки к Помфри? Вдруг перелом. Джордж ничего не ответил, только нагнулся вперед, полностью стаскивая опостылевшую мантию. Изогнулся, вытянул руки наверх, открывая ребристые бока, по которым раньше Фред не преминул бы пробежаться пальцами – Джордж не боялся щекотки, но всегда неудержимо и заразительно смеялся, – отчего между лопаток пролегла невообразимо притягательная ложбинка. И Фред не сдержался. Уткнулся в нее губами, слизывая скатывающиеся капли дождевой воды и пота. Провел руками по ребрам брата, скользнул на живот, под кожей которого чувствовались рельефные мышцы. Джордж дернулся было, но затих, когда мягкие губы невесомо скользнули к свежему синяку, очерчивая его контур. В этом было что-то неправильное. Так не должно было быть. Разве родной брат может так прикасаться к нему? Разве может целовать и вылизывать спину? Шарить руками по груди и животу, настойчиво пробираясь все ниже? Не может. Не должен. – Ты чего делаешь? Прекрати! – Джордж опомнился, выпутал руки из мантии и попытался отстраниться. – Мы же братья, мы же парни, в конце-то концов! – И что? Разве кто-то может знать тебя и твои желания лучше, чем собственный брат? – Фред только крепче прижал к себе близнеца, заставляя откинуться ему на грудь, и заскользил губами по плечу, перемежая поцелуи легкими покусываниями. – Любить брата – самое естественное, что есть на свете. – Но не так же! – Джордж зажмурился, когда рука брата соскользнула с его живота и забралась в штаны. Сжал зубы и тяжело втянул воздух. – Это неправильно. Но Фред его не слушал. Присосался к шее, оставляя яркий саднящий засос, правой рукой с силой сжал сосок, а левой уверенно пробрался под штаны и трусы и обхватил полунапрягшийся член Джорджа. Как можно противиться напористым движениям уверенных рук, которые безошибочно угадывают все, что тебе нравится? Вот и Джордж не смог. Плевать, пусть будет так, пусть это будет его брат. В конечном итоге ему всегда хотелось узнать, каково это – заниматься этим с собой. И если другим парням приходилось ограничиваться мастурбацией перед зеркалом в душевой, то у него было куда больше возможностей. У него был Фредди. Разрушить внутренние барьеры оказалось неожиданно легко. А разве могло быть иначе, когда знакомая до каждой черточки и косточки рука уверенно ласкала внизу, а над ухом раздавалось шумное горячее дыхание? И вслед за внутренними полетели к гиппогрифу в задницу барьеры внешние. Джордж даже не заметил, как они оба остались без одежды. Только протестующе всхлипнул, когда с его тела исчезли руки и губы брата, чтобы вернуться вновь, уже ничем не сдерживаемые. Пара быстрых заклинаний, – Мерлин, а Джордж и не думал, что они могут пригодиться даже для этого! – и он лежал, упираясь в холодный пол коленями и щекой, подставляясь под жадные поцелуи, спускавшиеся все ниже. Поясница, копчик... Когда руки Фреда легли на задницу, раздвигая половинки, а горячий язык скользнул между ними, Джордж застонал. В тишине пустой раздевалки это прозвучало пошло, совершенно по-блядски, но удивительно уместно. И он больше не сдерживался. Извивался на полу, стонал, просил не останавливаться. Но все равно вздрогнул, когда язык сменился на пальцы. Ощущения были новыми, необычными. И неоднозначными. Джордж приподнялся на локтях и обернулся. Фред сидел позади него на коленях, одной рукой гладил по пояснице, а второй растягивал. – Не больно? – не отрывая взгляда от, очевидно, занимательного зрелища спросил он. – Неп-приятно, – отчего-то заикнувшись ответил Джордж и поймал лукавый взгляд глаза в глаза. И почувствовал, как пальцы внутри него сгибаются, лаская стенки. О нет! Он ошибался. Ничего неоднозначного в этих ощущениях не осталось. Это было совершенно определенно лучшее, что он чувствовал за свою жизнь. Острое возбуждение расходилось по всему телу, заставляя поджимать пальцы на ногах, а руками скрести по полу. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и Фред вытащил пальцы и, придерживая брата за бедра пристроился возбужденным членом. – Знаешь, сейчас мне даже страшнее, чем на первом курсе, когда Шляпа захотела пихнуть меня в Рэйвенкло, – Джордж глупо хмыкнул и поежился. – Мы ведь сейчас вдвоем? – Фред дождался непонимающего кивка. – Вот, а вдвоем нам ничего не страшно.

* * *

План был тщательно продуман и трижды обсужден. Все расходники подготовлены, а метлы начищены. – Думаешь, это хорошая мысль? Мама расстроится, – Фред шумно выдохнул и покрепче перехватил метлу. – Ну расстроится, ну поругается месяц-другой. Она же мама, все равно простит, – Джордж пожал плечами и загадочно улыбнулся. – А я нам уже квартиру в Косом приглядел, над пустующим магазином. Там нам никто не сможет помешать ни заниматься «Вредилками», ни кое-чем более увлекательным, – он смешно и многообещающе пошевелил бровями и вскочил на «Комету». – Ну, хоть Амбридж насолим напоследок. Хотя, признаться, поджилки-то трясутся. – Не ссы, братишка. Мы вдвоем... – И нам ничего не страшно! – закончили они хором и, расхохотавшись, взмыли под самый потолок.

* * *

Казалось, что кто-то наложил на него с десяток оглушающих разом. Мысли и чувства вылетели из головы, оставив там трепыхаться лишь одну. «Почему?» Он лежал на полу в Большом зале – совсем не таком волшебном и праздничном, каким тот был, когда они впервые вступили под его своды – и можно было подумать, что спит. Лишь приглядевшись становилось заметно, что левая рука вывернута под неестественным углом, что на правом виске большая трещина, что грудь не движется размеренно и неторопливо. «Почему?» Мама не могла остановить слезы; они все текли по щекам, оставляя влажные, чистые дорожки на грязном от каменной пыли лице, и капали на пол. Папа стоял молча, низко опустив голову. Братья стояли полукругом и тяжело дышали. А Джордж Уизли не мог поверить, что остался один. Теперь всегда будет очень страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.