ID работы: 4226889

Ты- мое небо

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Жизнь медленно покидала меня, пока алая жидкость тонкой струйкой стекала по одежде, просачиваясь сквозь повязку, оставляя за собой багровые следы. Последним, что я увидела, прежде чем мои глаза навеки настигла тёмная пелена, - было небо. Сегодня оно было необычайно красивым. Звёзды, казалось бы, купались в безграничном синем омуте, то и дело выплывая на поверхность, выставляя себя на показ, заставляя нас беспрерывно смотреть и любоваться ими. Небо было единственным, что связывало нас. И каждый взгляд на небо давал мне возможность оказаться рядом с тобой, ощутить твоё тепло. Наверное, ты никогда не узнаешь, как сильно ты был мне дорог, и в этом лишь моя вина.       Однажды мне сказали, что любовь - это слабость. Как же они ошибались. Весьма иронично, что я поняла это именно сейчас, на смертном алтаре. Я боялась любви. Боялась быть любимой. Боялась потерять тебя… Знаешь? Я помню каждое твоё прикосновение, каждый твой взгляд, брошенный в мою сторону. И даже сейчас эти воспоминания отдают теплом в моем теле. Как жаль, что ты никогда этого не узнаешь. Я благодарна тебе за то, что ты не бросил меня там на горе, за то, что ты помог нести мне эту ношу… Знал бы ты, как я тебе благодарна. Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня за то, что я сделала.       «Да встретимся мы вновь»,- твои последние слова ко мне, и, знаешь, лишь они не давали мне сдаться раньше, а сейчас они греют мне душу, ведь я уверенна, что я встречу тебя вновь. Я помню черты твоего лица, помню твою морщинку, залёгшую меж бровей, портившую твоё прекрасное лицо. Все мы были детьми, когда нас отправили на землю. Мы не заслуживали этого. Мы слишком рано повзрослели и в этом лишь их вина. Ты был лидером, настоящим лидером, ты вдохновлял нас. И сейчас вспоминая это, горькая улыбка появляется на моем лице. Ты научил меня любить. Надеюсь, ты проживёшь жизнь, не зная горести. Найдёшь ту, которая полюбит тебя так же сильно, как и ты её.       Я люблю тебя, Беллами Блейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.