ID работы: 4226952

Чувства

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устроившись поудобней на постели своей подруги, Энни начала внимательно слушать её.Она говорила о моде, о парнях, о науке, которою она очень любила, о своих мечтах.А Энни лишь слушала её, а иногда просто кивала, соглашалась с ответом.Сара была обычным подростком.Прилежно училась, никогда не предавала, всегда была добра со всеми.Это и нравилось Энни.Ей нравились её глаза, цвета изумруда.Её смех, который был похож на звон колокольчиков, Энни мечтала слушать его каждый день.Её прекрасный голос, который должен будить Энни по утрам.Сара была красивой.Огненно- рыжие волосы, которые пахли клубникой, она не знала, от шампуня это ли от природы, но Энни мечтала вдохнуть этот аромат.Она любила её объятья, которые согревали её, когда ей было холодно.Она любила те вечера, когда Сара приходила, одна.Она тогда была грустной, и она всегда приходила тогда, когда шёл дождь.Мокрая, одинокая, и беззащитная.Энни без раздумья снимает с девушки мокрую куртку и ведет её в ванную.Сара лишь шепчет -Прости, прости… После чего она уже лежит на диване, укутавшись в теплый плед.А Энни принесла ей тогда, её любимый ромашковый чай.Сара одарила её, своей теплой улыбкой.Энни тогда была очень счастливой.Она ложилась рядом с ней, так как Сара боялась спать одна.Энни никак не могла тогда заснуть, она просто любовалась ею.Её прекрасное, милое личико.Немного вздернутый нос, и пухлые губы, к которым Энни мечтала прикоснуться.Сара всегда наносила алую помаду, которая дела её образ более строгим.Энни любит ходить с ней по магазинам, так как она проводит там, с ней большое время.Она может часами сидеть там, главное выбрать подходящий наряд.Когда Сара брала её за руку, у Энни появлялась легкая дрожь.Она полюбила её всем сердцем. -Хватит мечтам-подумала Энни, после чего подошла к ней и поцеловала.Её губы были такими, как Энни и представляла.Сладкими, и нежными.Это было прекрасное чувство.Поцелуй прервала сама Энни.Открыв свои глаза, она увидела Сару которая стояла в недоумение.Энни поняла, зря она это сделала.Теперь Сара отдалится от неё, и не будет больше дружбы.Но вместо этого, Сара подошла к ней и поцеловала.Неожиданно. -Я это тоже давно, хотела сказать-произнесла Сара, после того как закончила поцелуй.Словно мысли её прочитала. -Я люблю тебя-сказала Энни, глядя на неё своим счастливым взглядом. -Я тебя тоже-прошептала Сара, крепко при этом обняв подругу. Чувства раскрылись.Им нечего теперь скрывать их.

***

Девушки теперь живут вместе.В своем доме, который находится рядом с лесом.Это захотела Энни, так как она любила природу.Объятья, которые любила Энни, согревали её каждую ночь.Прекрасный голос Сары, теперь будит её каждое утро.Она наконец вдохнула её аромат волос, и они пахли той самой клубникой.Она наконец может любоваться ею, без всяких отговорок.Всё у них теперь прекрасно, как они и планировали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.