ID работы: 4226985

О внутренней тьме

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нельзя постоянно падать в бездну. Пускай всё плохо, всё надоело, все оставили тебя, бросили. Ты должен понять, что если ты опустишься на дно, ты станешь самим дном. Ты можешь приводить мне много примеров, различных аргументов. Но если сам ты не поймешь, что нужно идти к свету, то мой разговор будет бессмысленным. Я видел, как мои близкие падали во тьму, как утопали в ней. Бездна пожирала их. Проглатывая каждый кусочек,она улыбалась мне. " Довел" - смеясь, говорила она. Я стоял и не слышал. Даже не подал руку своим близким, чтобы их спасти. Я возомнил себе, что иду наравне со тьмой, что могу ей управлять, хотя сам опускался на колени и становится ее рабом, принося в жертву своих родных . Тебе наверняка лень это все читать, но если ты уже здесь, то сможешь дойти и до конца. Тьма-не есть истина, и не есть твое настоящее лицо. Все мы являемся детьми света, только поддаваясь искушению и внешним обстоятельствам, мы покидаем самих себя. Трудно понять кто ты, обрести себя, найти. Но все это решимо и реально. Я кажется ушел малость от темы, но это не суть. Темнота красива и соблазнительна, своим чарующим холодом она манит на свою сторону добровольцев. Ты видел, в кого они превращаются? Я видел. Мои близкие становились такими, когда утопали во тьме. Нельзя считать, что это тьма их пожирала. Моих близких утопил я. Никто не виноват кроме тебя в твоих бедах. Еще одна истина для усвоения. И тогда меня озарил свет. Это был свет родного для меня человека. Бездна душила его, в эту секунду он подал мне руку. Его голубые, поднебесные , полные боли глаза. Я их видел. Я смотрел в них. Я не мог позволить ему утонуть. И тогда я протянул руку, словно глаза мои очистились и я не был больше рабом. Теперь настала эра света, которая поразила меня в самые темные глубины души. Мы держались друг за друга. Я не хотел, чтобы он падал, ведь если он упадет, больше никого у меня не останется. Этот человек единственный, кто вытаскивал меня, кто любил и согревал меня. Тогда почему я не могу измениться ради него. Ты, мой читатель, выслушал весь мой сопливый бред и спасибо тебе за это. В конце я хочу сказать: никогда не бросай своих близких во тьму, будь светом и освещай им путь. Будь дорогой, путеводителем, ведущим к счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.