ID работы: 4227007

Может всё и к лучшему.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В штабе легиона разведки как всегда все было хорошо в отличие от места, о котором идёт речь. Давайте-ка взглянем что там. *Где-то в неизвестном месте * -Стой Даймонд — крикнул злой мужчина лет 40-45. — Если не примешь это как есть я отчислю тебя.  — Аргх — Нервно процедила девушка — Я ни в коем случае не пойду в штаб развед отряда. — Но… — не успел договорить мужчина, как его перебили.  — И точка. — Крикнула девушка, резко закрыв дверь комнаты. Продвигаясь вдаль по коридору, шипя проклятие себе под нос. Немного об этой девушке она по сути, ничем не примечательна голубые глаза, чуть вздёрнутый нос, и тёмно-красные волосы с челкой на правый глаз. POW Кара. Чертов горизон, нахрена я сюда пошла. Вступила бы в королевскую гвардию. Какой черт меня сюда затянул. И вообще, почему именно я должна идти к разведчикам. Ха. Черт и вылетать не охота. Ладно, была, не была. Вернусь, завтра и скажу что согласна на это тупое предложение. А пока что нужно найти Хинами и ребят. Конец POW Кара. Девушка шла уже по знакомой ей местности, одни и те же дома уже начали ей поднаедать, но что поделать. Пройдя через несколько домов и пару переулков, Кара оказалась на нужном ей месте. Там, как и всегда сидели её друзья: Хинами, Кук и остальные ребята. Все были в замешательстве и явно не в настроение. Когда Кара приблизилась к ним, все синхронно повернули к ней голову. — Кара, где ты была? Мы тебя искали? — Обеспокоена, спросила девушка с каштановыми волосами. — Милла, не донимай. — Сказала девушка, чуть старше Миллы. — Ринг, все нормально. — Сказала Кара, приземляясь на ящик рядом с двумя девчонками. — Просто командир придумал чушь. — Он и тебе предлагал??! — сказала Хинами с неким удивлением. — Да… Стой вам тоже? Все кивнул. — И Вы согласились? — спросила Кара, приподняв бровь. — Нет, что за бред. — Сказала парень с темно коричневыми волосами, державший в руке мяч. — А где Эмили и Джефри? Их тоже вызывали только уже давно? — Как-то странно заговорил Кук. — А если они согласились??! — Чуть вскрикнув, сказала Милла. POW Кара. А если они и вправду согласились что дальше. Может нужно пойти и разобраться. — Эй, ребят! — услышала я знакомый крик. — Смотрите, что мы спёрли! — Да Вы… Вы… Стоп?!! Что это? — Начала было Милла.  — Мясная рулька. Что не видно. — Пуская слюньки, ответила Эмили. — Вы сума сошли? Нет серьёзно, ящик картошки ладно, целый мешок моркови хорошо, но мясо!! — Сказала Жанна. -Да это все Эмили со своим мясом. — Захихикал Джефри. — Эй, оно так приятно пахло, я не удержалась!! — произнесла Эмили, облизнувшись и закатив глаза. — Вот блин, даже нам не оставили — сказали мы обиженно надув губы. — Да идите вы… — сказали Джефри и Эмили. Все засмеялись. Но время подошло к вечеру и мы как всегда пошли на ночное дежурство. На которое ходим только МЫ. А точнее я и Хинами с Куком. Конец POW Кара. Так они и разошлись. Вечер прошёл не очень хорошо. Все напились, а со склада пропали запасы мяса (мы понимаем, да кто в этом виноват). Из-за этого всех отчитали.… Зато Эмили и Джефри остались сыты. Как ребята и договорились, завтра они пойдут и скажут что согласны на это дебильное предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.