ID работы: 4227015

Под маской

Слэш
NC-17
Завершён
1233
автор
Rose Willow бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1233 Нравится 151 Отзывы 460 В сборник Скачать

Невыносимо

Настройки текста
Ветер треплет рыжие волосы, обдает лицо теплым воздухом. Ярко светит солнце, кидая лучи на улицы, распаляя асфальт, а Чимин слегка улыбается, прикрыв глаза, и высовывает руку из окна машины, пытаясь словить воздух в маленькие ладошки. Чонгук наблюдает за Паком, чувствуя, как внутри разливается что-то приятное, а еще Чимин до ужаса красивый, когда вот так блаженно улыбается, и это заставляет улыбнуться и старшего. С утра Чон пригласил Пака на свидание, но Чим до сих пор не знает, куда именно они едут. Ужасно интересно, что задумал Чонгук, и как они проведут время, поэтому любопытство практически съедает изнутри. Для Чимина это вообще первое свидание в жизни, потому как опыта в отношениях он не имел ни с девушками, ни с парнями. Именно поэтому, если бы его спросили, с кем ему по душе встречаться – с парнями или с девушками – он бы ответил, что с Чонгуком. Следить за дорогой вообще не хочется, потому что рядом сидит Чимин. У младшего слишком сексуально развеваются волосы, а еще он счастливо улыбается и покусывает нижнюю губу – счастлив. Ужасно хочется сейчас поцеловать Чима, но Чон мысленно ставит галочку, что как только появится возможность, сразу же зацелует Чимина до смерти. Чонгуку кажется, что он способен видеть Пака насквозь, потому что как только он просканирует младшего пронзительным взглядом карих глаз, сразу же понимает, хорошее настроение у Чима или плохое. Пак чувствует то же самое, поэтому осознает, что от Чона вряд ли что-то удастся скрыть. Чим наблюдает за открывшимся видом, а именно за прекрасной рекой, и сразу же понимает, куда именно они с Чонгуком держат путь. - Парк Ханган! – неожиданно воскликнул Чимин, поворачиваясь лицом к Чону. - Он самый, - ухмыльнулся старший. – Покатаемся на велосипедах? - Конечно! – радостно ответил Чим. – Я так давно хотел здесь побывать, но так и не смог. - Вот и отлично, - в тон младшему сказал Чон. – Надеюсь, мы хорошо проведем время сегодня. Пак угукнул и снова повернулся к окну, пытаясь скрыть глупую улыбку. А Чонгук даже не пытался скрывать, потому что Чимин сейчас, словно ребенок: у него глаза горят, и руки нервно теребят края футболки. Добравшись до нужного места, они вышли из машины, и Чонгук сразу же направился к месту, где можно было взять велосипеды в прокат. Чимин потянулся, разминая спину, а потом замер, широко раскрыв глаза. Справа открывалась аллея, усаженная деревьями вишни, а нежно-розовые лепестки приковывали все внимание прогуливающихся людей. Среди них были и парочки, и просто дружеские компании, фотографирующиеся на каждом шагу с лепестками цветущей вишни. Чимин слабо дернулся, когда сзади его прижали крепкие руки, а ушко опалило горячим дыханием: - Пойдем, Минни, - Чон поцеловал Пака в макушку, смущая своими действиями, а потом взял за руку, потянув за собой. - Не делай так, - тихо пробубнил Чим. - Почему? – заинтересованно спросил Чонгук. - Тут же люди... – промямлил Пак, пытаясь выпутать свои пухлые пальчики из чонгуковой хватки. – Смотрят. Чонгук остановился, притянул младшего ближе к себе и серьезно посмотрел ему в глаза. - Пак Чимин, - твердо произнес Чон, заставляя младшего поднять глаза. – Если ты стесняешься моих прикосновений и поцелуев на людях, то просто забудь об этом. Это место настолько людное, что всем будет все равно, даже если я тебя разложу на ближайшей поляне. - Ч-что? – переспросил Пак, сверкая смущенным взглядом и пытаясь спрятать покрасневшие щеки. - Хочешь проверить, смогу я или нет? – ухмыльнулся старший, подбираясь ближе к Чимину. Младший отпрыгнул с испуганным визгом и начал мельтешить, не зная, куда себя деть. - Нет, нет, нет! – прикрикнул Чимин и сам схватил Чонгука за руку, таща в сторону выбранных Гуком велосипедов. Чон на такую реакцию младшего засмеялся в голос, послушно следуя за своим маленьким смущенным ребенком. Пак иногда действительно был как непослушное и краснеющее дитя. Ну, или школьница. Чонгук еще не решил точно, но ему нравится. Кататься по ровным дорожкам на велосипедах в такой чудесный день – прекрасно. Чимин предложил прокатиться наперегонки там, где народа поменьше, а Чонгук охотно согласился, но только с условием. Гонка на поцелуи сначала показалась младшему глупой затеей, но потом умилительный и просящий взгляд Чонгука уговорил его передумать. Чон, конечно, каждый раз выигрывал, а потом крал поцелуи с розовых пухлых губ младшего. Пак постоянно смущался, потому что народа тут хоть и меньше, но все равно есть, а Чонгук нагло лезет и целует слишком уж открыто и пошло.

***

Накатавшись вдоволь, они вернули велосипеды пожилому дяденьке, стоящему около вывески «Велосипеды напрокат», и решили прогуляться по парку. Чонгук сразу же взял Чимина за руку, переплетая пальцы, а у младшего от таких действий уже в который раз по спине пробежали мурашки. - Тут так красиво, - прошептал Чим. На горизонте заходило красное солнце, бросая последние лучи на землю и прощаясь до завтрашнего утра. Они стояли под одной из красивых деревьев цветущей вишни, напоследок любуясь закатом. Чонгук обнимал младшего со спины, прижимая к себе и уложив голову на плечо Чимина. - Мы сюда еще приедем? – спросил Пак. - Обязательно, если ты захочешь, - улыбнулся старший, разворачивая Чимина к себе лицом и заглядывая в светящиеся счастьем глаза. Подул теплый ветер, и с дерева слетел один из нежно-розовых лепестков, приземляясь прямо на небольшой носик младшего. - Ты невыносимо милый, - прошептал Гук, аккуратно убирая лепесток с носа Чимина. Он прижался лбом ко лбу младшего и прикрыл глаза. Чима действия Чонгука смутили в который раз. Пак и сам не понимает, как вообще может смущаться, словно школьница, но ничего поделать с собой не может. Чон поцелуями спустился к щекам младшего, а затем поцеловал в уголок губ. Стоять вот так вот на закате, под цветущей сакурой, слишком чудесно. Это как будто сцена из фильма, а ты и стоящий напротив парень – главные герои. И это действительно слишком чудесно. Когда они возвращаются домой, Чимин уже сладко посапывает на переднем сидении, прижавшись щекой к стеклу. Это выглядит до ужаса мило и забавно, но Чон сдерживается, чтобы не засмеяться над таким Паком. Будить младшего и спрашивать, везти его домой или нет, не хочется совсем, поэтому Гук без лишних вопросов направляется в сторону своего дома. Завтра нужно на работу, но вообще не хочется сейчас копаться в бумажках. Хочется сидеть с Чимином дома и обниматься. А еще целовать. А еще... Впрочем, об этом пока что думать рано. Поднимая сопящего Чимина на руки, Чонгук думает о том, что завтра устроит себе выходной. Он все-таки директор и вообще главный, а воспользоваться рабочим положением один раз за всю жизнь и ради Чимина, конечно же, можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.