ID работы: 4227020

Поиграем в любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Shindori-chan бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Новенький.

Настройки текста
POV Леви       Что это было? Почему я ответила «хорошо»? Зачем я его обняла? Эти мысли не дают мне покоя.       Сегодня мне снился очень странный сон. Почему странный? Да потому что там был Гажил в обличие дракона. И, как я поняла, он меня похитил. А ещё там был один незнакомый мне парень. Он был одет в какой-то странный чёрный плащ. Лицо я не очень видела, я увидела только один его глаз, потому что на втором была чёрная челка. Но мне хватило и одного глаза, потому что он был алого цвета (как и у Гажила). И этот парень меня спасал, удалось ли ему это я не помню. Может, этот сон что-то значит? Я целое утро ломаю над этим голову.       На часах уже 8:20.Нужно выходить, а то за опоздание Эльза мне голову снесет.

***

      Захожу в класс и там, как всегд, все кричат.И где Эльза? Я прошла к своей парте. И как только я захотела сесть мой стул был убран. Одним словом, дежавю.       — Редфокс, тебе не надоело?       — Да, нет, меня все устраивае, — как же он меня бесит.       В этот момент прозвенел звонок, и я не смогла ничего ответить.       В класс вошла Водолей. Кстати, она наш классный руководитель.       — Эй! Шпана, у меня для вас новость, — все стихли. — В вашем классе будет учится новенький. Проходи.       Все заинтересовано посмотрели на дверь. В класс вошёл. Вошёл. Вошёл. Вошёл…парень из моего сна. Точь в точь такой. Только одежда другая.       — Представься, — строго сказала Водолей.       — Меня зовут Роуг Чени. Раньше я учился в школе под названием «Саблезубы». Но сам оттуда ушёл.       — Хорошо, есть вопросы? — все молчали. Может, у кого-то были вопросы, но Водолей явно была раздражена, а испытать гнев Водолея никто не хочет. — Ладно, Роуг садись на свободное место.       Роуг оглядел глазами класс и увидел свободное место около Стинга. Он не теряя ни минуты сел туда. Интересным был тот факт, что Стинг тоже из «Саблезубых».       Далее в класс вошёл Козерог и начал объяснять новую тему по истории.       Урок прошёл спокойно.Редфокс, как всегда, спал, а я внимательно слушала учителя. Никто не говорил, только от парты Стинга был слышен тихий шепот.

***

      После уроков все отправились в раздевалку (урок физкультуры).       — А этот новенький ничего такой, — сказала Эвергин.       — Редфокса напоминает, — сказала Люси.       — Да точно глаза такие, только он внешне приятнее, — подметила Джу. — Но милый Грей лучше.       В раздевалке остались только я, Джу, Люси и Эльза, и я решила сказать им о моём сне.       — Девчонки, тут такое дело, — начала я. — Он мне сегодня снился.       — Кто он? — спросила Эльза.       — Милый Грей? — спросила Джувия.       — Да, нет, Роуг.       -Но ты же только сейчас с ним познакомилась, ты уверена что это был он?       — Да.       — И что он делал?       — Он меня спасал от дракона, — кто был тем драконом, я не сказала.        -Оу, может, это знак?       — Может, — со вздохом сказала я.       — Ладно, поговорим об этом позже, а сейчас на урок.       Мы прошли в зал.Там Скорпион уже отчитывал Нацу, Грея и Гажила за драку. Мы все построились в ряд по росту. Я стояла самая последняя.       — Итак, сегодня игровой день. Будете играть волейбол.       — Урааа! — завопили девочки.       — А, может, лучше баскетбол? -запротестовали парни.       — Нет, волейбол и точка, я вас распределяю на команды, -начал он. — первая команда: Джувия, Эльза, Грей, Гажил, Стинг, Эвергин, Лиссана. Вторая команда: Люси, Леви, Нацу, Жерар, Ельфман, Фрид, и новенький. Все остальные — на лавку.       Итак, игра началась первой подавала Лиссана. Мяч отбила Люси, но она слишком сильно ударила, и мяч вылетел за поле.       — 1:0, играем дальше.

***

      — 14:14, контрольной мяч, подает Эльза. Эльза подала мяч. Он летел очень быстро, но я решила, что смогу его отбить. Я подбегаю к мячу отбиваю его и…       — АААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! — как же болит. Я не могу пошевелить рукой.       — Леви, что случилось, — подбежал Скорпион и все остальные.       — Рука, я не могу пошевелить рукой.       — У тебя вывих, — вынес вердикт Скорпион. — Ты, — он указал на Роуга. — Отведи её в медпункт       — Хорошо, пошли.       Что дальше происходило, я не помню, так как я отключилась из-за сильной боли в руке. Первым, что я увидела, когда очнулась, было взволнованое лицо Люси.       — Левичка, ты очнулась.       — Мдаа, что случилось?       — Ты не помнишь?       Я помню, как на меня летел мяч, и я его отбила, потом сильная боль в руке и темнота.       — У тебя был вывих, но сейчас уже все хорошо.       — Да, я так волновалась когда ты начала падать, но Роуг тебя поймал, — я только сейчас заметила Эльзу.       — Роуг?       — Да, он.       — Нужно будет сказать ему спасибо.       — Так скажи сейчас, — Эльза отошла, а за её спиной стоял Роуг.       — Спасибо, — поблагодарила я своего спасителя.       — Да не за что, — ответил он, чуть краснея.       — Хорошо, нам уже пора на уроки, а ты, -Люси указала на Роуга. — Останься с ней.       — Ладно.       И они ушли.Что-то мне подсказывает, что это они сделали специально.       — Тебе уже лучше?       — Да.       Мы ещё полчаса мы мирно болтали. Мне кажется, что нас что-то связывает. Меня к нему тянет. Стоп Леви. Что ты несешь? Уж не влюбилась ли ты?       End of POVЛеви       POV Роуг       Какая милая девушка.Мне с ней очень легко. Когда мы с ней болтали, у меня было ощущение, что мы с ней с детства знакомы. Интересно, а у неё есть парень.       End of POV Роуг       POV Гажил       Не знаю почему я решил наведать Мелкую. Когда прозвенел звонок на перемену, я пошёл в медпункт.       Там меня ожидала весьма интересная картина: Мелкая мило болтала с новеньким. Неужто втюрилась? Хи-хи.       — Ну ладно, мне уже пора идти. Я потом ещё приду.       — Хорошо.       Когда Чени подошёл к выходу, я слился с тенью, чтобы не быть замеченным. И мне это удалось.       — Ну привет, — Мелкая была очень удивлена, когда увидела меня.       — П-привет, — хи-хи, даже заикаться начала.       — Помнишь Жорку? — она кивнула. — Так вот, ты все ещё у меня в долгу.       — И чего ты хочешь?       — Чтобы ты сказала Чени, что у тебя есть парень.       — Чего? Зачем тебе это? — она явно была удивлена моей просьбе.       — Просто. И сделаешь ты это сегодня, — с этими словами я ушёл.       End of POV Гажил       POV Леви       Он издевается? Зачем ему это? Мне начинало казаться что Роуг тот единственный, и тут на тебе. И почему я должна это делать. А, может, Гажилу соврать, что я сказала? Хотя это не вариант. Он все равно узнает. Судьба, только ты мне преподнесла хорошего парня, как плохой все испортил. Ненавижу, ненавижу. За что?

***

Вот прозвенел звонок. Сейчас ко мне должна прийти Люси, и мы с ней вместе пойдём домой.       Как вдруг в дверях появился Роуг.       — Леви, Люси сказала, что не сможет прийти и попросила, чтобы я тебя проводил       — Хорошо, — я улыбнулась ему.       -Ну тогда пошли.       Я встала, взяла куртку, которую Роуг принёс из класса, и мы вышли из школы.       — Нам куда?       — Идём по направлению, в парк. Мой дом около входа.       — Хорошо.       Пять минут мы шли молча. Меня это даже немного напрягло.       — Слушай, я тут хотел спросить, а у тебя есть парень? — о нет, вот этого я и боялась. Ну и что говорить. Ну что, придётся солгать       — Да, — я опустила голову вниз, не хочу смотреть ему в глаза.       — Ясно, — он расстроился? Леви, что ты творишь, спасай ситуацию.       — Точнее был, мы сегодня расстались, — ну что, я все по-честному сделала, я сказала, что у меня есть парень. Просто мы расстались. Шах и мат, Гажил.       — Ну тогда, может, сходим когда-то погуляем? — он с надеждой посмотрел на меня. Но в этот момент у меня перед глазами постал образ Гажила.       — Извини, но нет, моё сердце принадлежит дракону, — что? Что я несу? Я ни капельки не люблю Редфокса.Что я несу?       — Извини.       Дальше мы шли молча.       — Ну вот мы и пришли.       — Ладно, пока.       — Пока       И он ушёл.       Весь вечер я летала в облаках. У меня перед глазами постоянно был образ Редфокса.       End of POV Леви       Леви, ты сама того не понимая предпочла похитителя спасителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.