ID работы: 4227020

Поиграем в любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Shindori-chan бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Плохая оценка.

Настройки текста
Примечания:
Pov Леви       Мдаа…до меня только сейчас дошёл тот факт, что Гажил видел меня почти голой! У меня это в голове не укладывается. И как мне после этого ему в глаза смотреть? Ах да, ещё, когда я шла домой, люди на меня как-то странно косились. Хотя нет, это не странно. Представьте вы себя на их месте. Идёте вы по улице, как вдруг вам навстречу идёт девушка в мужской рубашке, которая ей, как платье, и ещё она вся мокрая с ног до головы. Думаю, вы бы тоже на неё странно косились. Но реакция окружающих ещё не все. Когда меня увидел папа, у него чуть челюсть не отвисла. Я не знаю, что он подумал, говорить мне с ним не хотелось, потому я быстро побежала в свою комнату.       Я все думаю, зачем Гажил мне помог? Ведь он мог меня не искать, не давать мне свою рубашку. Но он это сделал. Может, он ко мне тоже что-то чувствует. Ага, конечно, размечталась.       Остальную часть дня я спала. Ну и, конечно, в 3 часа ночи я проснулась, и мне нечего было делать. Я решила найти Гажила в социальных сетях. Зачем? Я и сама толком не знаю. Вбиваем в поисковик. О да, мне повезло, Гажилов Редфоксов не так уж и много, а точнее только один. Ещё есть Металикана Редфокс, интересно, а Гажил её знает? Ой, отошли от темы. Итак, Гажил Редфокс 18 лет В отношениях с Минервой. Родственники: Металикана Редфокс, Венди Марвел. город: Магнолия.       Значит, знакомы. Наверно, мать. Интересно, а кто такая Венди Марвел. Нужно фотографии посмотреть. У него только одна фотография? Хотя, чему я удивляюсь, это ведь Редфокс. На фотографии был Гажил и…и Минерва. Она, счастливо улыбаясь, повисла у парня на шее. И Гажил не был против. Они были счастливы, а что если это любовь. Что если у них была настоящая любовь? А я все разрушила. Хотя, если мыслить логически, то это Минерва со своей ревностью все разрушила, но все равно меня не покидает чувство вины.

***

Утро 8:10       — Папа, я пошла в школу.       — Почему так рано? И почему ты вчера пришла в таком виде? -было видно, что он без объяснений меня не отпустит. И что мне делать?       — Пап, я опаздываю потом все объясню, — ага, конечно.       — Тебе не убежать от этого разговора, юная леди, — прокричал он мне в след. И что мне ему сказать? Пап, здесь такое дело, в общем одна ревнивица порвала мою одежду и вылила на меня воду, а её парень потом увидел меня полуголой и дал свою рубашку? Да его в больницу с серддечным приступом после таких слов заберут.       А теперь у меня ещё один вопрос.Что мне делать 20 минут? Наверно, пойду в школу. Гажил так рано не приходит. Почему я все время думаю о нем?       — Левиии, Леви! -я обернулась и увидела Люси.       — Привет.       — Почему ты так рано? Обычно ты за 5 минут до звонка приходила, что-то случилось? — она явно волновалась за меня.       — Да, ничего, просто решила пораньше прийти, — ну да, лучше соврать.Почему я все время вру?       — Хорошо, пошли.       Мы вошли в здание «Хвост Феи». Всю дорогу мы мило болтали.       — Леви, тебе не кажется, что что-то не так?       — Да, почему-то все как-то странно на меня смотрят.       — Пошли в класс и спросим у Джувии. Она, наверное, в курсе.       Когда мы вошли в класс все притихли. К нам подбежала Джувия.       — Давайте выйдем, я вам все сейчас расскажу, — и мы без слов вышли. — Леви, ты знаешь, кто такая Минерва? Только говори правду.       — Да, — почему-то мне стало страшно.       — Так вот, с ней встречался Гажил, а вчера они расстались, — ну да, кто-кто, а я знаю. — Все было бы ничего, если бы не то, что Гажил, когда её бросал, был без рубашки, а тебя вчера видели как раз в этой рубашке. Ну общем еммм… — она замялась говорить мне это или нет. — говорят, что он с тобой вчера переспал, — выпалила она все на одном дыхании. — Это правда?       — Почти, — мне захотелось все им рассказать.       — Что значит «почти»? — Люси явно была в недоумении.       — Дело было так… — ну и я все им рассказала. Даже о том что я чувствую к Гажилу.       — Ты влюбилась в Гажила? — удивленная таким рассказом, спросила Люси.       — Да, — грустно ответила я и опустила голову в низ.       — Добиваться его внимания будет сложно, но мы тебе поможем, — весело воскликнула Джу.       — Чего? Зачем мне добиваться его внимания? — удивленно спросила я.       — Ну ты же хочеш, чтобы он ответил взаимностью на твои чувства? — я неуверенно кивнула. — Ну тогда нужно действовать самостоятельно. Или ты думаешь, что он первым начнёт действовать.       Ответить мне не дал звонок на урок. Мы побежали в класс. Сейчас у нас урок литературы.       — Итак оценки за контрольную роботу, -начала Овен, — Люси — 4, Джувия — 4. Кто с кого списывал?       — Емм…да это ну, — начала мямлить Люси.       — Хи-хи, ладно садись, Эльза — 4, Жерар, у тебя вышло 3,5, я поставлю 4. Нацу — 3, Грей — 3… Леви — 5, молодец, и Гажил — 1, ужасно, — она прошлась по рядам и поставила оценки нам в дневники.       Оставшийся урок мы ничего не делали, а Овен что-то записывала в журнал. После урока меня и Гажила попросили остаться.       — Гажил, за последние время твоя успеваемость сильно снизилась, — грустно начала она, Гажил только фыркнул, — так дальше продолжаться не может, поэтому, Леви, не могла бы ты помочь Гажилу с теорией?       — Емм… хорошо, а что мне надо сделать? — я была очень удивлена такой просьбе.       — Ну, после уроков ты будешь ходить к нему домой и помогать с литературой, если это тебя не утруднит, конечно.       — Емм… ладно.        -Я против, — грубо сказал Гажил.       — А тебя никто и не спрашивал, — весело сказала она. — Вот это его адрес-она протянула мне листочек и вышла из класса.       — Ну, так когда мне к тебе прийти?       — Никогда.       — Но…, но Овен попросила.       — Мне как-то все равно, — он уже собирался уйти, но я ему перегородила дорогу. — Уйди.       — Нет, -серьезно сказала я. — Я приду в 17:00.       Он только фыркнул и вышел. Как только он ушёл, в класс залетели Люси и Джувия и начали меня расспрашивать о том, что здесь было. Я коротко им про все рассказала.       — Нужно действовать, — сказала Джу. — Люси, у тебя есть листочек?       — Да, вот, — она протянула ей листочек, и они принялись что-то бурно обсуждать и записываь. Я пробовала посмотреть, что они пишут, но девушкине давали. Спустя 10 минут Джувия воскликнула:       -Готово! — она протянула мне листочек. Я быстро прочитала, что там было написано. И чуть не упала. А написано там было вот что: «Как влюбить в себя Редфокса…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.