ID работы: 4227020

Поиграем в любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Shindori-chan бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.В особняке Редфокса.Часть 2.

Настройки текста
      — Венди! Венди! Открой это не смешно! — начал кричать я. Вот ведь зараза. Только вот зачем она это сделала? Она же хуже Мелкой сделала, а не мне. Или… или это её новый план, чтобы найти мне девушку. Неужели с Мелкой решила свести? Хи-хи. Я бы скорее с лепреконом начал встречаться чем с этой. — Венди!       — Извини, братишка, я случайно, — ага, конечно       — Венди, открой, пожалуйста, — просила Мелкая. Венди только фыркнула, и по топоту за дверьми я понял, что она, наверное, ушла. — Вот ведь. Ну, и ты этого хотел? -недовольно сказала она и нахмурила своё личико. — Где ты будешь спать?       — Что значит «где ты будешь спать»? — спросил я и плюхнулся на кровать. Лилейный, который всё время лежал на кровати и видел свои кошачьи сны, недовольно зашипел и соскочил с неё.       — Ну, я буду спать на кровати, а ты…эм, наверное, на диване, — сказала она и тоже плюхнулась на кровать. При этом она «случайно» меня задела.       — Нет, это я буду спать на кровати. А ты на диване, — ухмыльнулся я.       — Но он же неудобный, а ты должен уступить мне место, — эта наглая девица встала с кровати, при этом её юбка закатилась так, чтобы я смог увидеть край черных кружевных трусиков. Она взяла Лилейного на руки и ласково почесала за ушком. — Ты со мной согласен? — кот довольно заурчал и посмотрел на меня взглядом а-ля только попробуй ей отказать. В этот момент у меня в голове пробежала одна весьма интересная мысль.       — Ладно, — сказал я и подошел к дивану. М-да, он такой маленький, и почему Мелкая не хочет на нем спать? Она же Мелкая. Я сел на диван, он ещё и не удобный. — Ты у меня в долгу, — после этих слов она широко распахнула глаза. Хи-хи. Вспомнила, что было с Роугом.       — Хо…хорошо, — сказала она и расстелила кровать. В это время я встал и с ехидным выражением лица стянул с себя футболку. Мелкая вмиг покраснела       — З…зач…зачем ты её снял? — и Жерар говорит, что это я всё время думаю о пошлом.       — Расслабься, я спать ложусь.-Мелкая вмиг встрепенулась.       — А мне в чем спать? — в этот момент двери мигом открылись, кто-то (Венди) швырнул что-то полотняное и мигом закрыл дверь. Мелкая подошла к вещам которые нам так любезно предоставила сестра. Она взяла их в руки, и я смог разобрать что это было.       — Проблема решена, — Мелкая ещё минуту разглядывала коротенькие шортики и майку. — Ну, чего стоишь? Переодевайся.       — Где? — она начала сверлить меня злобным взглядом.       — Здесь, — ухмыльнулся я. В ответ в меня была брошена подушка. — О, спасибо. Как раз думал как подушку украсть. Хи-хи.       — Отвернись, пожалуйста, — я сделал вид, что закрыл глаза. Сделал вид. Какая она наивная. Приоткрыв глаза, я увидел Мелкую, стоящую без юбки. Она была повернута ко мне, как сказать, эм, своей пятой точкой. Вмиг мне стало не по себе. В районе груди что-то кольнуло. Нет, не больно. Даже как-то приятно. Но эти чувства длились не долго. Мелкая надев шорты решила взять майку. А чтобы это сделать, она должна была повернутся. И, конечно, я не среагировал вовремя.       — Извращенец! -начала орать Мелкая. Она взяла другую подушку и начала со всей силы бить меня ею. — Да как ты посмел?! — не унималась она. Скоро мне это всё надоело. Я ловким движением выхватил подушку из её рук. Но, конечно, эта девчушка не хотела сдаваться. Она начала колотить кулаками по моему торсу. Я, не вытерпев, бросил её на кровать и навис над ней.        — Отпусти меня-злобно прошипела она.       — Сама виновата, ещё раз что-то такое сделаешь, просто так не отделаешься. Поняла?       — Угу, — я отпустил ее и пошел к дивану, на котором я должен провести всю ночь. Почти всю. Хи-хи. Я лёг на диван и сделал вид, что сплю. Мелкая пару раз помахала рукой у меня перед лицом. Удостоверившись, что я сплю, она передела майку. На этот раз я не подглядывал. Поправив майку, она взяла свою сумку и положила её около кровати, а потом легла.Через несколько минут к ней заскочил Лилейный.

***

Через полчаса

      Хи-хи.Мелка храпит.Нужно будет на диктофон записать.Но я проснулся не для этого.Пора воплощать мой план в жизнь.Я встал с дивана и на цыпочках, чтобы Мелкую не разбудить, пробрался к кровати. Легонько подвинул Мелкую и лег рядом. Думаете это всё? Хи-хи. Ошибаетесь. Если она увидит, что я просто сплю рядом с ней, то просто начнет на меня орать. Ведь это очевидно, что я около неё лег. А вот если она каким-то чудным образом обнимет меня. Тогда, наверное, и не пискнет. Ещё минуту я о чём-то думал, а потом начал доделывать свою роботу. Я взял её правую руку и положил себе на торс. Главное, чтобы не проснулась. Потом я взял её маленькую правую ногу и закинул себе на ноги. Со стороны это, наверное, выглядел, типа она обнимает большого плюшевого мишку. Ещё где-то минут пять я думал о какой-то ерунде, а потом уснул. End of POVГажил POV Леви       Я проснулась из-за того, что мне стало очень жарко. Ну как проснулась? Я всё ещё лежу с закрытыми глазами и прижимаюсь к неизвестному мне источнику тепла. Ну вот, наконец-то, я удосужилась открыть глаза. Лучше бы я их не открывала. Источником тепла оказался никто другой как Гажил. И оказывается, что это не он меня лапал а…, а я его. Поверить в это не могу. И как он вообще оказался в моей кровати? Эм…почти моей. И что мне делать? Выход есть только один — бежать. Ведь он, наверное, даже не видел, как я на него залезла. Я тихонько, чтобы Гажила не разбудить, встала с кровати. Быстренько переодевшись я небрежно взяла сумку и подошла к двери. Только бы она была открыта. Кладу руку на ручку двери и… О чудо! Она открыта. Я тихонько выхожу из комнаты. Также тихо я иду в коридор. А вот там я оказалась в тупике. Дверь же закрыта. Нужно найти место, где они ключи прячут. Самое примитивное — это под ковриком. Только вот его нет. От безысходности я закрыла руками глаза и присела. И кто же знал, что там будет мое спасение. А именно ботинки. Да-да ботинки. Кто-то очень умный (Венди, наверное) додумался спрятать ключ в ботинках. Я взяла ключ и открыла им дверь. Вышла из особняка и закрыла её. Только вот если в них только один ключ? Куда бы его положить? От безысходности я закрыла руками глаза и присела. Этот метод вновь подействовал. Я увидела под дверьми небольшую щель.Подошла к ней и просунула ключ. Когда это было сделано, я побежала домой.

***

Дом

      О нет, нет, нет.Я не могу найти инструкцию которую мне написали девочки. End of POV Леви POV Гажил       Я проснулся из-за скрипа двери. Скрипа двери? Неохотно я открыл глаза и увидел эм… точнее не увидел Мелкой. Хи-хи убежала. Я встал с кровати и увидел маленький листочек, валявшийся на полу. Поднял его, открыл и…и застыл на месте. А всё потому, что там было написано:       «Как влюбить в себя Редфокса 1. Перестать ему грубить, будь с ним милой. 2. Проводить много времени вместе (будем часто устраивать прогулки). 3. Заставить его приревновать к кому-нибудь (к Роугу). 4. Нужно проверить свои чувства поцелуем. 5. Познакомиться с его сестрой. 6.Дальше сестра все сама сделает. Удачи, Леви».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.