ID работы: 4227059

воспоминания о выходных

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. На улице все облачено в белые одеяния. Новый год уже прошел, но в ФЭС еще не убрали украшения. Поэтому идя по коридорам, невольно улыбаешься, глядя на всю эту красоту. Теоретически ты сейчас должна быть дома, в заслуженном отпуске, ведь именно ты работала 31 декабря до позднего вечера. Но, практически ты сейчас на работе. Из-за внезапно появившегося дела. Вызвали, почему-то, именно тебя и Лисицына. Наверное, потому, что другие, умные люди, на время новогоднего «миниотпуска», уехали подальше от этого суетливого города. Сидя в буфете, пьешь кофе и ждешь звонка Рогозиной. Скоро раздастся строгий голос и скажет, куда ехать. А пока делаешь еще один глоток, закрываешь глаза и погружаешься в воспоминания о тех прекрасных трех днях, которые ты отсидела в отпуске.

***

Сидишь на диване, смотришь телевизор, одной рукой держишь кружку с горячим шоколадом, а другой, протянув сзади, обнимаешь за плечи ту, которая простит разбросанные вещи и немытую посуду, которая вытерпит все твои выходки, которая варит самый вкусный горячий шоколад, которая прижмется к тебе всем телом, потому, что любит. Твоя кружка опустела, ты ставишь её на журнальный столик и, освободившейся рукой замыкаешь круг на ее талии. Она делает глоток и, поставив кружку рядом с твоей, тянется к твоему лицу, очерчивает пальцами его контуры, потом убирает прядь выпавших волос за ухо и робко целует освободившуюся часть лица. Она прекрасно знает, что именно эти «детские» поцелуи ты любишь больше всего. Садишь её к себе на колени, утыкаешься лицом ей в плечо. Если бы ты была кошкой, то сейчас громко замурчала бы. Её волосы пахнут сладким шампунем. Начинаешь зарываться в них носом. Она тихонько смеётся. У неё такой восхитительный смех. Ради него ты готова веселить её каждый день, не важно чем, главное, чтобы улыбка никогда не спускалась с её губ. Поднимаешься чуть выше, кладешь голову на плечо и крепко обнимаешь. Затем опускаешь её на диван, привстаешь, перекидываешь через неё ногу, встаешь на колени. Нагибаешься над ней, опираясь на локти, поставленные по обе стороны от её плеч. Замечаешь её игривый взгляд на своей шее, ключице, декольте… Вовлекаешь в поцелуй. Она обнимает тебя за шею. Потихоньку отдаляясь, заставляешь её приподняться. Скользишь руками от её плеч к талии, медленно и нежно. На уровне пояса резко начинаешь её щекотать. Она разрывает поцелуй, рефлекторно тянется руками, чтобы защититься, из-за этого грохается головой на диван. Сквозь смех: -Власова, черт возьми…

***

Как и предполагалось, из воспоминаний тебя выдергивает назойливая музыка телефонного звонка. Нехотя нажимаешь зеленую клавишу, подносишь трубку к уху и слушаешь указания начальницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.