ID работы: 4227067

Выше Этого

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой рай больше не умещается в трех цветных пакетиках в течении дня. Мой рай больше не умещается в гадкой комнате с закрытыми съехавшими жалюзи, окнами. Но мой стол - самый красивый экспонат в раю. Накинутая куча колбочек в прозрачных контейнерах, блистеров, пакетиков с хлебалом уже задолбавшего микки-мауса на поштучных таблетках. Спреи, куски чего то твердого в вонючих пластиковых обертках, склянки. Но теперь сильнее чем рай, я хочу только его. До его появления я никогда не смотрел людям в глаза так долго. Появления такого чрезвычайно пёстрого с этими блестками на чёрных, как моя память, волосах. Такого нездешнего. Он будто сошёл с брильянтовых холмов. Таких же далёких, как и этот гребанный артист в другом конце бара от меня. Сколько в твоей жизни было грамм кокаина? Еле видневшиеся морщинки поперек щек, когда ты пытаешься скрыть улыбку, принимая очередной пакетик, не могут появиться просто от частого смеха - тут ежедневное, безудержное и по-настоящему блядское наслаждение, да не ври. Привет, Фрэнк. Втирать тебя в стены, рвать тобой оставшиеся и пока нетронутые грязными руками, падающих прямо здесь в конвульсиях, ковры. Хочешь побыть единственным королем на моем столе, набитым доверху грузом шлака, забавляющего разумы людей своей запрещенностью? Мы будем делать это прямо перед телевизором. И, да только представь, никаких презервативов. Банк слюны только для твоего члена. Твой кожаный ремень порвется от напора витающей в воздухе ауры предшествующего секса. Полировать головку члена, заставлять трогать себя - да ты просто, блять, забудешь о своём кокаине, когда в твоей жизни появлюсь я. Фрэнк, а сколько стоит эта штука? - и лижешь кончик пальца, окунутого в открытую настойку "Техас". Хочешь, я буду сбивать трясущимися руками жженые кнопки в лифте, пока ты будешь рвать на мне одежду зубами, кусаясь в шею? Для нас не будет существовать ремней и кресел в автомобилях, хочешь? Животная похоть, не щадящие прикосновения, приносящие нереальный расслабон; глоток воздуха после неудавшегося удушья; поворот руля в сторону, в попытках не допустить столкновения на встречке и зубов на члене; дрочка в вагоне, полном людей. Фрэнк, а что берут чаще всего? - спрашиваешь ты, стреляя в меня изумрудным взглядом. Красивая сказка про "прямо в упор". Хочешь, я опьяню тебя настолько, что, забыв про дрянь, ты будешь жить в ожидании дозы от собственного организма? Твой дилер сам хочет броситься тебе в ноги, сученыш. Хочешь, я.. - и вот он я, тот самый Фрэнк. Но ты просто уходишь, С каждой буквой понижая громкость голоса в слове Спасибо, Фрэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.