ID работы: 4227068

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После этой встречи весь мой мир перевернулся. Он снова заставил меня чувствовать. Чувствовать. Это именно то что я так ненавижу и пытаюсь подавлять в себе. Кроме Эндрю никто не способен вызывать у меня чувства. Почему я так боюсь любить? Почему мне кажется что я разобьюсь на осколки, которых не склеить? Наши миры соединены, мы ощущаем друг друга, но мне так трудно проявлять свои чувства. Я боюсь, что снова об них вытрут ноги. Страх быть отверженным, ощутить себя жалким ничтожеством. Сколько понадобиться времени что бы я смог довериться ему полностью? -Эрик, нам нужно поговорить,-произнес Эндрю, сидя рядом со мной на диване. Как же я ненавижу эту фразочку! Ну что не так в этот раз? Чихнул не в ту сторону? -Говори,-кратко молвил я, перебирая в голове все возможные варианты -Мне хотелось спросить тебя об этом ещё пару дней назад. Но я не решался. Скажи, почему ты не пускаешь меня в свой мир. Он ведь идентичен с моим. Упс... Это неожиданный поворот событий. Не думал, что он задаст этот вопрос. Черт я протупил! У нас же с ним другая логика. Мы же мыслим одинаково. Я должен был ещё за ранее догадаться о том что он спросит. -Я боюсь что ты разобьешь его на мелкие осколки. Мне больше не удастся собрать их снова,-отвечаю я отстраняясь и демонстрируя холод в голосе. -Вот как. Ты боишься что я причиню тебе боль. Но почему?-недоумевал мой парень, притягивая меня насильно ближе к себе. -Я до сих пор не могу поверить в то что кто то может принять и любить меня. Эндрю, посмотри на меня-как человек я ужасен. Почему я скажи? -Потому что ты это я. Мы же двойники. Разве я настолько хороший каким кажусь на первый взгляд? Только ты знаешь каков я. Да, я та ещё сволочь, но пожалуйста не бойся меня. Я ведь так люблю тебя... Он резко прижал меня к себе и нежно поцеловал в губы, тихо прошептав: -Покажи мне свои чувства. -Миу, мур-мур, люблю тебя до потери пульса! Эндрю...Я так долго искал тебя и схожу с ума... Я обнимаю его крепко и мы целуемся. Омг. Нам передаются эмоции и ощущения. Мы чувствуем друг друга в том числе телом. Сносит шифер от желания... В итоге я валялся на его диване без трусов сверху прижат ним и это всё так не прилично, пошло, грязно. Новак лежит сверху на мне и может сделать со мной всё, что ему только вздумается. -Ммм...Что же мне сделать с тобой, Эрик?-самодовольно произносит он, касаясь ладонью моей груди,-я так хочу тебя. -Разожги во мне страсть,-шепчу я медленно ему на ушко. Через два часа я задаю ему вопрос: -От куда ты знал чего я хочу? -Насмешил. Башку включи. Мы же двойники все одинаково,-сказал он, офигевая в очередной раз с того как я затупил. -Но раз так тогда почему ты не теряешь ко мне интерес?-недоумевал я, пытаясь найти ответ на извечное "почему". -Ты это же я. А себе я был всегда интересен. Люблю тебя Эрик. -Поправочка: себя,-исправляю его я, натягивая улыбку. -Какая разница? И себя, и тебя одинаково. Ты самый хороший, классный, красивенький, сексуальный. Так бы и съел тебя! -Мой котичек, мур мурки, я без ума от тебя-сказал я целуя Эндрю, медленно и чувственно в губы. -Но ты все еще боишься? Твой страх мешает. Я хочу его убрать,-возникает он, поглаживая ладонью мою спину. -Эндрю, это не реально,-со скепсисом присущим мне, говорю я, закатывая глаза. -Ха! Двойники это тоже не реально но мы ведь нашли друг друга. Себя я воспринимаю с любыми приколами, а у тебя все точно такое же как у меня. -Вот по этому меня мучит страх. Я знаю какое я мудило ужас! -Эм.. С собой я так не поступаю а значит с тобой тоже. Ты моя мечта, Эрик, я безмерно безгранично бесконечно обожаю тебя и готов на руках носить!-эмоционально произносит Эндрю, касаясь моих губ. -Я хочу сказать но все никак не решаюсь,-замямлил, я чувствуя то как сильно стремаюсь заявлять об этом. -Что такое? -Мы всего 3 месяца живем месте а я уже умудрился того... Скоро нас будет трое,-с робкой улыбкой на лице, сообщаю я новость. -Ура!!! Мы с тобой создатели совершенства. У нас будет самая ахриненная малая!-радовался как дурной Эндрю обнимая меня и мне казалось будто он меня задушит. -Я вижу ты очень рад, но только не души меня! -Ой, котичек прости, -произносит мой парень прекращая меня душить. -Кстати, у меня еще один сюрпрайз,-ехидно улыбнувшись сказанул я. -Не выйдет. Мы можем читать мысли друг друга ты забыл? -А-а-а. Черт значит ты все знал и молчал?-негодуя спросил я, задумавшись. -Да я хотел дождаться когда ты сам мне скажешь об этом. -Я все знал с самого начала. У меня 4 месяца назад открылись экстрасенсорные способности,-рассказываю я, понимая, что молчал дольше чем следовало. -Тогда почему не убежал от меня?-поинтересовался Эндрю, пристально посмотрев на меня,-ты ведь не хотел всего этого. -Судьба ничего не делает просто так. Есть путь который я должен пройти что бы понять свое предназначение. Я хотел избавиться от чувства одиночества, перестать ощущать себя одиноким. С тобой у меня нет таких чувств. Эндрю, я люблю тебя,-говорю я, нежно обнимая своего парня. -И я тебя до умопомрачения. Свое предназначение я уже понял. Оно у нас одно. Это еще одна причина почему нам необходимо быть вместе,-ответил он, тоже обнимая меня. -Да. Мои желания, чувства, фанфики и сны, которые сбывались, изменения, они шли из бессознательного и привели меня к тебе. -Ты больше не будешь бояться меня, испытывая этот страх? -Нет. Мы вместе навсегда. По настоящему навсегда и понимаем друг друга как никто другой. -И потеряли самих себя, превратившись в копии друг друга, что бы стать одним целым и не делимым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.