ID работы: 4227108

Моя Леди, я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Грозовые тучи медленно сгущались над сонным Парижем, предупреждая зазевавшихся прохожих о надвигающей буре. Плотные свинцовые облака грязно-серого цвета сплетались между собой, закрывая проблески холодных звезд и одинокую яркоглазую луну. Плохая погода - первый признак тоски, которая цепкими когтями сжимает душу и сердце, не оставляя и малейшей надежды на хорошее настроение, даже в ближайшем будущем. Прозрачные капли дождя сплошной стеной вылились на землю, словно кто-то на полную мощность включил кран водопроводной трубы; ливень омывал дороги превращая их в бурлящие потоки полные мусора и грязи, ледяной ветер поднялся среди узких улочек срывая с деревьев и кустов зеленую листву, городские вести мокрыми, разорванными кусками бумаг летали по крышам многоэтажек, и иногда прилипая к стеклам последних этажей. Молодая девушка сидела на краю подоконника, через распахнутое окно которого хлестал дождь. На гладком полу, покрытым мягким ворсистым ковром оставались маленькие лужицы, которые переливались серебряными искрами в свете тусклого ночника. - Маринетт, не убивайся так, ты не можешь отказаться от всего лишь из-за Вольпины. Кот Нуар и ЛедиБаг - веками были вместе. - Маленькая божья коровка размером с ладошку, приземлилась на плечо к брюнетке. - Не открывайся Хищной Моли. Маринетт повела плечом и спрыгнула с подоконника. Босые ступни неприятно хлюпали по дождевой воде, розовые джинсы промокли насквозь и неприятно липли к телу, а белая кофточка приобрела оттенок грязно-бурого цвета. Вздохнув, Дюпэн-Чэн завалилась в кресло, прикрывая от усталости голубые глаза. С ее лица сошел розовый румянец, живой, слегка волнующий душу оттенок спелой вишни, уступив место мертвенной бледности. В волосах, некогда аккуратно уложенных блестели капли дождя и торчали несколько веточек орешника. - Все когда-то меняется, но ЛедиБаг больше не вернется. Отстань, Тикки. - Маринетт вяло отмахнулась от талисмана удачи и поджав под себя ноги, попыталась согреть озябшие руки теплым дыханием. - Ох, ты даже не знаешь всего, ведь когда-то... - Квами не успела договорить, в распахнутые створки окна влетела черная бабочка и мягко приземлилась на макушку к брюнетке. Дюпэн-Чэн почувствовала дикую боль, ей казалось, что она сгорает изнутри. Боль, страх, месть. Все это смешивается и пульсирует внутри, собирается в ком и взрывает с каждым разом все сильнее, все громче. Иглами под кожей, в венах, миллионами вспышек под дрожащими веками, как-будто ад обрушился на нее и теперь наказывает за что-то. Все прекратилось так же резко как и началось. Боль отступила, уступая место дикой жажде - отомстить. ЛедиБаг вздрогнула и резко распахнула глаза. В голубой радужке промелькнула ярость, всего на мгновение, уступая место холодной решимости и стали. Через несколько секунд девушку с ног до головы окутало прочным облаком темно-фиолетового цвета. Послышался сдавленный писк и яркая оранжевая вспышка озарила небольшую комнату брюнетки. Квами испуганно вылетела в окно и в последний раз взглянула на свою хозяйку. Вместо растерянной и хрупкой Маринетт, девочки, которая всегда улыбается солнцу, перед ней теперь стояла сильная и опасная ЛедиБаг. Два черных хвостика были перевязаны голубыми лентами и волнами струились по ее плечам. Пышная юбка изумрудного цвета идеально подчеркивала белоснежную, словно первый снег кожу, лиф платья был усыпан ярко-красными камнями, которые таинственно переливались в полутьме. Она тихо усмехнулась и поправила черную маску из атласного шелка. - Я Дитя Ночи! Я заберу жизненную силу Вольпины! Тикки вздрогнула и глотая слезы полетела в сторону особняка Адриана - ей нужна была помощь. Нужно было предупредить Кота Нуара, пока аккума не захватила душу Маринетт навсегда.

***

В комнате царила умиротворенная тишина, лишь изредка нарушаемая звуком шелестящих страниц. Послышался тихий вздох и вспышка яркого света озарила комнату. За письменным столом, сгорбившись над учебником литературы, сидел молодой парень. Его пшеничные волосы блестели от влаги, а в зеленых глазах застыла усталость. - Плагг, я не знаю,что делать. - Адриан откинулся на спинку стула и с легкой насмешкой посмотрел на черного квами, который с упоением поедал сыр. - Да успокойся, отойдет твоя подружка. Вон, сыр лучше съешь. - Котик лениво повел усами и закрыл глаза. - Ша Нуар, помоги... - В распахнутую форточку влетела мокрая от дождя божья коровка и устало приземлилась на раскрытые страницы учебника. - Помоги... - Что случилось? - Агрест испуганно вскочил с места и запустил руку в светлые волосы, - Ты квами ЛедиБаг? - Да, и в нее вселилась аккума. - Тикки грустно посмотрела на ошарашенного Плагга и тяжело вздохнула, - как и двести лет назад. - Вы о чем? - Блондин покрутил на пальце кольцо и в его зеленых глазах блеснула решимость. - В какой предмет она вселилась? Я освобожу свою Леди от воздействия Хищной Моли. - Все не так просто, аккума не вселяется в предмет или вещь ЛедиБаг, она вселяется в само сердце, - черный квами подлетел к лицу испуганно хозяина, - Отравляя кровь целых двенадцать часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.