ID работы: 4227115

Счастливчик

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрое движение руки и все противники из бунтующей группировки лежат на полу с перерезанными глотками. Один из капитанов знаменитой мафиозной семьи, обычно спокойный и даже немного меланхоличный Хуан ЦзыТао, сейчас походил на некоего Бога битвы. С черными штанами выгодно контрастировала красная обтягивающая майка, которая давала понять, что Тао вовсе не обделен мускулатурой, а длинный плащ, взметнувшийся при резком повороте, словно крылья какой-то птицы, в сочетании с резкими отточенными движениями, вызывали ужас у противников и восхищение у союзников. Именно этот парень заставлял юного преемника Босса, Ву Ифаня, наблюдать за подчиненным, скрывая восхищение. Неожиданно раздался грохот выстрела. Какой-то наемник умудрился зайти за спину Криса, как Ифаня называли в семье. Но не зря у него было прозвище "Счастливчик". Именно в момент выстрела у Ифаня из кармана выпали ключи и он наклонился их поднять. Молниеносный выпад и вот уже противник лежит обездвиженный на грязном полу гаража. Крис обвел скучающим взглядом помещение, проверяя, есть ли тут кто-то еще. Тао же, не теряя времени даром (он и так знал, что никого не осталось), черным ураганом подлетел к Ифаню. - Хен... - начал хныкать Тао, но договорить не успел. - Ты - один из лучших убийц нашего клана, так что делай, что хочешь, - холодно усмехнувшись бросил Крис. Через некоторое время, сидя в их общей комнате, пока Крис отмывался от пота погони и попавших на него капель крови, Тао переписывался с информатором, пытаясь у него выведать, какой по силе и количеству будет их следующая цель. Он выглядел бы мило с капающими с его черных волос капельками воды, если бы бесовской огонёк не танцевал зажигательный танец в его глазах. - Ну что? Из душа в одних шортах вышел Ифань, лениво вытирая волосы полотенцем. - Кто знает... Когда он последний раз отвечал, сказал, что не знает. Ха-а! - простонал Тао, откидываясь спиной на кровать. - А теперь утверждает, что может заглянуть крупная пташка. - Буду надеяться, что это не так. Не хочу завтра сильно замараться, - поморщился будущий Босс. - А тебе уже давно пора обратиться к нашему психологу. Ты хоть знаешь, что именно с тобой не так? А то меня как-то напрягает, когда на миссиях ты грохнешь дохрена людей, а потом просишь отсосать у меня, - нахмурился Крис, заваливаясь на кровать. - Что именно со мной не так? Всего лишь сильные маньячные наклонности и гематофилия. Ну а психолог... Психолог максимум через неделю работы со мной будет найден в каком-нибудь бункере. Разложенным по частям. В виде сердечка, - повернулся на своего патрона Тао, посылая милейшую улыбку. - Знаем, проходили. - Как хочешь, - Ифань в это время залез под одеяло. - Моё дело предложить. Как бы там ни было, нам завтра рано вставать, так что только попробуй начать шуметь, пока я буду спать.. Утро началось с разборок. Информатор выяснил, что его источник уже давно мертв, а поставляемая информация в корне не верна. Из-за этого пришлось менять весь план и связываться с теми, кто уже выехал. Но не зря у них в семье были лишь лучшие! Так что уже через четверть часа был готов новый план, о котором сообщили всем, кто в нем участвует, а Крис с Тао садились в машину и ехали в сторону порта. В порту была, судя по всему, вся оставшаяся часть банды, за которой они гонялись. В том числе и та самая неуловимая сволочь, поведение которой напоминало бешеную собаку. На этого собакоподобного монстра у Тао ушло достаточно большое количество времени, однако те, у кого была возможность сбежать, лишь с восхищением и ужасом наблюдали за этой зрелищной битвой. Это было действительно захватывающе: монстр, бьющийся с опорой на животные инстинкты, и божество битвы, с ледяным холодом рассчитывающее каждое своё действие. Даже когда Тао, убив таки этого недочеловека, остановился перевести дыхание, никто не двинулся с места. Но когда Бог Битвы обратил свой взор на простых смертных... Даже Криса прошиб холодный пот, хоть он и знал, что Тао на его стороне. И этот факт его явно сильно радовал. Некоторые даже моргнуть не успели, как уже несколько человек лежат мёртвыми на полу портового помещения. После того, как первый труп достиг земли, все начали двигаться, будто кто-то снял фильм с паузы. Те, кому посчастливилось уйти от Тао, пытались сбежать, но их поджидал Крис. Но несмотря на это некоторым удалось покинуть здание. И вот именно на них началась Охота... Догнали сбежавших в какой-то тихой подворотне в нескольких кварталах от порта. Так как пробегали они достаточно долго, бой был недолгий. *** Блондин в одежде с пятнами крови сначала с радостью победы, сменившейся страхом, смотрел на другого парня, на котором не было ни одного места, где бы не было крови. А тот, в свою очередь, медленно и плавно подходил к блондину. - Хён, - произнес отрешенно Тао. - Что ты хочешь сделать? - затравлено оглядываясь в поисках возможности сбежать, спросил Крис. Но было уже поздно искать выход... Резкий рывок со стороны Тао, и Крис лежит раком на асфальте с прижатым к горлу ножом, а Тао, особо не церемонясь, срывает с него штаны с нижним бельем и входит в него, сразу начиная двигаться. В тихом до того дня переулке раздаётся громкий крик боли, перерастающий в скулёж после того, как Крис понимает: чем громче крик, тем больше напряжение у горла и тем глубже рана на шее. Животный крик Криса как будто пробудил что-то в Тао. У него из глаз пошли слёзы и он начал повторять,не переставая: - Крис-хён, прости меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.