ID работы: 4227141

Лето не обойдётся без приключений

Гет
R
Завершён
73
автор
Anastasia Shavel соавтор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Начало приключений)

Настройки текста
POV Лиза Привет! Я Елизавета, для друзей я просто Лиза или Лиз. Мне 14 лет и я геймер. Люблю разные видео игры и смотреть мультфильмы. У меня рыжие волосы с двумя большими хвостиками. Я ношу зелёный ободок на голове. Он под цвет моих глаз. Мой любимый цвет оранжевый. У меня есть подруга по интернету, Настя. Мы познакомились, когда она писала один фанфик про Черепашек-Ниндзя. Это наш общий самый любимый мультфильм! Из мультика мне нравится Майки, а Насте Лео. Мы знакомы как 3 месяца (познакомилась с ней в марте). На данный момент у нас лето. Я рада, что на всё лето приезжаю в Россию. Может, я встречу Настю? Фиг его знает. Надо спросить потом. Конец POV POV Настя Привет! Меня зовут Анастасия, но друзья называют меня просто Настей. Мне 14 лет и я фикрайтер. У меня короткие русые волосы до плеч и карие глаза. А еще я ношу очки. Люблю читать книги, слушать музыку, писать фанфики и смотреть мультфильмы. Мой любимый цвет синий (голубой). У меня есть подруга в интернете, ее зовут Лиза. Мы с ней познакомились, когда я писала один фанфик про Черепашек-Ниндзя. Мы с ней просто обожаем этот мультфильм. Из этого мультика ей нравится Майки, а мне Лео. Мы с Лизой знакомы около трех месяцев (мы познакомились в марте). Сейчас у нас лето. Мне пришлось на некоторое время переехать из Казахстана в Россию из-за работы родителей. Интересно, а я встречу там Лизу? Надо будет у нее потом спросить. Конец POV POV Лиза Ну вот, наконец-то я в России! Я уже в уютной квартире, а не в малюсеньком купе. Сижу я на данный момент в своей комнате, общаюсь с Настей. - Хм... А может спросить, в какой город она приехала? Скрещу пальцы. *Переписка в ВК* Лиза: Хей, Насть! А ты можешь сказать, в какой город ты приехала? Настя: Конечно могу! Я приехала в Москву! Лиза: Урааа! Настя: Что такое? Лиза: Я тоже в Москве! Настя: О! Круто! Давай где-нибудь встретимся? Лиза: Как насчёт парка? Настя: Отлично! Но в какой? Лиза: Видела парк с маленькой речкой? Настя: Да. Лиза: Вот там и встретимся! Настя: Ладно. Во сколько? Лиза: Давай вечером. Просто у меня предки в командировку уехали на всё лето! Я теперь спать всю ночь не буду! Настя: Круто! У меня тоже предки в командировку уехали на всё лето! Лиза: Ладно я пошла готовится к прогулке. Настя: Я тож. Давай до встречи. Лиза: Тебе тоже. *Конец переписки* Круто! Как мне повезло, что Настя в этом же городе живёт! Да и предки уехали! Юху! Вот бы это лето было полно приключений! Лады, пойду собираться. Надену я свои спортивные кеды и кофту с персонажами TMNT. И сотку захвачу с собой. Будет весело! *Прошло 30 минут* Да уж, этот парк не так уж близко. Но всё равно я дошла! Осталось найти Настю. Мы договаривались встретится возле маленькой речки. Должно быть она там! Побегу-ка я туда. Всё! Вот она сидит! Надо её напугать. Подойду-ка я тихо и незаметно. Как ниндзя! - Бу! - А-а-а-а-а! - завизжала она. - Успокойся! Это я, Лиза, - сказала я, сдерживая смех. - Ты с ума сошла? Не пугай так! - сказала Настя. - Ладно. Не будь как Лео. - А ты не будь как Майки! - Замётано! Пошли к тому берегу. Там звёзды лучше видно. - Ну пошли. Мы подошли к другому берегу, чтоб увидеть звёзды. Но мое внимание привлекла странная коробка возле дерева. Вдруг там конфетки. Надо проверить! - Ты чего? - спросила Настя, непонимающе на меня посмотрев. - Видишь ту коробку? - я показываю. на ту коробку под деревом. - Да. - Давай посмотрим, что там? - Зачем? - Любопытство. - Ну окей. Мы подошли к коробке и открыли её. Там оказалось 2 браслета. Один браслет с синим камнем, а другой с оранжевым. Красиво! Мы надели браслеты и одновременно увидели падающую звезду. Мы загадали желание: Пусть наше лето будет полно приключений! Неожиданно для нас, камни на браслетах начали гореть своими цветами. Мы зажмурились из-за светлой вспышки. Наконец-то свет стал погасать и мы увидели, что уже находимся не в нашем парке, а в ЛЕСУ?! Как мы тут оказались?! - Вот нафига я тебя послушала и взяла этот браслет? - злилась на меня Настя. - У меня-то зачем спрашиваешь? Ты сама согласилась. - Эх, ладно! Где мы? - кареглазая начала осматриваться. - Хрен знает! - ответила я. - Ну, я так и подумала, - Настя махнула на меня рукой. - Давай я заберусь на дерево и посмотрю, где мы? - предложила я. - Давай! Я еле-еле вскарабкалась на верхушку дерева. Но когда я увидела, где мы, то не поверила своим глазам. Вдалеке виднелся Нефритовый Дворец! Твою же мать! Я быстро слезла с дерева и рассказала Насте о том, что я увидела. - Ты СЕРЬЁЗНА?! - воскликнула она. - Да! - Так значит браслеты переместили нас с тобой в мультик "Кунг-фу панда"? - Именно так. - Остаётся один вопрос. - Какой? - КАК МЫ ДОМОЙ ВЕРНЁМСЯ?? - А я-то откуда знаю? Наш разговор остановили 6 теней. Они вышли и закричали: "ДЕМОНЫ!". Да чтоб меня в соус загребло! МЫ НЕ ДЕМОНЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.