ID работы: 4227141

Лето не обойдётся без приключений

Гет
R
Завершён
73
автор
Anastasia Shavel соавтор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Неужели.... Это все сон?

Настройки текста
Pov Настя Тьма… Где я?.. Тело пронзает ужасная боль… Особенно плече… Агр! Свет? В конце туннеля? Неужели я Умерла? Я подхожу к тому свету все ближе и ближе, теперь я… -... Она просыпается. - произнес довольно таки знакомый голос.... Стокман! - Отлично, проверьте веревки и не забывайте, у нас уговор. - грозно произнес Шредер подойдя ко мне. Я только заметила, что я привязана кистями кверху, нависшая над землёй. - Ты мне очень поможешь, кошка. - произнес владелец шрама взяв меня за подбородок. - Отпусти меня! Черепахи меня спасут! - Нет. Не спасут. - хриплым голосом произнес Шредер. - У меня с ними сделка, так что... - Он отошел. - ... не ведать тебе их. А теперь готовимся! - Шредер махнул своим плащом и ушел к трону. Футботы лишь начали выполнять приказ. Прошу... Спасите...

***

Прошел час, два. Они там план готовят? Я на это надеюсь... - Если они не прибудут в течении одного часа, тебя ждет конец. - прорычал Шредер поднявшись с трона. Он приближался ко мне. Все ближе и блике. "Шрам" достал лезвие из перчатки и замахнулся... - Шредер! Лео..... - А вот и должники... - Усмехнулся Шредер и отошел на меня. - Ну, приняли все таки договор? - Нет.... - сказала Лиза опустив голову. - Что?! Футботы! Схватить их! - крикнул "Шрам" и футботы накинулись на них. Стоп... Они не сопротивляются?!... Конец Pov Pov Лиза - Как ты мог допустить это?! - кричала я на Лео уже битый час. - Их было слишком много, мы не смогли их удержать. - Говорил Леон своим спокойным голосом. - Мы спасем её. Я кля... - он не успел договорить. Из лаборатории послушался возглас. - Лиз! - Это был Донни. Я молниеносно прибежала к умнику. - Что такое Дон? - спросила моя тупоголовая голова вопросительно посмотрев на носителя фиолетовой повязки. - Помнишь вы говорили что вы с другого... можно сказать измерения? - Сказал Дон не отрываясь от компьютера. - Да, и? - Я знаю как сделать так чтоб Настя и ты не пострадали от лап Шредера. - Это хорошо, но причем наше с Настей измерение? - В результате плана спасения, вы вернетесь домой. - Сказал Дон отстранившись от своего "друга" - Ч-что?! Я-я не хочу уходить! Я не хочу домой! - Придется.... Извини. Мои глаза наполнились слезами. Почему? - Но... - Вдруг произнес Дон. - Что но? - Когда вы вернетесь домой, не говори Насте о всем этом, что вы путешествовали по измерениям и так далее! Не в куем случае не говори что это было правдой! - Но... П-прочему? - Я вопросительно посмотрела на умника своими голубыми глазами. - Если она узнает что это было все правдой, то она будет пытаться вернуться, не смотря ни на что. - Дон серьезно посмотрел на меня. - Если это случится, то вред придет не только к нам, но и к другим, может случится дыра во вселенной! И нашему миру будет конец! - воскликнул Дон поднимая руки к верху. - Всему миру придет конец... - Л-ладно... Я буду молчать... Клянусь... - сказала я со слезами на глазах. - Можешь пока попрощаться с Майки. Мы то не забудем вас. - произнес с теплой улыбкой умник. - Спасибо.... - Я убежала к Майки в комнату. На дрожащих ногах я подошла к двери. Потянув за ручку я вошла в нее. Майки... Он спит как веселый ангелочек. Я не хочу нарушать это спокойствие в его комнате. Тихо подойдя к весельчаку, я слегка обняла его и поцеловала в щеку. Отойдя, руками взяла листок и ручку и быстро написала последнее письмо моему весельчаку. Я буду скучать...

***

План должен был осуществиться на паре с Леонардо. Он хотел увидеть Настю в последний раз... План был не из лучших... Каким то образом, я и Настя должны были "безопасно"умереть. КАКИМ ОБРАЗОМ?! А я скажу. Дони соорудил такой свисток, который должны были слышать только я и Настя. Он работает, правда. Дон испытывал его. Он слегка дунул в него и до моих ушей донеся душераздирающий писк. Если дунуть в него громко, то мои и слуховые каналы Насти просто лопнут и мы "безопасно" умрем... Мдам... Я и Леонардо зашли через разбитое стекло башни прям в холл к Шредеру. Шредер как раз замахнулся на Настю и хотел ударить её, но его остановил крик черепахи. - Шредер! - Вскрикнул Обладатель катан. - А вот и должники... - Усмехнулся Шредер и отошел от Насти - Ну, приняли все таки договор? - Нет... - произнесла я опустив голову. Теперь не сопротивляться... - Что?! Футботы! Схватить их! - Крикнул Банка и футботы подбегали к нам... Лео дунул в свисток в последний момент... Писк. Он пронзил мои уши. Я без сильно упала на пол и скрючилась. Мои глаза посмотрели на Настю, та тоже зажмурилась и кричала, но я не могла услышать этого, ну и слава богу. Перед глазами начало темнеть, веки закрывались. Последнее что я увидела, так это прибежавшего Рафа помогающего Лео, и исчезавшую Настю... Прощайте черепахи... Почувствовав что я уже на траве, я распахнула глаза. Парк! Дон было прав... Я и Настя дома. Сама Настя спала на траве рядом. Хех. Какое сегодня число? Достав телефон, пальцами включила его. 29 августа... Конец лета. Конец и нашим приключениям. Сев возле протекающей рядом реки, я начала ждать пробуждения Насти. Конец Pov. Pov Настя Голова раскалывалась... Где я? Что я такое? Мх... Еле как открыв веки я увидела над собой голубое небо... Стоп.... ЧТО?! Соскочив с травы я осмотрелась. Парк... Я в парке... Где и начиналось приключение. Возле реки сидела Лиза. - Лиз! - Я быстро подбежала к ней. - Как мы тут оказались?! Мы же были у Шредера, ты с Лео пытались спасти меня и.... - Нааасть, ты про что? - Ч-что?! Она не помнит? - Мы же путешествовали по измерениям помнишь?! В мультфильмах! Ну, вспомни! - Насть, тебе приснился сон, вот и все. - она спокойно встала и взяла свой рюкзак. - Ты уснула два часа назад. Так что давай, идем домой, нам еще к первому сентября готовится... - Н-но только начало лета! - Я отрицала все. - Вообще то сегодня 29 августа... Ты кажись опять росы нанюхалась... Давай вставай, нам пора. - Лиза спокойно пошла к дороге. А я продолжала сидеть переваривая всю информацию. Неужели... Это был сон... - Ты идешь или нет? - Крикнула голубоглазая стоя у дороги. - Д-да! Иду! - Схватив свою сумку я побежала к ней. Мы спокойно пошли домой...

Если это был сон... Я его никогда не забуду...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.