ID работы: 4227159

Зачарованные. Спешл. Метания УДжина

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты выглядишь ужасно, - констатирует Чанмин, недовольно оглядывая ДоЕна, влетевшего несколько минут назад в их особняк. - Чувствую себя еще хуже, поверь, - глаза безумные, и это как-то примиряет Чанмина с необходимостью оказать помощь. Психологическую, ибо встревать в отношения ДоЕна и УДжина опасно, и самая большая опасность сам ДоЕн. - Как он? - Пока держится, - Чанмин зарылся носом в подушку, нащупав по пути и руку Джунсу. - Пока? – спрашивает Джунсу и дожидается, пока Чанмин высунул голову обратно. - Он сходит с ума, - поделился Чанмин. – Он действительно сходит с ума, но он держится. С некоторых пор ДоЕн стал частым гостем в доме Зачарованных. Нет, Джунсу ничего против не имел, только вот ДоЕн отчего-то о своих проблемах говорил только с Чанмином. Это казалось странным поначалу. - Я может и бывший, но инкуб. Сейчас мои инстинкты инкуба давятся светлой магией рода и тем, что ты принял меня, но я его понимаю. Но главное – он знает, что я могу понять, - так объяснял их внезапно сложившую с ДоЕном «дружбу» Чанмин. – На уровне инстинктов он чувствует, что я не могу причинить ему вред – увести от него УДжина. Ты принял меня, и он это чувствует. - Я боюсь его трогать, - это признание далось ДоЕну нелегко. – Иногда… он засыпает у меня, потому что измотан и просто отключается… Иногда специально подмешиваю ему немного снотворного, совсем немного, чтобы он… оставался у меня. Я накрываю его одеялом, но… боюсь его потрогать. - Когда он спит, - Чанмин еле подобрал слова, - ты можешь его потрогать. - Почему он не признается ему? – Джунсу чистил зубы. – ДоЕн же классный. Мне кажется, что УДжин на него заглядывается. - ДоЕн никогда не признается, - Чанмин еле продрав глаза подошел к раковине. Необходимость умываться время от времени его убивала. – Он боится, что может сделать что-то, за что УДжин сочтет, что им больше не нужно видеться, общаться. В его теле был другой демон, но все равно его мать убили его руки. И что бы не говорил УДжин, он все равно больше трех лет ненавидел его, осознанно взращивал эту ненависть. И это порой видно, а ДоЕн еще и чувствует это. Насколько остро, будто здоровенные иголки входят в его нервы. Он знает, что УДжин никогда не забудет, чьи руки задушили его мать. - Джунсу, помоги мне. - Я? – действительно удивился. ДоЕн в последнее время с ним общался довольно мало. – Разве тебе не Чанмин помогает? – немного даже прозвучало обиженно, ибо так и было. - Если Чанмин вдруг объявит, что мы все пойдем в спа-салон будет выглядеть ненатурально. - Спа?... Мы все?... - Если приглашу отдельно, это будет неловко выглядеть, а так он согласится. А не согласится, ты заставишь. Пожалуйста, - буквально давил взглядом, - он же совсем молодой, а выглядит старше на лет десять. - Ладно, но платишь за все ты, верно? – в глазах Джунусу плясали смешинки. - Хватит на него так пялиться, - несмотря на слова, глаза Чанмина смеются, - С головой всего себя выдаешь. - Это настолько очевидно? - ДоЕн отводит взгляд, немного тушуясь. Кто же знал, что голый торс УДжина окажется для немного слишком. Ладно, не немного, а много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.