ID работы: 4227187

Акацуки в нашем мире

Джен
R
Завершён
934
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 99 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итачи поморщился, сворачивая технику. Бессвязный омут мыслей гражданской девчонки походил на приторный сироп.       - Ну и че за хуйня с нами приключилась? – немедленно спросил Хидан.       - Мы в другом мире.       - Че, правда?       - Да. Сейчас, если я правильно понял, как пользоваться этой вещью…       Следующие пару часов Акацуки, столпившись вокруг компьютера, изучали краткий курс истории и географии, после чего дзясинист выразил общую мысль:       - Так че, тут нет шиноби? Это ж как можно развернуться!       - Утихни. Еще неизвестно, что тут есть помимо шиноби, – прогудел Какузу, отвешивая напарнику подзатыльник. – В любом случае, нам понадобятся деньги.       - Ты прав. Неизвестно, как мы сюда попали и сможем ли вернуться…       - А с девкой что? – Хидан провел кончиками пальцев по лезвиям косы. – Она нам пригодится, или я принесу ее в жертву Дзясину-сама?       - Не стоит. У нее богатые родители.       - Ва-а-а… – подобравшийся к компьютеру Дейдара пощелкал клавишами, нашел какой-то сайт о пиротехнике и завис. Сасори бродил по комнатам, разглядывая обстановку. Орочимару, став за занавеской, рассматривал улицу. Кисаме нашел кухню и холодильник, и что-то с аппетитом поедал.       - Хм…       Итачи не знал, и даже не пытался догадываться, как они здесь очутились. Но едва поняв, что произошло, он подумал: хорошо было бы здесь остаться. И начать все сначала, оставив за спиной ошибки и ложь…       А почему бы и нет?       Они работали в ударном темпе, объединив усилия – в новом мире не было угрозы от скрытых деревень, зато были перспективы и если постараться, можно было очень неплохо устроиться.

***

      Прошло пять лет…       - Деньги-деньги-дребеденьги… – мурлыкал себе под нос Какузу, точнее, Андрей Иванович Кузин, глава всемирно известной корпорации "Рассвет". Он занимался любимым делом – зарабатывал деньги, и никакие идиоты со своими идиотскими идеями его не отвлекали.       - Выставка всемирно известного скульптора и художника, под псевдонимом Красный Скорпион…       "Да, эти люди, хоть и не шиноби, но в искусстве понимают гораздо лучше," – с удовлетворением думал Сасори, улыбаясь в камеру.       - Война в Саудовской Аравии набирает обороты…       Дейдара счастливо расхохотался. Горячий ветер юга трепал его волосы, а внизу на земле расцветали цветы из огня. Это было прекрасно, а еще – всегда востребовано!       - Череда зверских убийств в Нью-Йорке продолжается, подозревают новую религиозную секту…       - Во славу Дзясина! – Хидан поднял стакан и новые братья поддержали его одобрительным гулом. – Наш господин доволен. А теперь нам лучше залечь на дно – ебучие еретики роют землю, а вы пока не наделены божественным даром.       - Клиника "Белый Змей" предлагает свои услуги…       Орочимару довольно усмехнулся. В этом мире хватало богатых людей, чьей главной болезнью являлась мнительность. Пусть приходят, кого-то мы даже подлечим, а их денежки пойдут на более нужные и интересные вещи. Бессмертия он все-таки достиг, причем – без суеты с поисками новых тел каждые три года. Теперь можно было работать, не беспокоясь о будущем.

***

      - Здравствуйте, Итачи-сан.       Кисаме одобрительно оскалился, разглядывая бывшего напарника, а теперь – работодателя, по поручениям которого он разъезжал по миру. Другой мир пошел Учихе на пользу, он окреп, загорел, и уже не напоминал скелет подохшего от голода. Да и обстановка вокруг… теплое море, роскошный особняк, большой сад со множеством экзотических растений. Итачи разлегся в шезлонге у бассейна с вазочкой мороженного в руке, и на лице его вместо прежней скорбной маски было выражение полного довольства жизнью.       - Здравствуй, Кисаме. Рад тебя видеть. Присаживайся, скоро принесут обед.       Пять лет назад – немного обустроившись в новом мире и поняв, что вернуться домой в ближайшее время не светит – Учиха задумался о том, о чем запрещал себе думать прежде. О том, что был идиотом, поддавшись на провокации стариков, о том, что за словами о воле огня и благе деревни не разглядел банального желания расправиться с сильным соперником. О том, что совершенно напрасно изуродовал жизнь Саске, толкнув его на путь не силы – но саморазрушения.       Он многое передумал, разочаровался в прежних идеях, и ничем не мог помочь брату, по крайней мере, пока Орочимару не выяснит что-нибудь о пути назад. Поэтому решил позаботиться о единственном, что еще оставалось в его воле.       Взяв под контроль несколько десятков богатых людей, Учиха на их деньги организовал себе уютное гнездышко и вплотную занялся возрождением клана. На данный момент в его особняке проживало два десятка девушек с наложенными гендзюцу и уже полсотни детей. Змеиный саннин лично курировал процесс и выяснил с помощью медицинских приборов, что шаринган у них будет точно. Ввиду обстоятельств Итачи серьезно увлекся генетикой, и вместе с Орочимару с увлечением принялся составлять селекционные программы, отбросив прежние мысли о жестокости такого пути. Он хотел, чтобы его дети были сильными.       Пока дети были заняты няньками, но скоро они вырастут. Учиха много думал об этом, ему хотелось – хоть это и было бы очень трудно – каждому ребенку дать заботу и внимание, то, чего он был лишен. Он понимал, что это не получится, детей много, а станет еще больше – чтобы ген шарингана стал устойчивым, нужно разнообразие, а потом уже браки внутри клана…       Кстати, насчет разнообразия.       - Послушай, Кисаме, как ты смотришь на то, чтобы обзавестись наследниками?       - Было бы неплохо, – согласился шиноби из клана Хошигаке. – Но с кем? Анатомия у меня, сам знаешь, не всякая выдержит.       - Орочимару найдет подходящих. Кстати, он каким-то своим методом обзавелся отпрысками в количестве тридцати штук – и все его точные копии. У Дейдары четыре подружки, которым лишние рты не мешают, и уже есть три сына и дочь. Но вообще наш гениальный ученый намерен развести его еще на пару десятков.       - Хорошее дело. Скрытых деревень здесь нет, охотников за нашими головами – тоже. Станем основателями собственных кланов… только боюсь – передерутся наши детки.       - Возможно. Но такова жизнь. Этот мир куда больше прежнего, ресурсов и места им хватит надолго. Главное, чтобы их не стравили со стороны.       - Вижу, ты окончательно пересмотрел свои прежние взгляды.       - Просто перестал лгать себе.       - И в чем же? В том, что люди всегда будут воевать, как ни призывай их к миру?       - И это тоже. К миру можно призвать только с помощью большой дубинки, как сказал один местный политик… но вообще, я просто понял, что все высокие слова о благе деревни остаются просто словами. А люди, которые произносили их, заботились только о своем собственном благе.       Знаешь, Кисаме… своим детям я никогда не буду лгать. Какой бы страшной и позорной ни была правда.       Мечник всмотрелся в лицо Учихи, светящееся покоем и тихим счастьем.       "Интересно, если бы нас не забросило сюда, смог бы ты хоть когда-нибудь сказать правду хотя бы себе?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.