ID работы: 4227216

Змея и мышка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня утром он наконец решился, давно ещё в период второй мировой войны шиноби он потерял свою любимую. И только спустя сорок лет он решился вернуть её к жизни. Все эти годы саннин был уверен что воскрешение мертвых это извращение над душой и светлой памяти усопшего, он понимал на сколько больно бывает человеку заставь его сражаться с своим давно усопшим товарищем, он неоднократно пользовался этим. О существовании Киме из ныне живущих помнили разве что самые близкие некогда товарищи Орочимару. Все эти годы Орочимару думал что Киме это его прошлое, часть его человеческой души от которой он избавился давным давно… Но недавно когда он понял что его жизнь подходит к концу он захотел увидеть её, услышать её тихий почти подавленный смех, увидеть её почти детское вечно задумчивое личико, её грустный почти плачущий взгляд. И он это сделал... Комнату озарил яркий свет что ему пришлось закрыть глаза рукавом. Тошнотворный запах стоял в его старой лаборатории: запах гнили и влажности но это ему не чуть не мешало. Сейчас он ожидал результата своего сложнейшего нинджуцу. Когда вспышка начала исчезать и на центре огромной печати начерченной на полу комнаты появился силуэт девушки Орочимару почуствовал дрожь на ногах «Страх, мне змеиному саннину бояца?!» быстро опомнившись Орочимару унял дрожь и медленно зашагал в сторону женщины. Та еще не доконца пришла в себя ещё лежала на холодном каменном полу даже не пытаясь пошевелится Орочимару как можно нежно повернул её к себе. Она недоумевающий посмотрела на него а потом улыбнулась. От этой улыбки у Орочимару снова началась дрожь. Девушка имела общие черты с Орочимару: такая же бледная кожа, такой же цвет волос такие же глаза. Он давно забыл её внешность, в воспоминаниях осталось только взгляд её глаз, вечно грустных. Она не была несчастна, просто её разрез глаз создавало впечатление будто она сейчас заплачет. Орочимару на руках вынес девушку из подземной лаборатории и отдал служанкам в своём доме. После 4 мировой войны шиноби орочимару вернулся в Деревню звука. Мир сильно изменился после война. 5 каге не разорвали альянс а решили вместе бороца против глобальных проблем. Конечно змеиный саннин был одной из этих проблем. Сейчас он остался совершенно один: Кабуто стал отшельником и исчез, Саске вернулся в коноху, а другие его пешки которые были ему фанатично верны тоже разбежались. Скрытый звук погряз в кризисе, другие страны отказывались иметь торговые отношения с страной которая скрывала великого преступника. Настроение в самой стране тоже было на пределе, не сегодня то завтра должен был произойти государственный переворот. Орочимару сильно ослаб чтобы держать свой былой авторитет. Он чувствовал свою скорую кончину и напоследок ему захотелось увидеться с любимой, но только его мучила мысль о том что воскрешением Юкиме не предал ли Орочимару себя… На следующее утро. Орочимару разбирал бумаги у себя в кабинете. В основном были отчеты и просьбы на спонсирования городов, жалобы и т.д. Страна голодала но это совсем не интересовала его, его уже давно не интересовала судьба Отокуре. Он видел в деревне лишь временное укрытие… Некогда могущественная страна раздиралась страшным кризисом От работы Орочимару отвлек стук в дверь, к нему зашла главная кухарка - Она уже проснулась- холодным тоном спросил змей - Да владыка, но…- это «но» заставило орочимару откинуть бумаги - Ваша гостья сразу после того как пришла в себя начала буянить: розорвала лицо горничной, сломала руку дворецкому сейчас она заперлась в комнате, да что уж она даже не оделась, не говоря ещё о пище - Может это ты плохо к ней относилась?- с язвительной улыбкой спросил Орочимару - Я, я , я, мой владыка, Я бы незочто не, я- женщину трясло от страха, Орочимару лишь злорадно засмеялся - Ладно пошоли уже Кухарка показала комнату где заперлась Юкиме. Орочимару лезвием кусанаги беззвучно сломал замок и тихо открыл дверь. В углу комнаты как зажатый в тупик зверь прижималась Юкиме. Зашишаца она собралась вилкой! Держа её правой рукой а левой она прикрывала одеялом тело. Эта картина вызвала на лице змея улыбку . - Не подходи! Убью! Змей медленно зашагл в сторону девушки. Та когда их расстояние стало оптимальный бросилась и вбила вилку в грудь саннина и снова отошла к углу. Орочимару на это никак не отреагировал и продолжил приближатся. Юкиме потеряв соё единственную защиту упала на колени закрыла ладонями лицо. Орочимару тоже медленно спустился на колени и тихо шепнул ей на ушко - мы сегодня не в настроении Грустный мышонок Юкими сразу узнала голос - о,о, Орочи…- она медленно подняла голову, встретившись взглядом с змеем . Молчание нависло между ними на мгновение. Юкиме сразу опомнилась и с слезами обняла на Орочимару. Но не прошло и секунды как она вспомнила про свою вилку - Боже что я натворила! - Не беспокойся на счет этого, если меня можно было так убить…- он вынул вилку отбросил в сторону - Орочи... - Многое произошло после твоей смерти -Смерти? - Ты что-то помнишь? - Помню как ты вчера меня навестил в больнице, потом мне стало хуже и я заснула. Проснулась я уже здесь - С этого вчера прошло 42 года - Какие 42 года орочи?! Хватит это не смешно, верни меня в больницу, я должна продолжить лечение Орочимару поцеловал девушку в лоб и позвал за собой - Давай тебя оденем для начала ! Юкиме сильно покраснела вспомнив что на ней одно одеяло (О_о) -Давай одевайся я тебя жду у двери Через несколько минут удав и мышка направились завтракать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.