ID работы: 4227286

Коротко о нынешнем.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 век, технологии движутся. Наука достигает предела. Космос доступен. Болезни излечимы. Люди научились не совершать ошибок на истории. Вот только это не фильм 1985 года, где все именно так и представляется. Идет война. На Россию наложены санкции. Путин не ведает, что творит. Гуляя в редкий выходный за городом я вижу военные машины, перевозящие атомные бомбы. Это начало 3 мировой войны. Это начало конца человечества. Власти уже не пытаются все это скрыть. Статьи в новостях типа "Крым наш" или "Путин разрабатывает и испытывает оружие на Северном Полюсе" наводят мрачные мысли. Кризис. Денег все меньше. Еда все дороже. Конец все ближе. Право, думая и представляя себе войну я радуюсь. Как хорошо будет нашей планете без людей! Без кровожадных, подлых, бездушных людей. Природа все забудет. Птицы будут все также петь на рассвете, не заметив, что людской род стерт с земли. Наука движется. Какие прогрессы! Смываемые втулки! О, да, детка. Это Россия. Думая о своем городе как о Детройт-сити не перестаю удивляться, как похоже, мать вашу. Старые обшарпанные дома, тюрьмы, убийства, шлюхи. Космос. Космос будто готов принять нас. Вот только мы туда не полетим. Потому что кризис. Потому что денег нет. И потому что конец уже близко. Слишком близко, чтобы касаться правдой. Слишком близко, чтобы не замечать его. Любовь давно не любовь. Отношения без чувств. Экономика без денег. Медицина... О, чего стоит лечь в больницу. Везде тараканы, одноразовые шприцы уже многоразовые. Все больше людей рождаются с синдромом дауна. Человечество деградирует. Конец приближается. Бог будто закрылся от нас. Ничто не поможет. Это неизбежно. И, все же, мы должны радоваться жизни, потому что так надо. Но так нельзя. И не будет. Потому что конец уже здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.