ID работы: 4227323

Дом там, где есть интернет

Джен
G
Завершён
1024
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 46 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темной комнатушке, заваленной разным мусором, единственным источником света являлся мерцающий от перелистываемых страниц монитор да алая лампочка оптической мышки. В покрасневших от бессонных ночей глазах читался искренний интерес, но все хорошее быстро кончается, так и любимый сериал подошел к концу. А обновление страниц, так и не обрадовало новыми сериями. От скуки он, зачем-то, решил посмотреть спам и нашел письмо в котором упоминался «Наруто». — Наверное это рекламка от десятого фильма тормознутая, — подпер он щеку, — От быстрых эстонских... — раскрыл письмо и недоуменно вытаращился. — Стоп. Еще разик. Что-то я не вкурил что это такое. Перечитал снова и еще пару раз, но смысл сообщения не поменялся. На десятый раз, до сонного мозга дошло, что от него хотели. Если коротко: неизвестным людям нужен работник, согласный отмотать срок в тюрьме, за что положена невероятной щедрости награда. — Воды много, а подробностей — никаких, — пробурчал получатель. Большая часть письма содержала замануху про исполнение желаний. Подозрительную, как надпись капсом на столбе: "Возьмем на работу негра. Не рабство!!!". Пожав плечами, он ответил, что согласен, но с условиями, которые хотелось бы обсудить по телефону. Любопытство — оно такое. Сразу как ответное письмо отправилось по Всемирной Паутине к адресату, свет мигнул и вспыхнул ослепительно белым, на миг осветив сгорбленную фигуру тощего, как скелет парня одетого лишь в трусы, мусор вокруг, на деле оказавшийся различными проводами и железками, которые обитатель этого места собирал обратно в микроволновки, тостеры, телефоны, смартфоны, компьютеры, ноутбуки и прочую мелкую технику.

***

Он оказался в темноте и чей-то голос язвительно спросил не хочет ли он каких-то невероятных вещей, которые сведут на нет сам смысл заключения. Почесав лоб указательным пальцем, он ответил: — Отчасти, наверно... да. Интернет туда провести можно бесплатный, скоростной и как там с кормежкой? Некто промолчал, а затем рассмеялся. — Можно. Не беспокойся, будешь сыт.

***

Он самый тихий Курама на свете, потому что ему не скучно и выходить отсюда он не хочет. — А смысл? — в красных глазах с вертикальным зрачков отражались сражения эльфиек в бронелифчиках и эльфов, так похожих... на пидорасов. — Только пидр может поднять фаербол на жопастенькую фурри с лисьими ушками! Ах так, да?! Ну ща я тебя переебу сюрикеном! На! От игры Кураму отвлек многократно повторяющийся назойливый писк. На деле оказавшийся оповещением. — Что?! — недовольный фырк Лиса. — Опять?! — Ко Лян-сан! — разнесся детский крик по пустым сырым коридорам. — Почему так долго? Мне нужна твоя чакра! Срочно! — Бери, — пожал плечами человекоподобный Лис, не оторвав глаз от гигантского компьютера, и скинул часть чакры в воду. — Только не перенапрягись, окей? — Ты лучший, датебайо! — Бери выше, — бормочет Девятихвостый, неспешно возвращаясь к сражению пикселей, — Я — ахуенный... Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.