ID работы: 422733

Пароль

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон вернулся из Супермаркета и отнёс продукты на кухню. Положив всё в холодильник, он облегчённо вздохнул. Наконец-то у него есть возможность посмотреть фильм, который ему порекомендовал Майк и который он собирался посмотреть целую неделю. Войдя в гостиную, он увидел Шерлока, который от нечего делать читал очередной детектив. Джон поздоровался и с ним и включил компьютер. Там появилась надпись "Введите пароль". Джон вёл и перед ним высветилась надпись "Пароль не верный, введите ещё раз". Джон ввёл второй раз, но и эта попытка не увенчалась успехом. -Шерлок,-сказал он,-это ты сменил мой пароль? -Ты мне его не говорил. -Ладно, как ты его взломал? -Не взломал, а отгадал. Дедукция, Джон, дедукция. 221B-что может быть проще. Хотя, по сравнению с датой рождения, это уже прогресс. -Хватит надо мной издеваться, скажи лучше мне пароль. Шерлок улыбнулся: -А если я не хочу? -Скажи, а то я сломаю твой. -Не выйдет, он у Майкрофта. Шерлок смеялся, что злило Джона, а Джона злился, что смешило Шерлока. -Скажи мне мой пароль! -Мой пароль. -Шерлок! -Ты же сам попросил сказать "Мой пароль". -Шерло-о-о-ок! -Джо-о-о-о-он! -Ну, Шерлок, скажи! -Ты ведь признаёшь, что Шерлок Холмс умнее, чем Джон Уотсон? -Скажи! -Я тебе только что его сказал. -Да?-Джон ввёл "Ты ведь признаёшь, что Шерлок Холмс умнее, чем Джон Уотсон?" Это был верный пароль. -Интересно, что скажет Великий Шерлок Холмс, если кто-то так поиздевается над ним. Джон начал смотреть фильм через интернет, а Шерлок пошёл в свою комнату. Он достал из комода заветный телефон. "Интересно,-подумал он-почему пароль Джона я отгадываю за две минуты, а твой не могу отгадать много месяцев. Нет, Ирэн, ты жива. Это было бы слишком жестоко оставить меня с нерешённой загадкой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.