ID работы: 4227353

60 секунд- цена счастья

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Прошел год после нашей встречи.       Я уверенна, что ты остался все той же заносчивой занозой в заднице,и это меня всегда привлекало в тебе. Ты отличался от остальных. За твоей нахальной оболочкой скрывался чувствительный парень, боявшийся потерять своих близких. Именно таким я и знала тебя, Беллами Блейк. Ты всегда был для меня больше, чем другом. Я бросила тебя ровно год назад, знал бы ты как я жалею об этом.       Прошло 365 дней. Представляешь? И сейчас спустя год я стою у перекрестка, около нашего любимого уютного кафе и наблюдаю все того же самоуверенного мальчишку покорившего моё сердце. Я не в силах оторвать от тебя взгляд, вот уже как 5 минут стою и думаю, что я скажу тебе, ведь только посмотрев в твои столь родные карие глаза напрочь забуду все, что так старательно заучивала. Я думала, мои чувства к тебе остыли, но я все так же намертво застряла в 10 метрах от тебя, собираясь с мыслями.       «Мне кажется я готова? А ты? Вдруг ты будешь не рад мне?»,- крутятся безустанно мысли у меня в голове. Я подожду еще минуту, всего минуту, она же ничего не изменит, правда?       60 секунд….       52….30….10…8…4.       3..       2..       1 секунда Я готова. Я уже иду, но вдруг к тебе подходит девушка, ты ее обнимаешь, берешь за руку, это откликается болью у меня в сердце. Слеза предательски катится по моей щеке, а в голове лишь одно: «Я не успела». Я не успеваю заметить как бесконечный поток слез скатывается по лицу и я не в силах его остановить. Никогда бы не подумала, что одна минута – цена счастья. Одна минута, а сколько боли и страданий принесла мне эта жалкая минута. Всего одна минута способна перевернуть нашу жизнь с ног до головы.       Кто бы мог подумать, что 60 секунд обладают такой силой, которая способна как принести нам счастье, так и как забрать смысл нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.