ID работы: 4227373

И хочется, и колется

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Сглотнув, он подошел ближе к зеркалу в туалете. Малфой долго смотрел на свое отражение, явно мучаясь от чего? Не уж то это память заставляет самого Драко Малфоя снова, дрожать как ребенка. Сейчас, даже доза не помогает ему, он страдает. В детстве, он читал книги, смотрел фильмы, где богатые влюбляются в бедных. Он считал эту проблему ерундовой, что нету преград для настоящей любви и даже социальный порог не имеет никакой власти над чувствами. Тогда почему же сейчас, он сидит в туалете, перед зеркалом, захлебываясь собственными слезами, чуть ли не вырывая клочки волос со своей головы, сжимая в руках шприц, вкалывая очередную дозу. Сейчас, его главным врагом была исключительно память, не оставлявшяя его ни на секунду. Он четко видел перед собой силуэт, ее лицо, эти плавные черты, шикарные кудри, и эти понимающие глубокие глаза...на первый взгляд, такая сильная, недотрога, хоть и дочь владельца химчистки, не выносимо гордая, откуда же ему было знать , что он так быстро в нее влюбится? Откуда он знал, что она полюбит его? Он просто не мог знать, что ее так просто будет уложить к себе в пастель. Он никогда не сможет забыть те прикосновения, слова, чувства. Но уже никогда не будет так как прежде, он не сможет видеть ее, любить, целовать при встречи...Она была единственной с кем он мог позволить себе расслабиться , быть честным и нежным. И вот теперь, когда он больше никогда не сможет видеть свою Грейнджер. Она не умерла, не переехала, не была парализована , скорее всего, там за стенами она продолжает жить той же, мирной, размеренной жизнью, но черт возьми, как больно жжёт, рука, что он направил к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.