ID работы: 4227378

Бэтмен не против с Суперменом

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Keito999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Провал, полный провал! — Бен сидел на краю кровати, обхватив голову руками. Ему не хотелось выходить на улицу, не хотелось посещать бесконечные интервью, где журналисты специально проезжались по больному, и изображать, будто неудача не колышет непоколебимого актера. Кавилл держался лучше, он в принципе переносил поражения более стойко, на философский манер. Он положил руку на плечо Аффлеку и сжал напряженные мышцы. — Я предлагал Заку внести в сценарий изменения, добавить шуток, но ты же его знаешь. Ты ни в чем не виноват. Бен благодарно сжал ладонь Генри и поднял на него усталые глаза: — Спасибо за то, что ты со мной в этот момент. Улыбнувшись, Кавилл немного помолчал и вдруг вскинул бровь, окрыленный идеей. — А что, если мы сделаем свою версию фильма? Генри был энтузиастом с неисчерпаемым источником вдохновения и набором идей на любые случаи жизни. — Да какую там "свою", — расстроенно отмахнулся Бен. — Не спеши, узнаешь, — с этими словами Кавилл скрылся за дверью смежного номера и вернулся только через несколько минут в костюме Супермена. — Импровизируй, Уэйн! — воскликнул Генри, устремляя на ошарашенного Аффлека уверенный взгляд криптонца. — Я без костюма. — Твой костюм слишком громоздкий, обойдешься и без него. Кавилл ухмыльнулся и легким движением руки отбросил плащ назад. — Ну ладно, — Аффлек прочистил горло. — Что ты забыл в моем доме, Супермен? — Я пришел, чтобы поговорить, Брюс Уэйн. Те убийства... Это не я совершал те преступления! — Мне не нужны твои лживые оправдания, — прошипел Аффлек, вскакивая с кровати. Кавилл вздернул подбородок и покачал головой. — Меня подставили, поверь мне. — С чего бы это? — фыркнул Бен, сжав губы в презрительной усмешке. — Они забрали мою мать… Ее зовут Марта, — почти умоляюще протянул Генри, сводя брови над переносицей. — Марта?! Ну, тогда ладно, — с иронией вздохнул Аффлек. Это действительно было смешно. — Я так понимаю, ты не против, что я нарушил тайну твоей личности? — уточнил Генри после того, как проглотил смешок. — Я вообще не против… — начал Аффлек, подходя к нему вплотную, — не против с Суперменом, — закончил он и поиграл бровями. Бессмысленность диалогов и происходящего вообще никого не смущала, и это становилось дурной, но все же традицией. — О, мистер Уэйн, так вот почему вы никак не обзаведетесь наследниками, — Кавилл прихватил выглаженную рубашку Аффлека за воротник и с силой притянул его к себе. — Альфред будет очень разочарован, — выдохнул Бен в чужие губы, переводя взгляд на глаза и медленно спускаясь вниз к соблазнительно очерченному рту. — Переживет, — с почти вопросительной интонацией сказал Генри и поцеловал Аффлека. Ладонь Бена сжала жесткие от лака волосы на затылке Кавилла, и чужой язык ворвался в его рот, заставляя забыть обо всех кинокритиках и рейтингах. Может быть, облегающий костюм и был необходим Супермену из-за его суперсилы, но он точно не умел маскировать выпирающие стояки, и сейчас Генри стоял как голый, упираясь в пах Бену своим "маленьким героем Америки". — А как же Марта? — задыхаясь спросил Аффлек, падая спиной на кровать. — Она подождет, она понимающая. Кавилл с улыбкой уселся верхом и потерся о пах Бена. Ткань костюма была гладкой и хорошо скользила каждый раз, когда он все больше и больше сбивал дыхание Аффлека своими движениями. — Ты лучший Бэтмен, — прошептал Генри на ухо Бена и прихватил зубами кожу на его шее. — Ты еще не кончал? Тебе это предстоит, — ответил Аффлек, выворачиваясь из-под мощного тела и пригвождая его к кровати всем своим весом. Он спустил свои штаны и обхватил оба члена ладонью. Это было чем-то новым, и это возбуждало сильнее обычного — он дрочил через тянущуюся ткань, дыша Кавиллу куда-то в плечо. Генри вскинул бедра и вцепился ногтями в мягкое покрывало, на котором лежал, и Аффлек тут же отстранился. Не обращая внимания на недовольное мычание, Бен огладил ноги Кавилла от колен до промежности и, пристально глядя ему в глаза, разорвал ткань по шву. Генри закатил глаза, когда губы Аффлека обхватили головку его члена и быстро спустились по стволу. Он дотянулся рукой до его затылка и прихватил волосы, лихорадочно пропуская их между пальцами. В такие моменты Кавилл слишком трогательно сводил брови, чтобы Бен мог это пропустить. Он мелкими поцелуями поднялся вверх по торсу и скользнул своим членом по стояку Генри. Тот открыл глаза лишь на секунду, чтобы снова забыться в поцелуе, в то время как Аффлек без остановки терся о него. Кавилл не выдержал первым, не переставая стонать в рот Бена, пока тот не последовал за ним. — Жарко, — выдохнул Генри, выбираясь из-под Аффлека и утирая со лба испарину. — Да и костюм теперь на выброс, — отметил Бен, не поднимая лица с подушки, в которую уткнулся, когда Генри отодвинулся. — Если понравилось, могу взять еще пару штук на будущее, — усмехнулся Кавилл, оглядывая повреждения. — Еще домашних фильмов поснимать? — У нас они выходят лучше, чем у Снайдера. Генри стянул с себя обтягивающий костюм и с облегчением вздохнул. — Только если для частной, очень частной киноколлекции, — Аффлек развернулся и уставился в потолок, заглаживая волосы назад. — Знали бы критики… — Эй, а как насчет сиквела? У меня есть идеи. Место действия — душевая, Бэтмен и Супермен ведут переговоры… — осторожно предложил Кавилл, накрыв ладонью руку Аффлека. Бен оторвался от изучения потолка и тепло улыбнулся: — Согласен, но за очень большой гонорар. — Я заплачу тебе, — Кавилл отошел к двери в ванную и приподнял бровь перед тем, как скрыться из виду. Аффлек усмехнулся и поднялся с постели. Он чуть помедлил и, отбросив в сторону все дурные мысли, отправился следом за своим баснословным гонораром и восторженными отзывами своего личного и самого важного критика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.