ID работы: 4227412

Падение с высоты

Dragon Ball Z, Dragon Ball XenoVerse (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение первое, со вкусом мороженого

Настройки текста
Сияние, знакомое уже до дрожи и немного кружащее голову ощущение переноса — напоследок девушка слышит краткое «Спасибо» от Гоку. Она знала, что он сумеет победить Фризу самостоятельно — да и по силе Биит намного слабее супер-саяна, будет только мешатся. — С возвращением. Он всегда говорит это. Всегда встречает. Биит это не понятно, не привычно. Странно. У саян так не принято — каждый сам за себя. Но ей нравится, и она не пытается это скрыть, кивает благодарно и улыбается.

***

На следующий день ее шея расцветает лиловыми пятнами синяков, оставленных хваткой Фризы. Транкс едва заметно касается их пальцами в черной перчатке, и сочувственно качает головой. — Мелочи. Заживет скоро. Она — воин. Она — саян. Для нее любые раны — мелочи. Транкс хмурится и убирает пальцы. Порой ему хотелось, чтобы Биит позволила хоть кому-то о себе позаботится. А точнее ему самому. Но она отмахивается, мол, не важно, потом только сильнее стану. Но на предложение поесть мороженого вечером соглашается, и отправляется на параллельные задания, помахав ручкой на прошание. Милой, красивой ручкой, способной хладнокровно оторвать головы сотне-другой врагов.

***

Она смеется — тихо, почти бесшумно, обнажая белые зубы, когда Транкс роняет свое мороженое себе на колени и панически пытается вытереть пятна шоколадного пломбира с штанов, и ест свое мороженое, глядя на невероятное небо вечернего Токи-Токи. А Транкс внутри ликует, украдкой вылавливая взглядом искреннюю улыбку на лице выросшей в спартанских условиях суровой воинши. Воинши с невероятно красивыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.