ID работы: 4227461

Переживания домохозяйки

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Аманэ соавтор
lSysteml бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Я тебе покажу помидрки.

Настройки текста

Глава 1.

Тихое и спокойное утро в семействе Учих-Узумаки.Глава семейства отсутствовал уже шесть дней. В жизни любящего папочки назревал опасный период «почемучки». Пока Наруто думал о том, как четвертовать Учиху, за задержку на миссии, маленькие дети успели подкрасться к папе. После родов характер Наруто сильно изменился.Он стал более ревнивым, придирчивым, Саске конечно это нравится, но иногда это было чересчур. Невинный вопрос, заданный семилетним сыном, оторвал блондина от размышления о нелегкой его судьбе. -Папаа, а как отец сделал тебе предложение? В голове Наруто быстро пронеслись воспоминания о былых деньках. Щеки покрылись румянцем. Дааа, это был не первый щекотливый вопрос семилетнего Казуи. Он был точной маленькой копией Саске с голубыми глазами. После их свадьбы Микото-сан показывала фотографии маленьких Учих.Я умилялся как мог и думал, как такой миленький ребенок смог превратиться в такого теме. Из мыслей меня вырвал подергивание подола моего плаща.  — Расскажиии, ну пааап! — нетерпеливым голосом требовал хомячок. С лицом в стиле «а-ля Учиха» вошла сестра Казуи.  — Аманэ-чан, ты тоже хочешь послушать?  — Мне это неинтересно. Я просто буду изучать свитки. Эхх, лисенок и внешностью, и характером пошла в Саске. Единственные отличия от Учихи были ее голубые глаза и три симметричные полоски на щеках.Посмотрев на нее, и не скажешь, что ей четырнадцать. Последовав примеру Аманэ, глава клана Узумаки сел на кресло, взяв на руки Казуи. Девочка сидела расслабленно спокойно, закинув ногу на ногу. Поправив свои черные, как смоль волосы, она принялась изучать свитки.Казуя на руках Наруто начал нетерпеливо ерзать, привлекая к себе внимание.  — Знаешь, мы с твоим отцом еще с детства друг друга терпеть не могли. Он даже мой первый поцелуй украл. Блондин заметил, как на губах Аманэ появилась улыбка, но она быстро вернула себе невозмутимый вид. А маленький Казуя удивленно воскликнул:  — Твой первый поцелуй был с отцом?! И как это было?  — Не перебивай, или больше ничего не буду рассказывать. Позже мы попали с ним в одну команду. О боже, я думал Ками-сама надо мной издевается. Ваш дядя Итачи обожал подшучивать над Саске. Они так часто ссорились, что теме убегал из дома, и я постоянно находил его у себя под дверью.А кстати нашим куратором был Какаши-сенсей, который сейчас работает советником Хокаге. После экзамена на чунина, и потери контроля Гаары над Шукаку, мы с вашим отцом более — менее сблизились, но так казалось только мне.Потом этот придурок ушел из деревни к Орочимару, как ты уже знаешь, мы были учениками трех великих санинов.  — Знаю, знаю, ты учился у жабьего отшельника, Сакура-сан у Ба-чан, а отец ушел к змеиному извращенцу.  — Казуя! Не называй Орочимару извращенцем, и что за еще Ба-чан? Не смей говорить это при Цунаде. Вернемся к теме. По просьбе Джираи я отслеживал местоположение Орочимару и Саске.Когда Фугаку узнал, что его сын сбежал к змеиному извращенцу, то он требовал, чтобы Итачи вернул его домой. Вот так, я подружился с вашим дядей. Три года! Целых три года мы искали этого теме.После стольких усилий я все же решил отказаться от этой затеи, и стать седьмым Хокаге. К тому времени главой деревни был Какаши, и он был рад избавиться от этого поста. Итачи же будучи сильнейшим в Анбу стал моей правой рукой, и моим личным телохранителем.Учиха старший так разбаловал меня своей готовкой, что я уже не мог без него. И вот, через год возвращается ваш отец и требует, чтобы я выдал ему протектор Конохи и сделал его своей правой рукой.А про то, как он делал мне предложение… Нуу. Он угрожал сделать Коноху своей личной плантацией помидоров. (-А ведь я еще тогда предлагал убить его. И стало бы на одного красноглазого меньше. Один Мадара с Тобирамой чего стоит, расплодили мне тут Учих!) « Цыц шуба рыжая»  — Ха, а я тебе говорила, что отец будет угрожать плантацией помидорок, — спрыгивая с кресла воскликнула Аманэ, и не ожидая такого порыва от себя, девочка быстро выбежала из комнаты.  — Казуя, тебе пора спать, завтра у тебя первый день в академии. И я надеюсь, что твой безответственный отец успеет к началу церемонии поступления. Аманэ! Собери вещи, тебе нужно подготовиться к завтрашней миссии в Суне. Уложив Казую спать, Наруто погрузился в воспоминания… POV Саске Flashback Очередной переезд на новое убежище. Это начало уже меня утомлять, не желая сидеть в сыром убежище, я пошел к Орочимару, чтобы требовать тренировки. В тот момент в комнате был Кабуто, верный пес Орочимару, а также соавтор его яойных книг. Я не одобряю увлечение змеиного санина, а его ссора с Джираей из-за этих же книг меня огорчает, ведь чтобы жабий отшельник не нашел нас мы каждый раз переезжаем. А раньше они жили душа в душу. Интересно, что будет с Джираей когда он узнает, что Орочимару беременный. Последняя их встреча дала о себе знать.И как Орочимару собирается это скрывать дальше. Вынырнув из своих размышлений, я прислушался к болтовне очкарика.  — Орочимару-сама, я принес вам новый материал для вашей книги.  — И какая на этот раз пара?  — Это седьмой Хокаге с одним из семейства красноглазых. Наруто и Итачи.  — Что?!  — в унисон раздались голоса шиноби.  — Хм. Учиха, я смотрю ты вообще не просвещен в это, — издевательски протянул верный соавтор Орочимару.- Ходят слухи, что старший сын Учихи Фугаку и сын четвертого Хокаге собираются объявить о помолвке.  — Это прекрасный пейринг, Кабуто-кун, — в предвкушении облизнулся змей.  — Орочимару, мне тут захотелось навестить Джираю. Ему будет интересно узнать одну очень хорошую новость, -протянул Учиха с хитрым блеском в глазах.  — Саске-кун, неужели ты ревнуешь? — проговорил в ответ Якуши. Не проронив ни слова, я переместился к главным воротам деревни. Постовые так же сидели и перешептывались.  — Эй, Эй, Котецу, смотри, разве это не Учиха Саске? Что он забыл в деревне? Нужно срочно доложить об этом Хокаге-саме! — пока те бурно обсуждали мое прибытие в деревню, я прямым ходом направился в резиденцию Хокаге. В это время в резиденции.

POV Шикамару

— Хокаге-сама, разрешите доложить? — снова отчет, а все это из-за предстоящих экзаменов. Узумаки не ответил, а просто кивнул. По виду Наруто было видно, что тот не спал уже который день.Как — никак экзамен на пост амбу. — Миссия в деревне Песка прошла успешно. Приготовления полностью завершены, а также объявлена дата проведения свадьбы Казекаге и Хьюги Нейджи, приглашения уже разосланы… —Ну, наконец — то! Значит Гаара все-таки смог уговорить Хиаши-сана.-Пока красноголовый уговаривал главу клана Хьюги, строителям приходилось трижды отстраивать кварталы клана.На четвертый раз Хокаге просто не вытерпел этого и переместил их подальше от Конохи. Так через пять дней Казекаге с Хиаши-саном вернулись в обнимку, оба пьяные в зюзю шли к резиденции, докладывать о согласии Хьюги. — Свадьба будет через три недели. Вот ваше приглашение и письмо от Казекаге. И еще, в деревне был замечен Учиха Саске.- Лицо Наруто тут же вытянулось, а глазах пробежали табун чувств противоречивых друг другу.Тот все еще не может контролировать свои чувства. —Что??? Шикамару, с этого и нужно было начинать! -Не успел он меня отчитать, как в дверь слетает с петель и на пороге показался сам Учиха. Черт. По взгляду Седьмого стало понятно, что эту дверь вставлять буду я. Но это будет немного позже, а сейчас мне лучше не попадаться под горячую руку. Использовав технику перемещения, я отправился на крышу резиденции.

POV Наруто

—Что??? Шикамару, с этого и нужно было начинать! — не успел я договорить, как дверь в мой кабинет пинком открыл Учиха, чертов Саске. Пришел отнять мой покой.Переведя взгляд на Шикамару, я намекнул его, что дверь вставлять нужно будет ему.Похоже, уловив мои мысли, Шикамару решил уйти.  — Хокаге-сама может вы объясните мне, что это значит? — злобно сверля меня взглядом, ядовито прошипел Учиха. —Саске, ты вернулся? — нужно косить под дурачка.Может все пройдет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.