ID работы: 4227474

Предательство лучшей подруги

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь от крика нашего инструктора Четыре. Но для меня он Тобиас. Как всегда, он нас будит. Смотрю на его лицо, и думаю что впереди длинный день, возможно мы сможем побыть наедине подольше. Поднимаюсь с кровати и бегу в душ. У меня отличное настроение, и ничто не сможет его испортить. После душа возвращаюсь в комнату, и не верю своим глазам. Кристина стоит посреди комнаты, на ней одета рубашка с очень глубоким вырезом и очень короткие шорты. -Не слишком ли ты откровенно оделась?- спрашиваю её. -Не-а. Я сегодня собираюсь соблазнить одного крутого парня. Это в самый раз, - отвечает она. Я пожимаю плечами и мы отправляемся на завтрак. Ем очень быстро, думаю о том как бы поскорее увидеть любимого Тобиаса. Кристина куда-то сбежала, наверное к тому парню. Я рада за нее. Она моя лучшая подруга. За мыслями не замечаю, как подхожу к квартире Тобиаса. За дверью слышаться звуки. Открываю её и замираю на месте. Тобиас сидит на кровати, а у него на коленях удобно устроилась моя лучшая подруга.Точнее бывшая лучшая подруга. Кристина. Она целует Тобиаса. Слёзы наворачиваются на глаза, я разворачиваюсь и убегаю. Не вижу куда иду, в голове роятся сотни мыслей. Как она могла. Она знала. Она знала что я люблю его. Я рассказала ей этот секрет, потому что доверяла ей. Из глаз снова катятся слезы. Около двух часов я просто ходила по фракции, даже не зная где нахожусь. Наконец ноги принесли меня к Пропасти. Здесь Тобиас первый раз поцеловал меня. Больно. Он тоже предал меня. Еще два дня назад он предложил мне переехать к нему, когда я стану полноправным членом фракции. Говорил что любит меня. а теперь целует мою лучшую подругу. Внезапно я слышу шаги позади себя. Оборачиваюсь и вижу Тобиаса. Я подхожу, со всей силы даю ему пощечину и ухожу от него подальше. Он пытается догнать меня и что-то говорит, но я его не слушаю. Прошел один день Этот день был наполнен пустотой. Тобиас не разбудил нас утром, его не было и на тренировках. Кристина ни разу не подошла ко мне. Без Тобиаса очень плохо. Мне его очень не хватает. Его поцелуев, его слов, его теплых рук. Из раздумий меня вывел голос Эрика (он уже второй день тренировал нас): - Мне надоело быть вашей нянькой! Прайор! Живо дуй к Четыре и передай что я не буду вас тренировать! А если никто не будет этого делать, вы вылетите из фракции! Нет! Нет! Нет! Почему именно я?! Почему именно я должна идти к нему? Я не хочу видеть этого человека. Хотя в глубине души я была не против. Волновалась за него. Зайдя в квартиру Тобиаса я увидела его самого сидящего на кровати и смотревшего в одну точку. У него мешки по глазами. Наверное не спал. Увидев меня Тобиас вскочил : -Трис... -Четыре, я пришла сказать что Эрик не будет нас тренировать. Он просил передать вам это. -Я для тебя просто... Четыре. Я...я уже просто Четыре. Просто инструктор -шепчет он тихо. В его голосе звучит боль, в глазах слезы. Он....плачет?- я знаю ты уйдешь, но я хочу чтобы ты знала. И я не хочу ссорить вас с подругой, но я не целовал её. Она...она сама. Залезла на меня...и...и поцеловала. Трис прости меня. Я готов всё отдать чтобы ты меня простила. Трис, я все повторю под сывороткой правды, пожалуйста прости меня. Я люблю тебя. Как только он договаривает это я подхожу и целую его. Страстно целую его мягкие губы, запускаю руки в его прекрасные волосы. -Я люблю тебя тоже- говорю я, и снова целую его. Он кладет руки мне на талию сильнее прижимая к себе. Садится на кровать и тянет меня к себе на колени. Мы смеемся, я продолжаю целовать его, а он гладит мои плечи,спину. Я немного отстраняюсь от него, затем снова наклоняюсь и шепчу на ухо: -Нам пора. -Как же неохота-отвечает Тобиас и целует меня за ухом. Но мы всё таки встаём и направляемся к выходу. Ощущаю себя счастливой находясь рядом с любимым, держа его за руку. Нас ничто и никто не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.