ID работы: 4227481

Бателфилд(Версия Зверополис)

Battlefield, Зверополис (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мои патроны?

Настройки текста
-И так ребята нам нужно захватить точку Альфу.- Я очень надеюсь, что мы её захватим быстро и без потерь.- И так кто с кем пойдет:Дрилл и Ягуар вы лечите раненых.Когтяузер и Блиц вы обеспечьте прикрытие.Ник и Джуди вы обеспечьте всех боеприпасами.Я с остальными захвачу точку и так ребятки за дело! Бой начался с того, что никто не мог пойти в наступление:артиллерия громыхала как и со стороны противника,так и со стороны наших героев.Лишь через 10 минут все стихло и можно было начать наступление,но прикрытие работало не очень хорошо.Можно сказать,что со стороны это выглядело смешно. -А...как стрелять...из...этой...винтовки? -Смотри Блиц вот так:прицеливаешься,нажимаешь курок и стреляешь -Вотт...так?(Прицеливается во врага,взводит курок,нажимает спусковой крючок и стреляет,только все это в замедленном темпе и враг успевает спрятаться) -Да вот так!Молодец! -Спа..си..бо,Когтяузер Тем временем у Ника и Джуди -Мне кажется Буйсвол посчитал нас слабым звеном:все же могут добыть себе боеприпасы!Вон ящики стоят и саппортов просто куча,больше чем медиков.Хрен постреляешь,когда у тебя перед глазами бегают медики с саппортами. -Морковка,а давай просто кидать к ним рядом ящики?Может успеем очков словить или пойдем точку захватим. -Не,это мухлевание,а вот насчет захвата точки я не уверена.Буйсвол же ее будет захватывать. -А мы его опередим,сядем в вертолет и улетим. -Но на этой есть только самолеты. -Еще лучше, идем Морковка Джуди в голове(Надеюсь он знает,что делает) В середине боя -Нам нужна авиация и боекомплект !Где она?! -Сэр наш самолет был сбит только,что и... -Подожди-ка я вижу наш самолет! -Эй!(по рации пилотам)вызываю огонь на себя! -Буйсвол зачем вам так рано умирать? -Нииик!Куда ты?!Дай нам хотя бы патронов! -Так же с вами ящик стоит. -Так это медицинский ящик!На этой карте нет ящиков с боеприпасами. -Джуди:Ой... -Ну ок.Морковка готовься к прыжку. Они выпрыгивают в тыл врага,сбрасывая ящик с боеприпасами...который падает к врагам -Упс -Где мои патроны Уайлд?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.