ID работы: 4227501

Чего бы мне это ни стоило.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через два дня Никки и Ден уже были в Сиднее. Возле аэропорта стояло много таксистов, и братья подходили к каждому из них и показывали фото Сары, спрашивая видели её или нет. Никто из таксистов не видел девушку. Парни решили сначала поехать в отель, а уже потом нормально все обдумав, продолжить поиски девушки. Неожиданно к ним подъехало такси, водителя которого они ещё не видели. - Давайте я вас отвезу. - проговорил таксист, отпуская стекло. - Нам нужно в отель.- проговорил Ден садясь в машину. Никки тоже сел рядом. - Скажите пожалуйста, вы видели эту девушку? - Ден протянул ему фотографию. - Видел, только она грустная была. Случилось наверное чего. - проговорил в ответ мужчина. У Никки внутри словно что-то перевернулось. Он почувствовал, что уже сегодня сможет поговорить с Сарой. - Где вы её видели? - сразу стал спрашивать Никки. - Неделю назад ко мне подошёл мой сосед и попросил чтобы я отвез его сына в аэропорт. - рассказывал мужчина. - Я думал он куда-то сам собрался, но когда мы приехали, он попросил подождать. Он встречал эту девушку. - Никки сжал руки в кулаках. Ему не нравилось, что Сара ходила с каким-то незнакомым ему парнем. - Я их потом к нему домой отвёз. - закончил таксист. - Никки успокойся. - брат заметил состояние парня. - Если будешь психовать, я верну тебя обратно, а Сару сам найду. - Никки внешне успокоился, а внутри всё бушевало. - Она с каким-то парнем гуляет. - проговорил он в ответ. - Она живет у них. - проговорил таксист. - Отвези нас к ним. - попросил Никки, а старший не стал возражать. Хоть город и был красивым и приятным для туристов, Ден не хотел оставаться на долго и поэтому сейчас не препятствовал брату. Они нашли её, а значит теперь тактичность не к чему, а с Сарой он будет разговаривать без грубостей, Ден был в этом уверен. Таксист кивнул и развернулся совсем в другую сторону. Ехали они примерно полчаса, а потом остановились возле красивого белого домика. В этот момент из дома вышла Сара. Она собиралась прогуляться до магазина. Никки не решался выйти, а Ден медленно открыл дверь и вышел из машины. Сара как только увидела его впала в ступор, а потом бросилась обнимать друга. Ден крепко обнял её и закружил возле дома. - Ден, ты как здесь оказался? - спросила девушка выпуская его из объятий. Впервые за все это время на её лице появилась искренняя улыбка. Она была рада видеть друга. - Сара, я не один. - проговорил он, а после постучал по стеклу, за которым сидел Никки. Собравшись парень вышел, и улыбка с лица девушки исчезла, словно её там и не было. - Сара, давай поговорим? - проговорил Никки, посмотрев на свою девушку. - О чём? - девушка отпустила взгляд на дорогу. Голос был грустным, а на глазах появились слёзы, но никто их не видел. - Ты ещё тогда прекрасно дал понять, что мы тебе не нужны. Ни я, ни наш ребёнок. - она говорила это тихим голосом и иногда всхлипывала. Никки медленно подошёл к ней и крепко обнял за плечи, прижимая её к своей груди. Она начала вырываться и даже бить его, но для него её удары были словно комаринные укусы и он не отпускал её. Он решил, что никогда и никуда её больше не отпустит. - Прости. - проговорил он. Он так много хотел сказать ей, пока ехал к ней, но как только он увидел её, то все слова просто вылетели из головы. - Я так тебя люблю. - он ещё крепче прижал её, а она перестала вырываться. Она хотела к нему прижаться, но долбаная гордость не давала ей этого сделать. - Я очень рад, что ты меня не послушала и не сделала аборт. Иначе это была бы самая величайшая ошибка в моей жизни. - он говорил это тихо, чтобы слышала только Сара. - Я испугался, я просто испугался, что не смогу, что слишком большая ответственность. - он выпустил её из объятий и стер слёзы с её щёк. - Я за эти дни многое обдумал и многое понял. Я хочу воспитывать своего ребенка вместе с тобой. - он смотрел Саре прямо в глаза, а затем медленно приблизился и поцеловал её. Сначала она не отвечала, но потом медленно обвила его шею руками и ответила крепче прижавшись к нему. Поцелуй был долгим и нежным. Они отстранились друг от друга, только когда кончился воздух в лёгких. - А выходи за меня. - Никки достал из кармана бархатную коробочку и открыв протянул девушке. На глазах у Сары снова появились слёзы. Она не могла ничего сказать и просто кивнула, расплакавшись, но теперь на лице была счастливая улыбка. Никки надел кольцо на палец любимой и обнял закружив. Не далеко от них стоял Ден, глядя на них он был счастлив. Он сделал всё что от него зависит, чтобы они помирились, и теперь он сам не понимал почему, но его безумно тянуло домой. И самое главное он не хотел в Такому, он хотел в Сиэтл. Неожиданно у него зазвонил телефон. Номер был не знакомым, но парень ответил, хоть раньше и не отвечал на такие звонки. - Ден, привет. - парень услышал знакомый женский голос. - Как у вас дела? - Мари, у них все замечательно - успокоил девушку парень. - Скоро свадьба. - улыбнулся он. - Я жду вас дома. - она точно сейчас улыбалась. - Я уже давно хочу у тебя кое-что спросить. - проговорил Ден. - Ну спрашивай. - после недолгой паузы проговорила девушка. Она почему-то боялась того, что может спросить у неё парень. - Ты пойдёшь со мной гулять, например завтра. - он так и не решился спросить то, что хотел. - Ты ведь в Седнее. Не успеешь. - девушка решила перевести всё в шутку, но она бы не отказалась от встречи с парнем. - Успею. - проговорил парень. - Я же говорил, просто поверь. - Ну если ты так уверен, то я согласна. - ответила девушка. Они попращались и парень подбежал к парочке. - Никки, Сара, пожалуйста, сделайте мне одолжение. - он посмотрел на них почти умоляюще. - Если мы через три часа не будем в аэропорту, то я пропущу очень важную встречу. - быстро проговорил Ден. - Я думала, что вы познакомитесь с моим дядей и кузеном. - проговорила Сара немного грустно. - Сарочка, пожалуйста, эта встреча может изменить мою жизнь просто координально. - Ден взял девушку за руку. - Хорошо. - проговорила девушка улыбнувшись. Сара за полчаса собрала свои вещи и вместе с Деном и Никки через полтора часа уже была в аэропорту. На следующий день вечером троица уже была в Сиэтле. В аэропорту их встретила Мари и даже расплакалась от счастья, что племянница вернулась. Через неделю Сара переехала к Никки, а ещё через месяц Ден снова переехал в Сиэтл, все хотели узнать почему, но он так никому и ничего не рассказывал. Прошел еще месяц и Никки и Сара сыграли свадьбу, а Ден и Мари рассказали всем, о своих отношениях. Ещё через полгода они поженились. Сара родила мальчика, пара назвала его Доминик. Так и закончилась эта история, а что с нашими героями произошло дальше - это уже новая страница нового рассказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.