ID работы: 4227546

Леди Баг и Супер-Кот

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление нового героя

Настройки текста
Примечания:
Маринетт как всегда опаздывала в школу. Прибежав в школу, на урок Химии, она села с Алей. -Ты чего так долго?! — нервно сказала Аля. -Я проспала, — опустив голову сказала Маринетт. -Я должна узнать какую-нибудь информацию про Леди Баг и ты мне в этом поможешь, — сказала Алья -Я?! — крикнула на весь класс Маринетт. От этого крика на нее посмотрели все. -Блин, что же за день такой сегодня?..-пробубнила Маринетт. -Маринетт выйди из класса! — громко сказал учитель. Маринетт грустная вышла из класса и пошла в библиотеку, читать какую-нибудь книгу.

***

Расскажу вам про нового героя, вернее про мою ОС. Её имя — Линн Цукиёми. Ей скоро 16. Живёт в Париже, со своим опекуном (так как родители погибли в аварии). Перешла в ту же школу, где учатся Маринетт и Андриан, и попала в один класс с ними. У неё есть своя Квами по имени Лайм, а имя Линн, когда она трансформируется в героя «Злой Волк». Её магический медальон - браслет. Линн перевоплощается в Волка (серая маска, желтые глаза, одежда вся серая (кроссовки, легинсы, кофта). Её способности в трансформации: есть дар внушения (за целую трансформацию можно использовать только один раз). А так у неё есть способность призывать оружие, которое только квами даёт. Но пользоваться может только в меру своих способностей. В жизни она очень милая, безумная, веселая, постоянно улыбается. В общем — жуткий оптимист.

***

Было лето, Линн шла поступать в новую школу.

В кабинете директора школы

-Вы приняты, вы будете учиться в 10 классе, я попрошу Андриана, чтобы он тебе показал школу, — сказал директор. -Хорошо — произнесла Линн. Зашёл парень с пшеничными волосами, он был немногим выше Линн. -Так ты новенькая, да? — спросил он с широкой улыбкой на лице. -Ага, — с улыбкой ответила Линн. -Охохохо, , ну ладно пошли смотреть школу, — сказал Андриан улыбаясь и поднял голову как царь. -Пошли, — сказала Линн думая, *-Надеюсь он не такой высокомерный как Хлоя*.

В одном из ресторанов

Мэрри работала очень много, чтобы ей заплатили, так как ей нужно было оплачивать учебу, иначе её грозились исключить. Она работала официанткой. Неся на подносе бокалы, она очень старалась их не разбить. Но один бокал всё-таки предательски упал с подноса. Этот стакан был из коллекционного набора.

***

-Я чувствую гнев. Как раз, чтобы забрать камни чудесных. Лети моя Акума и вселись в неё! — сказал Бражник.

***

Девочка шла вся злая, поскользнулась и упала в воду. Акума тем временем влетел в её, выпавший из кармана медальон. -Девочка моя, я — Бражник. И я даю тебе силу воды, с помощью которой ты сможешь всем отомстить. Ты сможешь всем отомстить. И ты должна забрать камни чудесных — сказал странный человек. Теперь тебя будут звать Шторм. -Хорошо, Дорогуша, я все сделаю, — сказала Мэрри и перевоплотилась, — Моё имя — Ваше проклятье! — крутя сумкой, она подняла всю воду в луже и направила как кучу стрел, в ресторан, из которого её выкинули — Воды будет столько, сколько мне захочется! ДА БУДЕТ НАВОДНЕНИЕ! — крикнула она и напустила наводнение на весь город. -Вы за все ответите! — она была вся в гневе.

***

Линн вышла и увидела девушку всю мокрую в воздухе, забежала за двор и призвала свою квами Лайм. -Лайм, трансформация! — перевоплотись и выбежала. -Эй! Хватит! Гневом ничего не добьешься! — крикнул Злой Волк Водяной Смерти. -ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ! — крикнула Водяная Смерть и направила мощную волну в сторону незнакомки, и её сбило с ног. -Ай! — крикнул Злой Волк и по течению подплыла к ногам Кота Нуара. -Оу… У нас новенькая. — он взял её на руки, -Я Кот Нуар, — сказал с улыбочкой, -А ты кто? -Я — Злой Волк, — еле сказала она Подлетела Леди Баг. -О, у нас новенькая, это отлично! — Смеялась она. -Ага. — сказал Кот Наур. Линн же в недопонимании сказала: -Амммм…. Ну можно и так сказать, а теперь отпусти меня на землю, Кошак. — Фыркнул Злой Волк. -Да ладно тебе, так ты будешь в безопасности- сказал Кот, хихикая. -Ха-Ха… Очень смешно — Сказала она, с серьезным лицом и высвободилась из рук Нуара. -Тише вы! Надо остановить врага, — сказала с серьезным лицом Леди Баг. — Её нужно чем-то отвлечь… Кто знает, чем? — сказал Кот Нуар. -Хм, посмотрим. Она не создаёт воду из воздуха, а берет её либо из фонтана либо из реки, но скорее всего из фонтана, — сказал Волк, нахмурив брови и скрестив руки на груди закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.