ID работы: 4227548

Мнение

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя, Москва! А за что я ее люблю? Я сама себе не дала ответа на этот вопрос. Удивительно, как расходятся мнения о ней. Кто-то ее ненавидит всей душой и сердцем просто за ритм этого города или историю связанную с этим городом, а кто-то, как я, любит ее, обожает, мечтает переехать, но из-за чего меня так манит туда? Почему именно я, очень много людей, значит - мы. Так почему? Может из-за того, что это Москва, понты и ничего более, кто-то из-за денег и возможности их заработать, а из-за чего же я хочу переехать в Москву? Я не могу дать ответ на этот пока что вопрос. Странно, я даже не помню Москву, а так в нее влюблена. Нет, не подумайте, что я страдаю полоумием, я помню, помню кое-какие места, но обрывками, помню, как в первый раз была в метро и как испугалась его скорости, просо испугалась эскалатора, было бы чего пугаться, а тут... Помню, как шли по Красной площади, было очень много народу, площадь я видела лишь по телевизору, и она казалась мне огромной, а она не так велика по размерам, какого было мое разочарование, маленькая площадь, до хрена народу, и красивый Кремль. Больше всего мне запомнился парень, лет 20, а может старше или младше, помню, его черные волосы до плеч, черная футболка, и штаны, я таких штанов никогда не видела, не смотря на то, что жила не в маленьком городе, разуженные джинсы, черный ремень с "кляпками" и браслет с такими же "кляпками". Почему мне запомнился именно он? Может, из-за неформальной внешности, а может, мне запомнился не он, а его образ. Интересно, кто этот парень, как его зовут, сколько ему лет, как он сейчас, так же неформально выглядит или белый воротничек? ... P.S. Автор этого бреда просто посмотрел фотографии, но спасибо за прочтение и комментарий/оценку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.