ID работы: 4227571

Слова приносят разочарование.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кид спокойно смотрел на мужчину, который одевался. Накаченное тело, осыпаное татуировками, смуглая кожа. Поразительным образом весь его образ гармонично вписывался в любую окружающую его среду. Даже в загаженной гостинице в порту он смотрелся весьма в тему. Когда Трафальгар наклонился за байкой, которую Юстасс успел отбросить куда подальше, рыжеволосый почувствовал новую волну желания. Чертыхнувшись, Кид встал. Недолго думая, он подошел и провел рукой по заднице Хирурга. - Юстасс – я, неужели тебе мало? Повернувшись, Ло ухмыльнулся так, что Капитану захотелось ему хорошенько врезать. Да, вот по этой смазливой мордашке. Но вместо этого Юстасс провел ладонью по ключице Трафальгара, потом плавно перешел на шею, и дернув того поближе к себе, прошептал на ухо : - Мне всегда мало тебя… После событий на аукционе они часто пересекались. И всегда трахались в гостиницах. Это стало традицией. Ну а что? Где еще можно встретить такую доступную задницу? Тем более, что и самого Трафальгара тянуло к Юстассу. Он это явно чувствовал. Юстасс видел в Ло милую игрушку, вещь, с которой всегда можно поиграть при встрече. - Слушай, Кид… Рыжеволосый слегка напрягся. Они уже давно перепихнулись второй раз и уже стояли возле своих кораблей. Трафальгар никогда не обращался к нему по имени. « Сейчас что – то будет, блять! » - у Юстасса даже волосы зашевелились от ужаса. И его собственное, хрен пойми откуда взявшееся предчувствие не подвело его. - Я люблю тебя, Кид. Трафальгар серьезно смотрел на Капитана. Тот смотрел на Хирурга. И недолго думая, Юстасс решил сделать все правильно. - Интересно, конечно, но мне на это насрать. Я просто тебя трахал, Трафальгар. А теперь бывай, думаю, нам не стоит больше пересекаться, мля. Развернувшись, Юстасс пошел к своему кораблю. Он не видел прозрачной слезы Трафальгара. Но и Трафальгар не видел полное боли лицо Кида. Как бы там не было, чего бы там не чувствовал к Юстассу Хирург, этого не могло быть. Они не могут быть вместе. Даже если бы этого хотел сам Юстасс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.