ID работы: 4227580

Ничего личного, это просто бизнес

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

новое задание

Настройки текста
В Хеллхаусе всегда тусовалась пара тройка наемников, не исключением был и этот день. Выпивка, споры перерастающие в драки, крики – все работало в слаженном механизме, но стоило двери распахнуться и на пороге показаться массивной фигуре в черно-красном костюме, все стихало. Так произошло и сейчас. И только хозяин забегаловки прокричал, энергично тряся листком бумагу над головой: - Хэй, Пул! Для тебя особая работенка есть! Уэйд Уинсон, а именно так звали неубиваемого, а от того и такого популярного, наемника – Дэдпула, быстро выхватил листок и наскоро прочитав…. – ЧЕГОО?!! -ЭЙ! Спайди! – здоровый мужик с разбегу приземлился на спину Человека-Паука, да так, что бедный малыш чуть не упал. - Какого черта тебе от меня надо, Пул? – скидывая с себя незваного гостя возмущался юноша. - Как какого?! Я же соскучился! *да еще и баблом неплохим попахивает……* - Пул неуспокаиваясь носился возле паука в своем стиле. Паучок в принципе был не против, когда этот надоедливый тип появляся посреди серых будней, но когда он объявлялся посреди спасения человечества… это грозило опасностью для всей вселенной! - Паучок, чем занят? О! А это что ещё за н%;№й?? – на них, разрушая все на своем пути, надвигался громадный робот. Паук среагировал тут же выпустя паутину и залетая за спину робота намериваясь отключить железяку, но Пул думал по своему разобраться с этой консервной банкой. Легким движением рук и быстрым движением пальцев несколько десятков гранат (откуда он их только берет б?%№ь?...) были выпущены в большую ходячую груду метала. - Бум! Сейчас будет большой БУМ!!! – Пул прям танцевал от своей находчивости и ожидания взрыва. - *Спайди, ушел бы ты оттуда….* Естественно выпущенные гранаты попали всюду: и в робота, и в витрины магазинов, и в ближайшие стены домов. Взрыв разворотил все. Паук даже понять не успел откуда на него прилетел осколок кирпичной стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.