ID работы: 4227591

Записки апельсинового ежа

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 254 Отзывы 4 В сборник Скачать

Колючка двадцать вторая. Зеленка.

Настройки текста
До края стола докатилась зелёнка, Задев ненароком малого мальчонку. И с грохотом диким на землю упала. Я уж умолчу, что со цветом здесь стало. Зелёнки полкапли упало из склянки.. На трещину, чтоб залечить эту ранку. Мальчиш поседел. А из капли пророс Большой плотоядный гриб-альбинос. Он хищной ухмылкой от уха до уха (Да, уши у гриба - такая везуха) Блеснул ослепительно и развернул Язык и нарочито громко зевнул. Да так, что увяли горшечные розы. С мальчишкой творились же метаморфозы. Он весь опушился. Покрыт волосами, Как зверь или леший, что тьмой и лесами Незримо заведует. Шерстью в полоску Мальчишка шевелит, цветастый и броский. Лилово-зелёный пятнистый окрас Ужасно приятен для гриба на глаз. Кругом происходит какая-то хрень, По стенам бредет седовласый олень, Летает по комнате синий осколок Чего-то зловещего, страшен и колок. И ниндзя затих где-то под потолком, Зелёный, прикрытый каким-то кустом. Всё медленно кружит и странно летает. А пол все зелёнка сильней разъедает.. В дыре половой просверлился вдруг глаз, Весь этот вертеп засосав в себя враз. Моргнул, прослезился и тут же исчез, Поток завершив странноватых чудес. Зелёный утёк. Все вернулось, как было. Зелёнкой мальчишку конкретно накрыло - Уже не вернёт. Он в зелёном чертоге Ломает свои полосатые ноги И ползает с глюками странной зелёнки. Эх, как покорила жестоко ребёнка! А мир человеков ничто не тревожит. Он быть чудоватым по праву не может. В нем только останки зелёнчатой воли - Осколки, горшки и перекати-поле.

21.4.16

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.