ID работы: 4227727

Вишневое утро

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сладкий сон закончился, когда лучи солнца разбудили меня. Приоткрыв еще сонные глаза осматриваюсь вокруг. Первое, что замечаю — это запах кофе идущий со стороны кухни. Второе, что бросается в глаза — это пустая вторая половина кровати. Проведя рукой по холодной простыне понимаю, что ее владелец уже давно встал. Потянувшись в последний раз, встаю с кровати и осматриваюсь. Замечаю на ближайшем стуле аккуратно сложенные штаны и иду к ним. Надев серые спортивки, перевожу взгляд на зеркало и поправляю свои непослушные кудри. Так в одних штанах иду на цыпочках в сторону манящего запаха, дабы его создатель не узнал, что я уже проснулся.       Оказавшись на пороге кухни, замечаю самого прекрасного человека моей жизни, а именно моего мужа Найла Джеймса Хорана. Парень стоит ко мне спиной, одетый лишь в одну принадлежащую мне футболку, которая прикрывает ему его обворожительный зад. Найл напевает себе под нос какую-то мелодию и достает из микроволновки вишневые круассаны, которые мы купили прошлым вечером. Рядом же стоит и источник запаха, чашка бодрящего кофе.       Пока парень не обернулся, тихонько подхожу к нему со спины и беру его в капкан своих рук притягивая к себе и зарываясь носом в его шею. Слышу его легкий смех. Найл поворачивается ко мне лицом, все так же находясь в объятиях моих рук и оставляет поцелуй на моих губах. отстраняется от меня и смотрит все с теми же смешинками в глазах на мое сонное лицо, а на моих губах остается вкус кофе без сахара. Улыбаюсь ему в ответ, потому что не сдержать ее не получится.       — Позавтракаем вместе? — спрашиваю его. Голос слегка хриплый и немного сонный.       — Конечно, — соглашается мое солнце, — только для начала тебе стоит выпустить меня из своих крепких объятий.       Последняя фраза сопровождается кивком головы за мою спину в сторону деревянного стола. А на губах продолжает играть улыбка. С неохотой отпускаю блондина и достаю из ящика свою кружку. В то время пока я готовил кофе, Найл уже отнес на стол свой кофе и уже поставил греться мою порцию круассанов. Закончив свои действия, сел за стол и стал ждать меня. Налив свой напиток, сажусь напротив Найла. Делаю глоток кофе и откусываю круассан. Парень тем временем тоже делает глоток и поднимает взгляд на меня. В его глазах снова появляются смешинки. На мой вопросительный взгляд блондин лишь привстает и наклоняется ко мне, протягивает руку к моему лицу и пальцем большой руки вытирает с уголка губ вишневый джем. Сев обратно он слизывает языком капельку ярко красного цвета. Громко сглотнув от сие действия, ставлю стакан в сторону и встаю из-за стола. Обхожу стол и страстно целую парня, пытаясь вернуть свой законный джем себе. Подхватываю парня на руки и несу в сторону спальни, где аккуратно кладу на нашу постель.

***

      Солнце уже заходит за горизонт унося с собой последние лучи. На столе стоят две чашки давно остывшего кофе и тарелка моих любимых вишневых круассанов. Ну ничего, в следующий раз у нас обязательно получится позавтракать. А сейчас самое время греть ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.