ID работы: 4227735

Луна освещает Нас

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткое начало

Настройки текста

Звонок будильника

7:42

- Неееееет! Как я могла проспать?! Ааааа! - свалившись с кровати, я побежала быстро умываться и одеваться. Закончив, быстро и небрежно заплела конский хвост. Бегом спустилась по лестнице вниз на кухню. - Доброе утро, мам. - поцеловав маму в щеку, схватила один тост. Побежала в школу с тостом во рту.

8:19

Доев тост по дороге, забежала в школу, а после и в свой класс. Забежала и споткнулась... Вот неуклюжая! - Юная леди, если вы будете постоянно опаздывать и так вбегать в класс, то отправитесь к директору! - сказала(ага, конечно) учительница по физике. Встав и отряхнувшись, я села на своё место рядом со своим другом, Алфордом. Мы разговорились о моем опоздании и о домашнем задании на следующий урок.       Пора начать рассказ обо мне. Хех. Меня зовут Анжели Форд. Имя мне не подходит, я так думаю. У меня неуправляемые каштановые волосы ниже копчика и бирюзово - зелёные глаза. Мой рост - 1 метр 75 сантиметров. Обычно я ношу джинсы и очень редко шерты. Майка или футболка с простым узором. Какая нибудь кофта темных цветов или пиджак. Балетки, а чаще кеды. Не люблю сильно бросающуюся в глаза одежду. Так же не верю во всякую волшебную чепуху и мистику. В удаче тоже нету смысла. Люблю очень рисовать. Чистенько захожу на крипи-сайты и с кружкой чая, ухожу в свой мирок. Я энергичная. Посидеть на месте - это проблема для меня. Люблю пиццу. А ещё лучше, если есть пиццу, запивая фантой. Не люблю кока-коллу и пэпси. Только фанта, только хардкор. Вот летом очень не люблю ходить купаться. Никогда моя кожа не могла привыкнуть к обжигающим лучам солнца... Я постоянно обгорала... Эх... - С кем это ты разговариваешь? С ума сходишь? - Спросил меня Алфорд. - Н-не с кем! Не обращай внимания. - глупо улыбнулась. Урок закончился и мы вышли из класса.       Алфорд - это мой друг. Он всегда спокоен. У него блондинистые волосы и он никогда не может их уложить(он пушистый), а ещё у него карие глаза. Обычно он носит какую - нибудь клетчатую рубашку и белую или чёрную футболку. Браслеты на одной руке. Всегда в джинсах. У него огромный выбор кед. Всякие разные. Сегодня он в красных. У него постоянно на руках книга. Он начитанный. Как и я не верит в волшебство и т.д., реалист. Я его обычно называю Фордом(как фамилия у гг), ведь так легче выговорить. Он не любит сидеть в интернете, только если магазин книг онлайн. Форду кажется, что из-за интернета люди тупеют. Может в чем-то он и прав. Он имеет не плохие оценки по тем предметам где нужно думать, решать и т.п., а вот например физ-ра для него ад. Постоянно её пропускает. Хоть и умный, но очень ленивый... - Это кто тут ленивый - неожиданно сказал Форд. - Ты - посмотрела я на него. Мы остановились и две минуты смотрели друг на друга. - Окей - тут Форд продолжил путь в класс. Я же поспешила за ним. - Подожди! - прокричала я ему вслед.

Время идти домой

Я сложила учебник в рюкзак и отправилась домой. Форд ушёл раньше, ведь физ-ра была предпоследним уроком. Ничего, если он пропустит один раз урок французского. У него там одни пятерки! q-q

19:50

Уроки я сделала. Сейчас же просто сидела в своей комнате за столом и рисовала. Меня потянуло на что-то мифическое и я рисовала вампира. Сегодня полнолуние, так что в тему! оvо Выйдя на балкон, я смотрела на луну. Она такая красивая! Мне нравится ночь больше, чем день. Надо бы чаек заварить.

Аuteur

- Спокойной ночи, дорогой читатель. - с этими словами девушка скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.