ID работы: 4227791

Во Дремучем Лесу.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Темнело. Клэр стянула с кровати плед и, накрыв им плечи, устроилась на широком подоконнике. День был очень тяжелым, не смотря на то, что большую его часть, она просто проходила по особняку. Ей нужно было много чего обдумать, и во всем разобраться. Стук в дверь, и вот у порога ее комнаты стоит Крис. С невозмутимым лицом, он молча сел на другой край подоконника. — Ты разговаривала с Лэем? — Крис смотрел в окно, разглядывая то, как быстро красно-оранжевый закат сходит с неба. — Да, мы поговорили. Он многое что рассказал, и теперь многое кажется не таким уж и странным, — девушка тоже обратила внимание на закат, она всегда восхищалась им. Как? Как небо может переливаться разными цветами? Именно во время заката хотелось верить в чудеса. — Завтра мы отвезем тебя обратно в город… — парень на мгновенье замолчал — Но только при одном условии, оно заключается в том, что ты не должна рассказывать о нас никому, даже своему отцу. Придумай легенду о том, где ты была два дня, и так, чтобы ни у кого не возникло сомнений. Ясно? «В этом точно есть какой-то подвох. Но неважно, главное, что завтра, я возможно окажусь дома». —Я согласна. — Чудно, завтра утром выезжаем. Первое время мы будем следить за тобой, и если хоть слово о нас, то… —Можешь не продолжать, я представляю, что будет, — прервала парня Клэр. — Чудно, — парень спокойно встал, и вышел из комнаты. Девушка решила поскорее лечь спать, ибо она хотела, чтобы завтрашний день настал скорее.

***

Крис и Клэр выехали, едва взошло солнце, хотя где-то в глуби леса была еще глубокая ночь. Стрелка на спидометре дошла до ста километров в час, девушку время от времени подташнивало, но она решила не говорить об этом. С каждым разом тьма была все ближе. Минут пять, и машина рассекала извилистые дороги леса в кромешной темноте. Огромные черные деревья, гнилая трава и неизвестность, которую скрывал этот лес, заставляли девушку напрягаться. Свет в зеркале заднего вида привлек внимание Клэр, за ними ехала машина с включенными на полную мощность фарами. То, как быстро она к ним приближалась, явно не понравилось Крису, и он нажал на педаль газа сильнее. Скорость перевалила за сто пятьдесят километров в час. Клэр буквально вжало в сиденье. Чувство, что их преследовали, не покидало девушку. Здесь не было людей, кроме прислуги, а это значит, что за ними ехали вампиры. Брюнетка не была еще готова встретится с ними. Паника смешалась со страхом. Неприятный комок подкатил к горлу. Клэр хотела поскорей оказаться в своей теплой комнатке, есть мамину стряпню. Резкие повороты заставили шины визжать. Крис нервно вел машину, видно ему самому было не в кайф так ехать. На одном из поворотов машину занесло настолько, что они чуть ли не врезались в громадное дерево. Клэр громко закричала. — Посмотри они еще едут за нами? — срывался на крик парень, пытаясь заглушить брюнетку. — Я не знаю! Сосредоточься на дороге, иначе живыми мы не доедем! — Если хочешь добраться живой, то посмотри, черт возьми, они едут еще за нами? Решив что, если она не посмотрит в стекло заднего вида, то это сделает Крис, и они точно во что-нибудь врежутся, или вообще слетят с дороги. Клэр попыталась всмотреться — их три! Крис, их три! — Килпиры, — одно слово и девушка вся побледнела. — Нам не оторваться. Думаю, мы можем продолжать ехать с той же скоростью, пока они не выдохнуться, — мрачно пошутил Крис. — Издеваешься? — девушка уже была готова расплакаться. — Нельзя ехать в этом направлении. Если мы покажем им границу, то ваш мир будет в опасности. Нужно ехать назад. Не успев осознать, что сказал Крис, девушка больно ударилась головой об дверцу. Парень поворачивал. Килпиры перекрыли ему путь, двигаться дальше было невозможно. —Доверься мне. Когда я возьму тебя на спину, то держись крепче. Лучше, закрой глаза. — А…что? — машина резко остановилась и девушка впечаталась в бардачок. Дальше все происходило как в тумане. Дверца с ее стороны распахнулась, а еще мгновенье и она оказалась на спине парня. Он бежал невероятно быстро, Клэр крепко сжала его толстовку в кулак. Килпиры тоже вышли из своих машин, девушка увидела высоких серых парней. Их лица были в шрамах, а глаза черные-черные. Один из них приближался к ней, Клэр завизжала, но Фань сработал быстрей, чем этот килпир, и ударил его так, что тот отлетел на очень дальнее расстояние. Один за другим «чудовища» бросались к Крису, но тот быстро от них отбивался. Хотя, парень получил немало ударов с их стороны, досталось и Клэр. Фань делал все возможное, чтобы девушке не попадали удары, ведь один сильный удар мог стать для нее летальным. Таким образом, ее просто задевали, но эти прикосновения не дарили девушке прекрасные ощущения. Крис растолкал машины килпиров, после чего бросился в свою. Все происходило с такой скоростью, что, килпиры даже среагировать, толком не успевали. Парень бросил девушку на задние сидения, а сам сел за руль. До этого казалось, что они неслись сломя голову. Но та скорость была ничем по сравнению с той, которую развила машина Криса. Рев двигателей оглушал. Клэр пристегнулась, закрыла глаза, и начала молиться каждому святому. Она дрожала. Мгла начала отступать, машина выезжала в более светлые места. —Осталось уже немного, потерпи еще чуть-чуть, — Крис старался сказать это как можно теплее. — Я умру! Я не хочу умирать! Нет! — начала всхлипывать девушка. — Хватит. —Я умру! — Клэр! Ты не умрешь! Мы уже скоро приедем. — Я еще слишком молода, чтобы умирать! — Их больше нет! Они не посмеют поехать в особняк, — хоть как-то успокаивал напуганную девушку Крис, перекрикивая все ее всхлипы. — А? — осторожно открыла глаза брюнетка, и увидела впереди знакомый сад. Обстановка вокруг была совсем не пугающая. Она тяжело выглянула. — Все хорошо, все будет хорошо, — парень упрямо повторял, пытаясь внушить это то ли Клэр, то ли себе. Машина подъехала к знакомому входу. На улице их встретила Бин. — Крис, что с лицом? Ты отвез Клэр? — Бин увидела белые глубокие порезы и несколько ушибов на щеках парня. Следом за Крисом из машины вылезла Клэр. С заплаканными глазами и опухшим лицом, девушка шла, стараясь не упасть в обморок. — Вопросы потом. Позови всех ребят в столовую, будет важный разговор, — сухо сказал Фань. Когда все собрались за длинным столом, Крис рассказал все что случилось. Девушка же сидела рядом и попивала чай, закрывая уши и глаза на тех моментах, которые особенно напоминали ей обо всем том ужасе. — Крис, но как ты отбился? — поражённый рассказом, Чен начал задавать вопросы. — Эти килпиры были слабые, очень слабые. Видимо, это их первый бой, либо они давно не питались. — Но откуда в лесу их так много? Обычно там единицы, да притом они все поодиночке там. — В этом и весь вопрос, — устало вздохнул Крис — А где Лэй? — Король вызвал тебя сегодня к себе, но так как ты уехал, вместо тебя отправился Лэй. Думаю, он придет с минуты на минуту — сказал Бэкхен. — Вспомнишь солнышко, вот и лучик — улыбнулась Бин. Запыхавшийся Лэй буквально вбежал в комнату. — Крис! С тобой все в порядке? Как Клэр? — Я тут, — высунула голову девушка. — Живые, — Крис посмотрел на взъерошенного друга — А что? Ты что-то знаешь? — Килпиры подняли восстания. Они в поисках границы, поэтому в лесу их просто уйма. Так же, их много в городах, повылазили из своих норок с*** — парень сел за стол, и продолжил рассказ — Король дал приказ создать армию из самых сильных вампиров разных видов. Ты стоишь во главе. — Н-да. Мы с тобой еще поговорим на эту тему, а сейчас… — Стойте, а когда же я поеду домой? — прервала ребят Клэр. — В лесу слишком опасно, а других способов попасть в ваш мир — нет. Поэтому, ты здесь останешься надолго. Пока все не закончится. «Нужно начать поскорей учить эту девчонку убивать килпиров».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.