ID работы: 4227792

Поиграем?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я и опять открываю кейсы в CS:GO. Кажется у меня зависимость, я не могу остановится. Уже три недели, как я не выхожу на улицу, почти не осталось денег. Мои друзья волнуются обо мне и периодически забирают у меня деньги, что бы я не просаживала их в игре, сами покупают мне еду, это даже лучше, не нужно лишний раз выходить с дома. Но что мне сделать, если азарт у меня в крови? Я никогда не останавливаюсь на начатом, довожу всё до конца. Каждый вечер я засыпаю, это если я сплю, с мыслю, о том что завтра мне точно выпадет нож, но пока этого не происходит. Послышался звук сообщения вк. " - Я приду к тебе, поиграем в Доту?" - не успела я ответить как он прислал второе сообщение. " - Я уже рядом с тобой" - может мне кажется, но это было довольно двусмысленно. Через несколько минут в дверь позвонили, я недовольно хмыкнула и крикнула, мне было слишком лень вставать. - Открыто! - я услышала шорохи в прихожей. - Привет! - весело сказал Дима и зашел в комнату. - Привет, Малина. - Ну что, поиграем? - он подмигнул мне. Ой, не нравится мне это. - Сейчас запущу. - Отлично! - он взял стул и сел рядом со мной, я смотрела на монитор, стараясь не встречаться взглядом с другом. - Как дела? - он был слишком близко, я чувствовала его горячее дыхание. - Всё нормально - он продолжал прожигать дыру во мне глазами. " - Чего он уставился?" - эта мысль не отставала от меня. - Неплохо выглядишь - вот это поворот. Какое, нахрен, неплохо? Я сидела в домашней одежде - в растянутой футболке и старых, немного рваных штанах, мои волосы, давно не мыты, были в полнейшем беспорядке, картину завершали огромные синяки под глазами, из-за бессонной ночи у компьютера. - Эм, спасибо за твой сарказм. - Ты милая когда смущаешься. - он говорил с серьезным выражением лица и нёс полнейшую дичь. - Хватит меня тролить. - Я не троллю тебя, я вправду так считаю. - я уставилась в его бездонные глаза. - Ага, конечно. - Не надо так - он дотронулся к моей щеке. Я покраснела и сидела в ступоре, продолжая смотреть ему в глаза. - Что ты делаешь? - растерянно спросила я. - А ты не понимаешь? - Цвет твоих волос говорит о том что ты не еврей, почему тогда отвечаешь вопросом на вопрос? - Не думаю что это сейчас уместно. - он убрал прядь волос с моего лица. - Всё будет хорошо, я выведу тебя из этой депрессии. - я не успела переварить сказанное другом. - Поиграем? - это вывело меня из ступора. - Эм, да, да, играем. - очнулась я. - Глупая, ты подумала я о Доте? - А что ты имеешь ввиду? - он улыбнулся и подвинулся ближе, наши глаза были на уровне, он взял мою руку и приставил к своей груди. - Слышишь, как бьется? - я кивнула. - Это значит что игра уже запущенна, давно, как только я увидел тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.