19. Твиттер
20 апреля 2018 г., 19:59
После того, как Гарри развязал меня и помог счистить запекшиеся сливки, мы с ним залезли в душ (того потребовал он сам).
— Мыться одной гораздо легче, — вздохнула я, с трудом протискиваясь за мочалкой. — Эта кабинка слишком тесная для двоих!
— Но я люблю быть с тобой, — усмехнулся он, и я пихнула его локтем. — Ай! Костлявая.
— Какая есть, — пафосно ответила я, вскинув руки. — Всё, я пошла. Дашь знать, как закончишь.
— Никуда ты не пошла, — захихикал он и настойчиво потянул меня назад, едва моё тело окутал холодный воздух. — Просто наслаждайся близостью, солнышко. Это очень связывает.
— Мы занимаемся сексом чуть ли не каждый чертов день, — сказала я, закатив глаза. — Что связывает лучше этого?
— Много что.
— Неужели?
— Ага.
Дальше мы мылись в приятной, комфортной тишине, но, так как Гарри забыл постирать полотенца, нам пришлось вытираться крохотными махровыми салфетками. Он был воистину взрослым ребёнком.
— Я не виноват! — возмущённо воскликнул он, когда я швырнула в него мокрую салфетку. — Просто забываю про это иногда.
— И что мне делать теперь? — раздраженно произнесла я, хмуро уставившись в огромное зеркало. — Одежда моя грязная, с волос течёт водопадом, косметику с собой не взяла. И у тебя даже фена нет. Фантастика.
— Почему бы тебе не забежать домой?
— У дедушки гости, — ответила я, поджав губы. — Я хотела не появляться дома до вечера, чтобы они там нормально пообщались.
Он обвил мою талию смуглыми руками и поцеловал меня в шею, уделив особое внимание лиловым отметинам.
— Тогда не волнуйся, ладно? Наденешь свою юбку и одну из моих старых маек, и всё будет замечательно. Маме совершенно всё равно, ты для неё даже лучше нарезанного хлеба.
— А косметика?
— Тебе не нужна эта дрянь, — хмуро ответил он, и мы оба уставились на отражение своих тел, обнаженных и сплетённых вместе. — Ты и так красавица.
— Все парни так говорят.
— Я не «все», поверь мне. Я тебе врать не буду.
Я рассмеялась.
— Хорошо, чокнутый.
— Это я ещё чокнутый, — улыбнулся он, легко целуя меня в плечо. — Давай, солнышко, я устал. Пойдем ляжем.
— Все простыни в этих сливках, — напомнила я, переплетая наши пальцы. — А я только из душа.
— Хорошо, ангелочек, я тебя понял, — со смехом сказал он. — Я сменю простыни, а ты тут подожди.
Я взяла в руки телефон и мгновенно фыркнула со смеху. Алекс писала мне о том, как сходит с ума: Найл пригласил её в коттедж родителей на все выходные.
От: Алекс
Что мне делать?????? Он такой милый черт возьми и я очень хочу затусииииить
Кому: Алекс
Так соглашайся!!!!
От: Алекс
Но родители запретили
Кому: Алекс
разве ты раньше не сбегала
От: Алекс
в тот раз я сбежала на концерт понятно тебе. Это вообще другое
Кому: Алекс
скажи им, что остаёшься с кем-то другим
От: Алекс
бля у меня друзей больше нет лол
Кому: Алекс
💩
От: Алекс
это твоя фотка да
Кому: Алекс
ну ничего себе. очень смешно
От: Алекс
да я знаю
— Кому это ты строчишь? — Гарри широко улыбнулся и слегка взъерошил мне волосы, проходя мимо с грязными простынями в руках. — Из другой комнаты слышно, как ты тут смеёшься сама с собой.
— Я с Алекс.
— С Алекс?
— Да, Гарри. С Алекс.
— Кто такой Алекс?..
— С Александрой! — рассмеялась я, в изумлении уставившись на него. — Разве не так ты её называешь?
— О, я не знаю. Я с ней редко лично говорю.
Я прищурилась.
— Как это так? Ты же старший спасатель, черт возьми.
— Найл с остальными разговаривает за меня.
— Найл делает твою работу?!
— Дерзишь, — произнёс он, развязно улыбнувшись и грубовато сжав мне ягодицы. — Мне кажется, кого-то нужно отшлепать.
— Нет, спасибо.
Мы оба засмеялись, и он легко поцеловал меня. Затем бесцеремонно утащил в постель и крепко сплёл наши пальцы.
— Я люблю твою жёпку, — сонно улыбнулся он, укладываясь головой мне на поясницу. Я лежала на животе, оперевшись локтями на его подушку, и листала Инстраграм, а Гарри сосредоточенно целовал и трогал мой зад. — Это моя любимая подушечка.
— Моя зад — твоя любимая подушечка? — рассмеялась я, глядя на его довольное лицо.
— Да.
— Как очаровательно, — ответила я, покраснев. — Можно я это твитну?
— Можно что?
— Твитну. Ну, выложу в Твиттер?
— Что за дрянь?
— Ты не знаешь, что такое Твиттер?
— Ну нет, как видишь.
— Это типа Инстраграма, но в твоём посте не может быть больше ста сорока символов. Но можно твитить любые фотки и картинки, даже неприличные.
— А чем тогда плох Фейсбук?
— Подростки не сидят в Фейсбуке.
— Вот как.
— Дай сюда свой телефон.
Он протянул мне огромный Айфон. Я быстро ввела пароль и скачала ему Твиттер.
— И что ты делаешь?
— Создаю тебе аккаунт.
— Не уверен, что это хорошая идея.
— Почему?
— Потому что никому нет дела до меня, солнышко. Кто станет читать о том, как я постриг газон или какой сэндвич съел на обед?
— Твиттер как раз для тех, кто повествует о никому не интересных вещах. В основном там выкладывают строчки из песен и всякие глубокие цитаты, которые никто не в силах понять.
— Звучит не очень весело.
Я внимательно посмотрела на него и вдруг задумалась.
— Ты прав, совсем не весело. Но потом привыкаешь, и становится прикольно. Смотри, у тебя уже два подписчика!
— Кто такие?
Он лёг вплотную ко мне, но его рука осталась на моей заднице. Будто он боялся, что я убегу. Мило, если честно.
— Не знаю, какие-то девочки из твоей школы. Какие огромные сиськи.
— Что? Дай посмотреть.
— Фу, извращенец.
— Да не сиськи, - со смехом сказал он и прижался ко мне. — Покажи девочек.
Я повернула экран к нему; секунду он молча смотрел, затем потянулся к прикроватной тумбочке, достал очки в толстой оправе и нацепил их на нос.
— О, я их учил в том году, — улыбнулся он, обвивая мою талию сильными руками. — Блондинка отлично берет в рот.
Больно.
— Что?
— Бля, я не это имел в виду, — произнёс он, широко раскрыв глаза. — Я... Я просто слышал об этом от парней на первых рядах. Они все время её обсуждали.
— Ох, — выдохнула я и с улыбкой уткнулась в его тёплую грудь. Но в пик моего молчаливого наслаждения в мозгу навязчиво зажужжала одна мысль.
— Гарри?
— Да?
— Ты когда-нибудь спал с ученицами?
— Не-а.
— Правда?
— Правда. Я спал с другими девушками в нашем городке, но с ученицами — никогда. Не хочу никакого давления потом.
— А попробовал бы?
— Со студенткой?
— Да.
Он поцеловал меня в нос.
— Только если ею будешь ты.