ID работы: 4228037

За пределами разума.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук – тук. Тук – тук. Какой же равномерный через мгновение осветить вагон ярким светом. Я вновь уткнулась в учебник, стараясь найти то, что возможно будет на контрольной. Этому меня научила тётя, которая не так давно умерла. Тук – тук. Стараясь отогнать воспоминания, утыкаюсь в учебник. **** Приехав домой, и, крикнув привычное «- Мам, я дома!» Я собираюсь подняться наверх, но тут понимаю, что мама мне не ответила. Тут же, я услышала грохот упавшей табуретки. «Нет, ну а что, могу я побыть маленькой девочкой и покричать? Стоп. » Помотав головой, попыталась отогнать глупые мысли. Взяв ножик со стола, я стала красться к двери. Не то чтобы я особо воинственная, но адреналин заставил кровь кипеть, из – за чего я и пошла на кухню. Увидев разбитое окно, я кинулась на улицу. Пробежав лестничные пролеты, я открыла дверь, чтобы тут же врезаться в парня, загородившего мне путь. Оттолкнув его, я понеслась к маме. Вдруг я увидела маленькую девочку, которая застыла, в немом ужасе глядя на парня за моей спиной. - Собакааааааа! – Заверещала девчушка, убежав в другую сторону. Я недоуменно застыла. Пожав плечами, я развернулась. Лучше бы этого не делала. Посмотрев под разбитое окно, я увидела стекла и … кровь. А после и маму. Я беззвучно закричала. Так беспомощно и низко. Слезы текли у меня из глаз, но я ничего не могла с собой поделать. Мама, моя мама. Она всегда меня оберегала, защищала. Любила. А теперь, ее нет. С осознанием этого пришла опустошенность. Такая черная дыра, которая выжигала всю душу, заставляла все внутренности сжаться. Прижавшись к стене, я посмотрела на небо. И потом прикрыла глаза. Вдруг я услышала шаги. Какой – то парнишка с синими волосами подошел ко мне. Улыбнувшись, он по-хозяйски обнял меня. Я попыталась оттолкнуться от него. Не вышло. - Не будешь рыпаться, я может, даже сохраню тебе жизнь. – Проговорил он мне на самое ухо. - И зачем тебе затюканная судьбой девочка, ничего не мыслящая в делах амурных? – Я тупо улыбалась, пугая саму себя. - А почему же амурных? Я просто высосу твою жизнь.. – проговорил он. Тут, увидев радостно шагавшую блондиночку, он увязался за ней. *** А вот и чудесный клуб. Вы знаете, как ни странно, я не особо переживала из – за смерти мамы. То ли сказывалась депрессия, то ли еще черт знает что, но я даже не плакала, придя домой. Убралась в комнате, на кухне. Оделась, накрасилась. И самое странное, что я не особо понимала, что делаю. Будто кто – то управлял мной, как куклой. Наверное, всё - таки депрессия. Потом пошла в клуб. И название какое интересное. «Демоны смерти». А пропустят ли меня? Вдруг я увидела знак. Интересный такой, с разными завитками. Я спросила охранника, что он значит. Тут на меня посмотрел красивый парень. Он был просто чудесен, красивые глаза, накаченное тело, в общем. Не парень – мечта. Что - то прошептав на ухо амбалу, он ушел, напоследок ухмыльнувшись мне. Охранник сначала посмотрел на меня, а после, слегка качнув головой, пропустил меня в мир музыки и тусовок. Я сразу почувствовала, себя здесь лишней. Не то, чтобы я не любила клубы, просто этот показался мне, по меньшей мере, странным. Танцуя, я заметила в толпе того самого парня, который помог пройти мне в клуб. Он смотрел на шикарную блондиночку. Она не казалась тупоголовой. Она казалось хитрой лисицей. Парень пошел за ней ухмыльнулся. Я хотела было отвернуться, как вдруг увидела, что у девушки в руках самая настоящая змея. Тут, подошел еще один парень и резким движением перерезал горло несчастному влюбленному. А блондинка ударила кнутом. Как ни странно, никто не оборачивался. Все просто проходили мимо. Я закричала. Все трое посмотрели на меня, а после неожиданно исчезли. А я продолжала надрывать горло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.