ID работы: 4228040

and now I'm one step closer

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Приближались каникулы и Гарри очень не радовала мысль о том,что он будет сидеть все лето дома. Поэтому он решил найти подработку на первый месяц и накопить немного денег,чтобы путешествовать со своим лучшим другом по ближайшим городам. Конечно,хотелось бы чего-то большего,чем просто кататься на машине по знакомым и не сильно отличающимся друг от друга местам, но это хоть какое-то приключение. Парню уже порядком надоело то,что обычно его лето проходит за игрой в приставку с Найлом. Друг поддерживал решение Гарри и сейчас они вдвоем сидели в комнате второго,просматривая газеты, в поисках объявления о не трудной работе для школьников,желательно с приличным заработком. -О,Хаз,смотри, – Найл протянул другу газету,указывая пальцем на место, откуда читать. - ночной клуб,там нужно всего то мыть полы и платят нормально. Я даже был там у них пару раз - место классное. Гарри быстро пробежал глазами по тексту и решил согласиться с другом, ведь и правда,обещанный заработок за то,чтобы просто мыть пол очень даже высокий и им бы точно хватило этого для того,чтобы осуществить свое небольшое путешествие. -Окей,давай телефон,я позвоню и уточню. Гарри быстро набрал указанный номер и ждал ответа. Через где-то полминуты кто-то,наконец,взял трубку. - Ночной клуб "lnfinity",Здравствуйте,чем я могу вам помочь? – голос принадлежал мужчине и был довольно высоким. Гарри про себя отметил,что он приятный и возможно этот парень занимается пением, или типа того. - З-здравствуйте,я звоню по поводу объявления о подработке на лето. Мы с Най.. другом хотели узнать, в силе ли предложение и если да,то уточнить,когда можно начать..ээ..работать. – он нервно теребил свои кудряшки и угрожающе смотрел на друга,который валялся на его кровати и ржал над ним. Гарри и сам не понимал почему вдруг начал запинаться и краснеть,ведь он был очень открытым парнем и никогда не смущался,тем более от разговора по телефону с незнакомцем. - Конечно,предложение в силе и нам как раз нужны два человека, – голос очень дружелюбный,казалось,этот парень улыбается. Хаз на секунду попытался представить,как он выглядит, но ничего не вышло и образ как-то не вырисовывался. -можете, пожалуйста,продиктовать свой контактный телефон и имена - ваше и друга? Я свяжусь с вами через пару дней и скажу,когда вы можете приехать. Гарри сказал,что было нужно и они попрощались, пожелав друг другу хорошего дня. Найл закатил глаза и принялся собирать разбросанные ими газеты. - Ты выглядел так,словно звонил в "секс по телефону",а не устраивался на работу. – блондин хихикнул,аккуратно складывая стопку газет на прикроватную тумбочку. - Заткнись,Найлер, я просто очень волновался,что нам могут отказать, не знаю,например, мест может не оказаться. Гарри не врал другу, просто ему не обязательно было знать о том, что кудрявый, кажется, влюбился в мужской голос. А он ведь даже не мог представить, как выглядит его владелец. - Волновался,что тебе откажут?– смеялся Найл над ним. Хаз кинул в блондина подушкой, закатил глаза, выходя из комнаты, и в шутку громко хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.