ID работы: 4228041

Накануне Хэллоуина

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на краю. Вот и всё. И окончен Наш путь бесконечный под названием жизнь. Это Хэллоуин. Это праздник, но ночью Нам уже, дорогая, с тобою не жить. Где-то плачет ребёнок, наш Гарри, сыночек. Это счастье ты мне в Войну родила. Очень жаль, дорогая, но этой ночью Наша вера последняя в жизнь умерла. Представляешь, он предал нас! Друг и соратник! Я ему доверял! Как он мог?! Как он мог?! Но ты знаешь, родная, минуют несчастья И расплаты за всех нас придёт ему срок! Он отплатит сполна! Обещаю, родная! Как мне жаль, что нельзя ничего изменить! Я люблю тебя, Лили. И тебе обещаю, Что на небе хорошим отцом смогу быть. Буду сверху смотреть, как сыночек растёт наш. И жалеть буду тихо, что жизнь уже вся. Но на помощь приду при сражении с Лордом! За «обычных»! Свободу! Мир, где я родился! И настанет момент — я надеюсь, не скоро — Вновь увижу я сына, внуков своих. Знаешь, Лили, готов и к позору, Только счастье такое бы мне пережить! Снова встречу друзей-мародёров когда-то, Знаю я наперёд всю судьбу их сердец. Им жить суждено, но смерть, как расплата, Всё же настигнет их под конец. Нам всего лишь по двадцать, мы не знаем пока что, Что Лорд на пороге, а жизнь у конца. Ну и пусть мы живём. Тут счастливый есть мальчик. Мальчик Гарри, который так похож на отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.