ID работы: 4228047

Смерть дочери

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так темно... Кружится голова, И все вокруг плывет перед глазами... И все, о чем я думаю,: "Мертва..." Рука дрожит, я в горе утопаю... Как будто я так мало повидал, И на мой век мне боли не хватило! Обвел я взглядом весь зеленый зал, Лицо убийцы в мыслях зарябило... Пусть даст ответ: за что? В чем виновата? Всего лишь встала на твоем пути... Давай, скажи мне, в чем ее награда! В свинце, пробившем брешь в ее груди!? Упругий шаг, уверенный и легкий, И слово "Нет", движение рукой... Ну почему сей мир такой жестокий? Погибла, заслонив отца собой. Я на коленях и молю ее держаться: "Прошу, у нас с тобой так много дел!" Каков дурак: я начал расслабляться, Когда триумф еще не отгремел! Последний вздох сорвался с уст ребенка, Жду все равно - она же моя дочь! Регенерация, сейчас... Но слишком долго... Мы все же смерть не в силах превозмочь. Вот снова боль и разочарованье, А я надеялся нормальным стать отцом! Я чувствовал, как будто знал заранее, Что изначально все обречено... И дуло пистолета смотрит прямо, Но сильно гнев колотит изнутри. Запомните Вы, Все, как было мало Вам пролитой за эти дни крови. Не целюсь боле, на душе так пусто... С оружием я руку опустил. И сквозь саднящее и давящее чувство Сказал: "Я никогда бы не убил". Вы так рвались к своей большой победе, Вам геноцид был - высшая мечта... И наплевать, что ваши враги - дети, Ведь всех, кто против, ждет одна судьба. Убита... Мне осмыслить невозможно... Я словно бьюсь о стены в темноте. Поверьте мне: родителям не должно В могилы провожать своих детей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.